Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
yamato_XXX писал(а):
здравствуйте!
у меня монитор с соотношением 16:10, в игре выставляю разрешение 1280Х1024, в итоге появляются шторки сверху и снизу которые сужают видимое пространство, помниться что эта тема называется ПСЕВДО широкоформатная проекция, в некоторых играх, диабло 3 например, есть в опциях настройка/галочка которая отключает эту вещь и изображение разворачивается на весь экран.
как убрать эти шторки в дарк сулс 2? в настройках графики ничего подобного не увидел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Томская область
в самом начале игры я нашёл какое-то кольцо(лежало вроде бы на трупе, после убийства первой большой крокозяблы). вижу его в инвентаре. но когда юзаю его кнопкой А ,то пункт "использовать" затенен, почему я не могу его одеть ?:(
Правим по вкусу, хотя и тут неплохо настроено. Жмем autohotkey.exe - reload this script - запускаем игру - F1 для вкл\выкл - всё, никаких глюков в управлении
Просьба убирать под "спойлер" подобное, для этого есть соответствующий тег - всем будет удобнее читать тему. Crusheres
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
это невероятно))) поставил первую часть. 15 фпс, ватная мышь...первого босса убил со второй попытки (на первой он стряхнул меня с балкончика), удар в падении не получился, сильной атакой и кувырками. обычные мобы вообще никаких проблем. все. Здесь же на 30 фпс я этого белого рыцаря пытаюсь убить уже несколько десятков раз))) да и обычные мобы в кол-ве больше двух это реальная проблема. щас вот нежить на локации закончилась, бегу сразу к рыцарю..ниче не получается))) несколько раз доводил его почти до нуля..и тут вдруг какая то секретная атака и у меня здоровье на нуле. Просто прикрываюсь щитом и танцую вокруг. лишние кнопки просто нажимать боюсь. какой -то маразм))) эти замирания при ударах такое лолище.
нереальное чето вообще. просто ржу уже...хотя левое веко начало подергиваться этот урод после удара щит не поднимает..точнее не успевает
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
1. Сейчас в броне Элитного Рыцаря. Есть смысл покупать Броню Алвы? 2. Купил у кошака Кошачье Кольцо - оно позволит спрыгнуть к ящеркам в Лесу Гигантов? 3. Кто-то факелы, разбросанные по локациям, зажигает? Я в Лесу Гигантов вроде все зажёг, но эффекта вроде нет.
lividum. а чего 30 fps? Православные 60 же. Игра при 60 смотрится очень здорово, живее. Белого рыцаря с первого раза замочил в начальном шмоте Воина. У него только один удар-выпад опасный, а в остальном изи-катка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Solaire
не знаю у кого там изи..но у меня ничего из того, что я вижу в видео не получается. пока пад дождусь расхреначу и мышь и клаву. в видео рыцарь слоупочный какой то... у меня наоборот...перс отмороженный, а та хрень молотильня какая-то.
интересно...я думал дамаг через щит проходит, если выносливость на нуле. но вот меня разубедили только что))) проходит и так...причем то проходит, то нет. как тактику подбирать вот я видео из шапки смотрю..чел здоровенным мечом успевает его до атаки рубануть..а я мечом солдафона - нет))) должен же быстрее быть..но нет замах - пауза...влепили, пауза, второй раз влепили - ангар)))
да, так это еще при том, что пока он не встал я ему успеваю половину хп забрать. а потом начинается днищерубство))) я такого тупизма ни в одной игре не видел..было конченое управление в алоун ин зе дарк (даже на паде)..ну ту я просто бросил, нервы дороже. а тут вроде
где чел из видео взял этот здоровый меч? он походу оглушает этого рыцаря и не дает ему ударить. потому что моя сабелька ему до одного места.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
autohotkey.com качаешь последнюю версию. Инструкцию дал, скрипт дал - проще простого. Запускать с англ. раскладкой, иначе error. Теперь никакого лага мыши, shift-блок+ЛКМ работает, пробить блок (вперед+ЛКМ) работает, удар в прыжке (вперед+ПКМ) работает. Всё работает отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Solaire 1) Альва легче Элитного, но защита у неё хуже, poise одинаковый. Так что - дело вкуса. Кстати, у этого торговца надо потратить 16к душ и поговорить с ним (он сменит позу и начнет диалог с "I'm rich!") при 0 душ. 2) Позволяет, если попасть прямо на ящерицу ударом в падении или прыгнуть на мусор (нужно больше 1000 нр).
Crusheres можно к ним пройти еще при первом визите, через побочную локацию, не спускаясь по лесенке рядом с костром.
lividum у щитов есть показатель поглощения урона. Максимум, что можно найти на этом этапе - 90% физического. А эти рыцари еще и молнией бьют. Так что урон всегда будет через него проходить. И оглушает он его за счет "poise damage" - у каждого оружия есть этот показатель, чем он выше, тем проще оглушить противника. Логично, что у огромного двуручного меча он выше, чем у стартовых зубочисток.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ckotick Petrified Dragon Bone, используется для апгрейда оружия из душ боссов. Полный список:
Channeler's Trident Twinkling Titanite White Ring Titanite Slab Petrified Dragon Bone Demon's Great Hammer Old Whip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
ckotick После убийства Гиганта получаешь ключ, которым открываешь дверь в комнате, которая с права от лифта к Гиганту. Открываешь дверь, поднимаешься по лестнице, валишь босса Pursuer'а и потом отправляешься в Бастион.
а для чего тогда нужно Кольцо Кошака? Просто меньше hp терять при падениях? Блин, зря значит 13 тыс. выкинул.
В игре несколько мест куда только с ним можно добраться, ну и плюс надо снимать эквип дабы меньше урона от падению получать. А ещё у кошки есть штаны с бонусом для падения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25