Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 14 из 47<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Excu писал(а):
ну так есть консилиум?? брать или не брать.

Бери! Я уже установил, щаз патч до качается и в бой :crazy:

Member
jetcom
ну дождались!!!! чета ты долго.

Member
boublik777 неправильно что-то тебе подсказывает,это разные вещи,кол-во участников и жетонов,разница в скидывании имеет принципиальное значение только один день,каждый последующий идет умножение,если в день ты не скидываешь жетоны,то на завтра у тебя не будет умножения на 2,3,4,5,6,7,все просто
Украина внезапно напала :D вчера и в тройке не было их,завезли двд?

Последний раз редактировалось grigosha 27.10.2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 19
Это меня там нет,так бы я дал им люлей :crazy:

Member
grigosha
У меня батлог на английском и я перевел не как "участники" а как "жертвователи" (contributors). Специально проверил, отдав жетоны, contributors не изменилось, так что ты прав.

Member
OLEGtagan писал(а):
Это меня там нет,так бы я дал им люлей

ну так давай же) если бы все играли хотя бы как я,то каждый внес бы 505 жетонов и мы были бы первыми с 4.5 лям,а так у нас идет 137 жетонов на рыло и 1 лям с копейками,что мало,значит процент никудышных игроков просто сумасшедший,как от них избавляться? никак,значит будем сидеть все время где-то в районе 5 места :D
boublik777 да фигня,главное,что с первого дня народу увеличивается,если в общей сложности амеров и нас посчитать то уже 53 тыс игроков,это прилично,а значит игра не умрет пока :-)

Member
У меня счет 1113 жетонов,вчера только пару сотен добавил в копилку своей страны,и была она на 51-ом месте а сегодня на 1-ом :-) .А вообще мне кажется,что это первенство как-то рандомно дается,дабы повысить соревновательный дух.По мойму как-то раз африканцы были на первых местах - Зимбабве что-ли(не помню).Раз такая пьянка,пойду еще сотню-другую добавлю,сегодня на 5 все награды умножаются.

Member
Статус: В сети
Фото: 19
grigosha там техники нет,а я танкист)

Member
Сегодня подтвердил окончательно свою теорию.Саппорт(пулеметчик)-даже не из твоей 2-ки может делиться боеприпасами и пополнять здоровье,сегодня на дизматче несколько раз со мной делились.А я все удивлялся,почему ему дали такую хреновую способность - сошки,у других классов - нужные вещи в хозяйстве - у инжа - бронекостюм,у штурмовика - подствол,а у саппорта - сошки - в принципе бесполезная штука при такой системе споттинга(когда не надо даже на Q жать как б БФ,а тупо увидел врага - вся команда его тоже увидела,а если убьют из твоей двойки бойца,то вообще для тебя включается валхак)) и динамическим геймплеем долго на одном месте не усидишь.

Заблокирован
Заблокирован
мне,как поклоннику кода.непонятны вот эти просвечивания сквозь преграды силуэтов противников и т.д.

Member
Фото: 10
polkovnik22 ты что трейлеры бо2 не видел :D

Member
polkovnik22 писал(а):
мне,как поклоннику кода.непонятны вот эти просвечивания сквозь преграды силуэтов противников и т.д.

Дак это и не КОД,в названии игры нет и слова Battlefield,это MOH.Должна же быть хоть одна игра в сетевых шутерах не похожая на КОД и БФ.

Member
mosk.01 а там в списки добавляют при наличии не меньше 500 человек от страны

Member
Фото: 9
бателфилд 3, с ним все сравнивают, только вот забыли уже, что в нее играть было не возможно из за постоянных вылетов, сырой продукт выпустили, а потом правили месяцами

Member
Фото: 2
polkovnik22 писал(а):
мне,как поклоннику кода.непонятны вот эти просвечивания сквозь преграды силуэтов противников

мне как человеку который не играл онлайн ни во второй ни в 4й код, а только в блэк опс тоже не понятно зачем сделали этот волхак. вообще любые подсвечивания противника типа треугольника в бф - бред. для каждой карты надо 2 камка, по одному для стороны.

а вообще посмотрел ролики на ютюбе - игра не торт, тратить 1600р бессмысленно.

Заблокирован
Заблокирован
немного не по теме ,но все же! я вот ,пацаны,вообще не могу понять вот до сих пор-смотрю ролики на ю-тубе и не понимаю-как это в игре world of tanks,что ты видишь силуэт противника (танк) сквозь дома,холмы и реки ))) что он видит тебя сквозь препятствия ??? для меня такая игра-АБСОЛЮТНЫЙ АБСУРД.
так же вот и по роликам в новом мохе-и непонятно и неприятно и дебильно-КАК ЭТО ? ЗАЧЕМ ЭТО ? ВИДЕТЬ СИЛУЭТ ПРОТИВНИКА СКВОЗЬ СТЕНЫ ?

Member
1kot4u писал(а):
а вообще посмотрел ролики на ютюбе - игра не торт, тратить 1600р бессмысленно.

:?:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1336903

Member
посидел в "этом" мульте ещё один вечерок... а после БФ3 запустил... больше МОН наверное запускаться не будет... надо удалить... :facepalm:

Member
polkovnik22 писал(а):
ЗАЧЕМ ЭТО ? ВИДЕТЬ СИЛУЭТ ПРОТИВНИКА СКВОЗЬ СТЕНЫ ?

Нуу это очень помогает убить противника :-) А если серьезно,то пассивный споттинг и валхак включающися после убийства твоего противника - часть геймплея и все это очень органично вписывается в игру,ну это нужно поиграть и понять.В медальке нет(совершенно)кемперов и такой сидун живет очень мало,средств выкурить и засечь кемпера просто море - споттинг,БПЛА,подствол,различные килстарйки.В общем не парь себе мозг,если игра не нравиться и ты не собираешься принять другой геймплей,нежели КОД,то покупать не стоит,только разачаруешься в игре,скоро новый КОД выходит,ИМХО побереги деньги на него.

Заблокирован
Заблокирован
ну как это =нет кемперов ?! это пустозвонские слова...кемперы есть везде. даже в кваке 3. а уж в баттлоподобных играх...там просто грех не покемперить.
короче,народ.как я понял-игра сейчас минимум стоит в инете на различных сайтах от 900 целковых ? если так,то тогда пока попьем пивка и подождем приемлемых 500 рублей.
p.s. а просвечивающися силуэт противника-это ...это...это просто фантазии на новые перки не хватило разрабам,вот и решили поноваторствовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 14 из 47<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа