Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rodyanin писал(а):
фрапс в помощь.

FPS игры != частота обновления монитора

Партнер

Member
Char88 писал(а):
FPS игры != частота обновления монитора

что есть всинк? ку?

Member
Rodyanin писал(а):
что есть всинк?

Ну так он же там не делезно и даже не по умолчанию

Member
Это баг такой или особенность: когда лупишь в заднюю лапу Отродье Мундуса, тот довольно-таки продолжительное время ничего не делает (бывает почти всю фазу)?
В этой битве впервые одолел ранг SSS в бою, очень удобно припечатывать троицы (2+1 с топора) после демонического уворота.

Member
Фото: 21
Это баг, пару раз словил полный игнор монстров, один вообще завис в воздухе :crazy:

Все же для перепрохождения сабж очень плохо подходит, невозможность пропускать ролики, которые порой длятся несколько минут, это фейспальм. Надеюсь с патчами поправят.

Member
T.L. так вроде по (back) они скипаются :?:

Member
Rodyanin писал(а):
так вроде по (back) они скипаются

Я перепроходил 15ю миссию ("Обмен") на достижения "Куда уходит время?" и "Это твой счастливый день", поперенажимал всё что можно. Не скипаются ролики. Но это не беда, особо длинных роликов не много, сходу вспоминается лишь катсцена в начале упомянутой выше миссии.

С адским курком и вправду проблема. Уже почти прошёл игру, а использовал эту способность лишь дважды. Не сказать, чтобы много где хотел её использовать (нужно накопить шкалу, а это время), но когда хотел - не выходило... Перепроверял настройки, там всё верно. Куда копать, не знаю. Намудрили.

Junior
А костюм супер Данте есть(с бесконечным девил триггером)?

Member
backspace прекрасно скипает ролики

BattleTag: FetisV#2188

Member
Только допрошёл игру на "Охотнике на демонов" (растягивал как мог, играл на клавиатуре+мышь), хотел продолжить прохождение на "Сыне Спарды", но для меня слишком хардкорной эта сложность оказалась. Без банок, восстанавливающих хп, дошёл до 1го босса и понял, что это не моё (максимум оставлял децл хп, повезло с комбой и курком, когда тот упал на землю, в основном достаточно печальные попытки, а ведь это первый, самый простой босс). Посему решил, что нормально пройти не выйдет (даже умеренно задрачиваясь), а вот специально фармить банки... ну его, тем более с каждой купленной они всё дороже и дороже.

Странно, что сделали получение SSS за финальную миссию таким простым занятием:
.

В основном проходил на A, иногда S и B и один раз SS.

PS Увидев в титрах актёров-прототипов героев игры, интереса ради решил сравнить, призвав на помощь гугл. Кэт не очень-то похожа на своего прототипа, влияние Capcom (или это европейская "кавайность")?
.

Да и Данте лишь отдалённо похож. А у Боба Барбаса (телеведущего) и Мундуса оказывается был и вовсе один прототип :)

Member
Фото: 40
Насчет пропуска катсцен - они все пропускаются нажатием Back дважды

Member
Фото: 0
Почему-то не работает вибрация (галочка в настройках стоит) :( Отчего такое может быть?

update: http://steamcommunity.com/app/220440/di ... 755240651/ не только у меня ><

Member
Дионис, да, после патча и у меня не работает (игру до патча прошёл).

Member
Фото: 86
Ребят, кто знает - подскажите!

Концовка игры, кто не прошел - не читать! :D
Почему в конце игры надо сражатсья со своим братом? Я что-то не допонял, что он такого сделал? :?:
Вот скрины:
Объясните вкратце хотябы, спасибо.

Member
Overclock[er] он хочет править людишками вместо демонов. имхо, притянуто за уши

Member
Overclock[er]
Суть (спойлер!)

Rodyanin
Не так уж и притянуто, если учесть, как ведут себя люди в реальной жизни, имеющие преимущество над основной массой в какой-либо сфере (заносчивость, снобизм, взгляд свысока и т.д.).

Кстати, всё забывал написать, но длинного носа в игре нету (у Данте всё же длиннее член, перевод поправили, как и в некоторых других местах заменили излишне мягкие формы более адекватными; в любом случае градус перевода не превысил порог быдло-лексики).

Member
http://www.youtube.com/watch?v=o4NaBrFkiDo обзор для знающих английский, на русском вменяемых я не видел все его ток облизывают, фанатам серии рекомендую :hitrost:

Member
Overclock 031 писал(а):
обзор для знающих английский, на русском вменяемых я не видел все его ток облизывают, фанатам серии рекомендую

Ну дык это надо найти еще обзорщика,который не сможет играть в игру только из-за внешнего вида Данте :-) Это только у олдскул-фанов-консольщиков,начавших играть в серию еще 10 лет назад с первой части,может быть столько негатива от нового(молодого)Данте и измененного геймплея ДМК.У нас,в то далекое время,консолей в стране было мало и играли люди в основном на ПК,может потому и мало у наших обзорщиков негатива по поводу новой игры.Игра то отличная и дала новое дыхание серии!Зачем ругать?Но видно,что чувак затаил обиду,запасся прошлогодними роликами с Е3(кстати после этого образ Данте нехило так изменили))и стал ждать своего звездного часа - релиза игры.Да сделай игру нинидзи в -надцать раз интересней и зрелищней,попаболи у него меньше бы не было :-)
З.Ы После гребанного патча у меня перестала работать вибрация на паде :-( Понял это только сегодня,начал проходить на сложности СС и почувствовал это только на середине первого левела,настолько увлекся игрой,после серафима конечно чувствуется,что сложность возросла,но после того,как освоил все оружие и стили боя стал набивать SSS даже с комбинированными группами мобов.

Member
Фото: 86
Rodyanin / windi
Спасибо!

Member
Уровень на дискотеке понравился,такой психодел и музыка качает,меня прям втянуло в игру и забыл,что в руках геймпад :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа