Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
АГА у меня баг с запуском демки выложенной на октябрьской Игромании - она ваще не запускается (ошибка при загрузке).Хотя мне как-то ,потому что я CMR не люблю ( нУ бейте меня , бейте=)
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
я уже ее в эстонских магазинах видел PC DVD ROM ,только вот насчет релиза не уверен поскольку она использует ту же защитную схему(специально навороченная Starforce 3) что и TOCA RACE DRIVER 2 так что есть небольшой шанс что пиратскую версию этой игры мы ваще не увидим.
Member
QNX писал(а):
Бивень
Цитата:
так что есть небольшой шанс что пиратскую версию этой игры мы ваще не увидим
я бы сказал - очень большой шанс что пиратская верси не выйдет вовсе
полностью согласен (хотя не хочу в это верить ) ну есть конечно шансик ведь пара игрушек была взломана (Desert Rats VS Africa Karps,Codename Panzers ) но я особо не надеюсь
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Да вы что?! А Алкоголь на что?(Алкоголь 120%, прога для записи защищённых дисков)
Какой нить умный чел купит, а дальше крякнем и всё как по маслу. По крайней мере Алкоголь ВСЕ СтарФорсы ломал.
Member
Fire Vadim писал(а):
Да вы что?! А Алкоголь на что?(Алкоголь 120%, прога для записи защищённых дисков) Какой нить умный чел купит, а дальше крякнем и всё как по маслу. По крайней мере Алкоголь ВСЕ СтарФорсы ломал.
поскольку сам этим занимаюсь (копирование и алкоголь ) могу сказать что в старфорсе защищен КАЖДЫЙ файл игры а не один ексе как обычно то есть чтоьы сломать им надо много времени и литры пива. А насчет копирования-да возможно но только на старых билдах форса (там надо было отключать все сиди и двд приводы чтобы играть да и то это работало только у 5% людей а у 5 коляна билд явно не тот старый который еще использовался на немецком релизе Panzers. Так что мало у нас шансов но они есть конечно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23