Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Max_I'm писал(а):
спасибо за то что хоть Банду с Тимоти не позвали
что-то мне подсказывает, что они там тоже будут (у тимати ж раскрутанский кросфайр - прям находка для будущего клипа ), и ради ентого придётся отложить игру еще как минимум месяца на три ЗЫ равнять ети группы всё равно не надо, палец в борьбе с праобразом все рано проиграет...
_________________ Я буду долго гнать велосипед...
Последний раз редактировалось bamper 05.12.2005 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Обрадовав поклонников русского рэпа тем, что заглавный трек написан культовой группой "Каста", мы решили не останавливаться на достигнутом и расширить список рэп-исполнителей. Спешим сообщить, что в игре будут использованы песни команды "63 Регион", а также групп "Голос ветра", "М-095", "Rap city", "Ramirez & Soxx" и др.
Member
заметил одну странную особенность: на всех скринах спидометр размечен до 180 км/ч - не внушаеть!!! Что вы тут затеяли "общество недовольных саундтреком невышедшей игры" я что-то не припомню такого, чтоб из затюненного таза звучало что-н. гитарно-блэк-металлическое, будет еще много дешевой самопальной электронщины, которая звучала в некоторых роликах, это факт и это гораздо хуже...
Member
PSV знаю я какая разметка на тазах, моему знакомому её, например, не хватает с тазиков можно выжать более 200 кмчов (не нужно мне чтоб копьё летело в игрушке под 300-ста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38