Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Прогнал бенч в 1920х1080, полный максимум, сглаживание MSAAx4 и для интереса 16хQCSAA (разницы в картинке не уловил, может лупу нужно было просто взять?)
MSAAx4: min 57 / avg 71 / max 90
16хQCSAA: min 50 / avg 62 / max 77
и так и этак играть комфортно, в 95% времени игры ниже 60 фпс не падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Да графика что-то совсем грустная(Даже похуже дирта3, все на ультре и хай стоит а вот нижние две опции где в скобках Интел написано у меня почему-то не включаються=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Zodiak1981 писал(а):
а графика что-то совсем грустная(Даже похуже дирта3, все на ультре и хай стоит а вот нижние две опции где в скобках Интел написано у меня почему-то не включаються=\
ну если железо из профиля , дх9 у вас пашет , вот и картинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Zodiak1981 писал(а):
а вот нижние две опции где в скобках Интел написано у меня почему-то не включаються
Включиться, если использовать новую платформу с Haswell на борту - толи AVX2, толи ещё какая хрень используется для доп. эффектов. По типу, как Showdown использует AVX, у него даже exe-шник отдельный (showdown_avx.exe) для этого дела в папке с игрой есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Zodiak1981 писал(а):
Да графика что-то совсем грустная(Даже похуже дирта3, все на ультре и хай стоит а вот нижние две опции где в скобках Интел написано у меня почему-то не включаються=\
если не ошибаюсь там для хасвела что то прикрутили только на них будут какие то спецэфекты идти
у меня другой вопрос взял руль drivng force gt первая гонка и все от меня быстро уходлятьв отрыв и я не могу не кого догнать, ставлю на клаве все хорршоо прихожу первый? что может быть, такое вроде было и showdawn предпоследная игра
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
ZAMHome писал(а):
Включиться, если использовать новую платформу с Haswell на борту - толи AVX2, толи ещё какая хрень используется для доп. эффектов. По типу, как Showdown использует AVX, у него даже exe-шник отдельный (showdown_avx.exe) для этого дела в папке с игрой есть.
Лучше б 3dnow! от амд зафигачили вот мега фича для эфектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
Приветствую! Я вот не понял... Если я сделаю предзаказ в стиме сейчас мне надо будет покупать эти 4 длц или нет. И еще играть можно будет с 7 июня или с 31 мая ? Результаты: avg 59 min 45 max 76 4х msaa 1920 x 1080 Все остальное, что можно на макс. i 930 @ 4000 gtx 580 @ 855
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
fenrir0870 писал(а):
Кстати, больше всего раздражают эти впихнутые сюда управляемые заносы. Всего коробит, когда тебе прямым текстом в гоночной игре говорят, мол, если хочешь ехать быстрее - уходи в занос И ведь правда, в GRID2 это самый быстрый способ проходить повороты...
Похоже, придется брать подписку на проджект карс Впрочем, это не помешает мне пройти игру, немного погонять онлайн и получить от всего этого удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Игра корявая 1. -графика перегруженая всякой херней(люди, флажки и пр), нереально тормозит, компромис картинка\скорость не достижим. Или быстро как грид1, или лаги в грид 2. См скрины бенчмарка.
2. -управление точили под пад. На клаве более менее прямо едет. На руле Г27 не рулится. Фидбэк формален и только мешает рулить. Руль настроить можно, но кайфа никакого. Если интересно гляньте как ведут себя колеса если повернуть колеса на малый угол. Они пилят! Поворот руля должен значить просто поворот колес и фиксацию положения, а тут колеса что на руле что на клаве пилят зызызы и после поворота дергаются обратно. Вывод на руле можно поиграть, но повторю фидбэк просто тянет руль в торону, веса и чувства заноса нет. Газ тоже бесполезно дозировать, в занос машина валится сама, сама же из него и выходит если сбросить газ совсем и бросить руль(привет жигулям).
По итогу, игра ниче так для 2010г, но чистой воды консольщина. Лично я покатав час и понастраивав руль решил что погамаю но сейчас бросить все и катать как шифт, дерт, ф1 не тянет совсем.
р.с. advanced lighting и global illumination на тест почти не влияют. В игре мб чет и меняется. Меня больше бесит что загрузка цпу 50-65%, а карты 100% но фпс оч низкий 24-50фпс. На лицо кривой порт с консоли.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.05.2013 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Что за фитгня с предзаказом я не понял. ПОкупал в Ориджине. ТАм написано что доступно для загрузки сегодня и что-то даже загрузилось и ключ активации даже прислали. НО игру он почему то через Стим устанавливает. А так как там 31 стоит то Стим меня послыает с надписью что игра не вышла хотя игра реально уже скачана. ТО ЗА ......???? У кого ещё так? Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
Что за фитгня с предзаказом я не понял. ПОкупал в Ориджине. ТАм написано что доступно для загрузки сегодня и что-то даже загрузилось и ключ активации даже прислали. НО игру он почему то через Стим устанавливает. А так как там 31 стоит то Стим меня послыает с надписью что игра не вышла хотя игра реально уже скачана. ТО ЗА ......???? У кого ещё так? Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21