Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 14 из 107<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
yamato_XXX писал(а):
здравствуйте!

у меня монитор с соотношением 16:10, в игре выставляю разрешение 1280Х1024, в итоге появляются шторки сверху и снизу которые сужают видимое пространство, помниться что эта тема называется ПСЕВДО широкоформатная проекция, в некоторых играх, диабло 3 например, есть в опциях настройка/галочка которая отключает эту вещь и изображение разворачивается на весь экран.

как убрать эти шторки в дарк сулс 2? в настройках графики ничего подобного не увидел.

У всех полоски при любом разрешении экрана.

Партнер

Junior
в самом начале игры я нашёл какое-то кольцо(лежало вроде бы на трупе, после убийства первой большой крокозяблы). вижу его в инвентаре. но когда юзаю его кнопкой А ,то пункт "использовать" затенен, почему я не могу его одеть ?:(

Member
Фото: 1
Кто может это перевести? DARK SOULS™Ⅱ- Into The Light - Comic Book

я так понимаю это комикс. кто-нибудь взялся бы за перевод?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 27.04.2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
yamato_XXX ты в разделе вещи его пытаешься надеть, тебе надо в первую иконку и там 4 слота под кольца

Member
yamato_XXX, нужно выбрать кольцо в пункте "Снаряжение", а не "Вещи"

Member
вот нарыл идеальное решение для клавы - мыши. Ставим autohotkey. В документах создается файл autohotkey.ahk, вставляем туда скрипт, напр.
СКРИПТ
#SingleInstance Force
#MaxHotkeysPerInterval 99999`
#IfWinActive ahk_class DarkSouls2

; Hold to block with a shield in left hand
LShift::Send {u down}
LShift Up::Send {u up}

; Strong attack (left hand) / Parry
CapsLock::
XButton1:: send {y down}
CapsLock up::
XButton1 up:: send {y up}

; Attack (left hand)
XButton2::send {u down}
XButton2 up::send {u up}

; Boss key
LAlt & Tab::AltTab

; Wield right weapon two-handed (hold for left weapon)
Tab::n

; Attack (right hand)
$LButton::
send {h down}
send {LButton down}
return
$LButton up::
send {h up}
send {LButton up}
return

; Strong attack (right hand)
$RButton::
send {g down}
send {RButton down}
return
$RButton up::
send {g up}
send {RButton up}
return

; Equipment menu
1::
send {Escape down}
sleep 30
send {Escape up}
send {ENTER down}
sleep 30
send {ENTER up}
return

; Inventory menu
2::
send {Escape down}
sleep 30
send {Escape up}
send {right down}
sleep 30
send {right up}
send {ENTER down}
sleep 30
send {ENTER up}
return

; Player status menu
3::
send {Escape down}
sleep 30
send {Escape up}
send {right down}
sleep 30
send {right up}
send {right down}
sleep 30
send {right up}
send {ENTER down}
sleep 30
send {ENTER up}
return

; Message menu
4::
send {Escape down}
sleep 30
send {Escape up}
send {right down}
sleep 30
send {right up}
send {right down}
sleep 30
send {right up}
send {right down}
sleep 30
send {right up}
send {ENTER down}
sleep 30
send {ENTER up}
return

; Interact (open doors, speak to the NPCs)
e::ENTER

; Use item (drink dat estus)
q::e

; Guard break
c::
^LButton::
send {w down}
send {h down}
send {w up}
send {h up}
return

; Jump attack
r::
^RButton::
send {w down}
send {g down}
send {w up}
send {g up}
return

; Switch left weapon
WheelLeft::
send {left down}
send {left up}
return

; Switch right weapon
WheelRight::
send {right down}
send {right up}
return

F1::Suspend

Правим по вкусу, хотя и тут неплохо настроено. Жмем autohotkey.exe - reload this script - запускаем игру - F1 для вкл\выкл - всё, никаких глюков в управлении

Просьба убирать под "спойлер" подобное, для этого есть соответствующий тег - всем будет удобнее читать тему. Crusheres

Member
ckotick там рандомная вещь их списка выдается.

B-tag: JackJack#2321

Member
это невероятно))) поставил первую часть. 15 фпс, ватная мышь...первого босса убил со второй попытки (на первой он стряхнул меня с балкончика), удар в падении не получился, сильной атакой и кувырками. обычные мобы вообще никаких проблем. все. Здесь же на 30 фпс я этого белого рыцаря пытаюсь убить уже несколько десятков раз))) да и обычные мобы в кол-ве больше двух это реальная проблема. щас вот нежить на локации закончилась, бегу сразу к рыцарю..ниче не получается))) несколько раз доводил его почти до нуля..и тут вдруг какая то секретная атака :lol: и у меня здоровье на нуле. Просто прикрываюсь щитом и танцую вокруг. лишние кнопки просто нажимать боюсь. какой -то маразм))) эти замирания при ударах :roll: такое лолище.

нереальное чето вообще. просто ржу уже...хотя левое веко начало подергиваться :D этот урод после удара щит не поднимает..точнее не успевает :lol:

Member
1. Сейчас в броне Элитного Рыцаря. Есть смысл покупать Броню Алвы?
2. Купил у кошака Кошачье Кольцо - оно позволит спрыгнуть к ящеркам в Лесу Гигантов?
3. Кто-то факелы, разбросанные по локациям, зажигает? Я в Лесу Гигантов вроде все зажёг, но эффекта вроде нет.

lividum. а чего 30 fps? Православные 60 же. Игра при 60 смотрится очень здорово, живее. :old_smile:
Белого рыцаря с первого раза замочил в начальном шмоте Воина. У него только один удар-выпад опасный, а в остальном изи-катка. :old_razz:

#77 :tooth:

Последний раз редактировалось Pekalord 27.04.2014 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Цитата:
2. Купил у кошака Кошачье Кольцо - оно позволит спрыгнуть к ящеркам в Лесу Гигантов?

Нет. К ним-по другому проходить надо, пока не побывали в Железной Цитадели - к ним не пройдете.

Цитата:
3. Кто-то факелы, разбросанные по локациям, зажигает? Я в Лесу Гигантов вроде все зажёг, но эффекта вроде нет.

Просто ачивка дается если зажечь все факелы во всех локациях игры.

Member
Crusheres, а для чего тогда нужно Кольцо Кошака? Просто меньше hp терять при падениях? Блин, зря значит 13 тыс. выкинул. :old_smile:

Member
Solaire

не знаю у кого там изи..но у меня ничего из того, что я вижу в видео не получается. пока пад дождусь расхреначу и мышь и клаву. в видео рыцарь слоупочный какой то... у меня наоборот...перс отмороженный, а та хрень молотильня какая-то.

интересно...я думал дамаг через щит проходит, если выносливость на нуле. но вот меня разубедили только что))) проходит и так...причем то проходит, то нет. как тактику подбирать :lol:
вот я видео из шапки смотрю..чел здоровенным мечом успевает его до атаки рубануть..а я мечом солдафона - нет))) должен же быстрее быть..но нет замах - пауза...влепили, пауза, второй раз влепили - ангар)))

да, так это еще при том, что пока он не встал я ему успеваю половину хп забрать. а потом начинается днищерубство)))
я такого тупизма ни в одной игре не видел..было конченое управление в алоун ин зе дарк (даже на паде)..ну ту я просто бросил, нервы дороже. а тут вроде

где чел из видео взял этот здоровый меч? он походу оглушает этого рыцаря и не дает ему ударить. потому что моя сабелька ему до одного места.

Member
lalalaoe autohotkey что это и где это поставить ?

Member
niki_1 писал(а):
lalalaoe autohotkey что это и где это поставить ?

autohotkey.com качаешь последнюю версию. Инструкцию дал, скрипт дал - проще простого. Запускать с англ. раскладкой, иначе error. Теперь никакого лага мыши, shift-блок+ЛКМ работает, пробить блок (вперед+ЛКМ) работает, удар в прыжке (вперед+ПКМ) работает. Всё работает отлично!

Member
Solaire писал(а):

можно, если прыгать на груду мусора внизу, в проходе.
lividum писал(а):
где чел из видео взял этот здоровый меч?

падает с рыцарей с щитами в башне хейда. мало прочности у него, всего 30.

Member
Я вот в лесу гигантов застрял. Босса убил, двери все открыл, второй костёр разжёг, а куда идти дальше — не понял. До второго гиганта не достучался.
jackisdead писал(а):
там рандомная вещь их списка выдается
Даже так?.. Меня просто заклинило от того, что я одну petrified штуку поменял на драконью petrified штуку, которую ещё и не сразу нашел в инвентаре.

Member
Solaire 1) Альва легче Элитного, но защита у неё хуже, poise одинаковый. Так что - дело вкуса. Кстати, у этого торговца надо потратить 16к душ и поговорить с ним (он сменит позу и начнет диалог с "I'm rich!") при 0 душ.
2) Позволяет, если попасть прямо на ящерицу ударом в падении или прыгнуть на мусор (нужно больше 1000 нр).

Crusheres можно к ним пройти еще при первом визите, через побочную локацию, не спускаясь по лесенке рядом с костром.

lividum у щитов есть показатель поглощения урона. Максимум, что можно найти на этом этапе - 90% физического. А эти рыцари еще и молнией бьют. Так что урон всегда будет через него проходить. И оглушает он его за счет "poise damage" - у каждого оружия есть этот показатель, чем он выше, тем проще оглушить противника. Логично, что у огромного двуручного меча он выше, чем у стартовых зубочисток.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ckotick Petrified Dragon Bone, используется для апгрейда оружия из душ боссов. Полный список:
    Channeler's Trident
    Twinkling Titanite
    White Ring
    Titanite Slab
    Petrified Dragon Bone
    Demon's Great Hammer
    Old Whip

Member
ckotick После убийства Гиганта получаешь ключ, которым открываешь дверь в комнате, которая с права от лифта к Гиганту. Открываешь дверь, поднимаешься по лестнице, валишь босса Pursuer'а и потом отправляешься в Бастион.

Member
Solaire писал(а):
а для чего тогда нужно Кольцо Кошака? Просто меньше hp терять при падениях? Блин, зря значит 13 тыс. выкинул.

В игре несколько мест куда только с ним можно добраться, ну и плюс надо снимать эквип дабы меньше урона от падению получать.
А ещё у кошки есть штаны с бонусом для падения.

Member
phrase в Бастион лучше с другой стороны заходить, на кораблике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 14 из 107<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа