Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 14 из 36<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
долго все таки они делают продолжение,игру жду)

Партнер

Member
remmer29 писал(а):
какой код сайфа в ювелирной, что бы мозги не взрывать и не заниматься теорией вероятности

Бамажечку со стола сопри.

Member
Фото: 7
Хреногубка
Да вроде уже все спер в документах не нашел информации.

Member
Фото: 123
Подскажите для чего нужны эти свечи? Нашел 4 шт, но нечего не произошло.

Последний раз редактировалось Zenux 02.03.2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
remmer29 писал(а):
Да вроде уже все спер в документах не нашел информации.

В записке пункты это цифры кода.

Member
Хреногубка
Да я уже сразу это делал 379 крутил по разному домой вернусь и еще раз попробую может что то не так сделал?
После вода кода должно произойти что то или звук какой или дверь сама откроется.

Member
После ввода кода,при наведении на сейф,появляется открыть сейф по нажатию Е.

Member
Фото: 22
Е1emenтBот писал(а):
Скучная игра, но зато как пиарили то...

она не то, что даже скучная, она заскриптованна по самое немагу. Если тебя заметили, то необходимо перепроходить контрольную точку заново. В том же Assasins Creed всегда можно было скрыться/сбежать, тут игроку не оставляют вариантов. Приходится задрачивать один и тот же эпизод, пока не пройдёшь его как писано по сценарию. :bandhead:

PS выставлять максимальные настройки не вижу смысла, т.к. на максе графика не фонтан, а FPS садит заметно.

Member
remmer29 писал(а):
Хреногубка
Да я уже сразу это делал 379 крутил по разному домой вернусь и еще раз попробую может что то не так сделал?
После вода кода должно произойти что то или звук какой или дверь сама откроется.

код 739 же

Member
bibukov писал(а):
Если тебя заметили, то необходимо перепроходить контрольную точку заново. В том же Assasins Creed всегда можно было скрыться/сбежать, тут игроку не оставляют вариантов.

ну прям уж, я в ювелирный ломанулся через центральную дверь, ес-но меня засекли и мочить стали, ломанулся и убежал, чуть отсиделся, все успокоилось и пошел опять, но через подвал.

Member
Мне пока нравиться, подрезал ювелирку, сейчас дальше держу путь к башне. Может я мечтаю, но 1 и 2 воры ну так же ходишь в одиночестве и "скучаешь" чтобы никто не взял под белые ручки. Конечно там был мощный сюжет и огромная свобода действия. Будет идти дальше и посмотрим, что да как. Может не все так плохо с этой игрой.

Member
Nerkan писал(а):
После ввода кода,при наведении на сейф,появляется открыть сейф по нажатию Е.

:beer:

Member
Zenux писал(а):
Подскажите для чего нужны эти свечи?

присоединяюсь, лично думую что это для ачивок сделанно.

У меня вопрос другой для чего этот абелиск http://pixs.ru/showimage/01jpg_2816113_11085529.jpg в пред части вроде были такие. даже активировал их както.

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
Я понять не могу, так можно по несколько раз возвращаться и брать снова, что наворовал?

Я дошёл до 3 главы и нечаянно нажал на дверь с миссией 1 главы, слот сейва был один, перезаписало нафиг, пришлось играть снова. Вот это новости :D
bibukov писал(а):
необходимо перепроходить контрольную точку заново. В том же Assasins Creed всегда можно было скрыться/сбежать, тут игроку не оставляют вариантов

F5-F9. И да, справиться можно вполне, если заметили, но тогда бабла после миссии меньше дадут, да и не кошерно как-то палиться вору.

Member
Mikanoshi писал(а):
Я дошёл до 3 главы и нечаянно нажал на дверь с миссией 1 главы, слот сейва был один, перезаписало нафиг, пришлось играть снова. Вот это новости

случайно зашел в бордель,тоже вернуло в 2ю миссию,идиотизм какойто,хорошо что сейвы были,это со всеми главами так чтоли?

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi ase003
все там нормально, вы смотрите куда заходите и сохраняйтесь вручную в 2-3 слота, я например так всегда делаю на тот случай если потом куда нужно вернутся...

Member
Andy3721 писал(а):
Mikanoshi ase003
все там нормально, вы смотрите куда заходите и сохраняйтесь вручную в 2-3 слота, я например так всегда делаю на тот случай если потом куда нужно вернутся...

да это не проблема,просто интересно это задумано так?чтобы переигрывать можно было?

Заблокирован
Заблокирован
ase003
ну конечно, чтобы больше собрать золота, более скрытно пройти уровень без повреждений при этом, там же статистика есть по очкам в стиме...если бы нельзя было задания переигрывать все бы ныли что переиграть нельзя, а так есть город разделенный на несколько частей и в нем задания, враги респаунятся после каждого захода в задание (это бесит), еще бесят постоянные загрузки когда бегаешь по разным частям города, ссд конечно решает проблему все грузится быстрее но это как то напрягает, а так игра нормальная, до выхода русификатора на вторую часть кастельвании можно поиграть :-)

Member
Andy3721 писал(а):
ase003
ну конечно, чтобы больше собрать золота, более скрытно пройти уровень без повреждений при этом, там же статистика есть по очкам в стиме...если бы нельзя было задания переигрывать все бы ныли что переиграть нельзя, а так есть город разделенный на несколько частей и в нем задания, враги респаунятся после каждого захода в задание (это бесит), еще бесят постоянные загрузки когда бегаешь по разным частям города, ссд конечно решает проблему все грузится быстрее но это как то напрягает, а так игра нормальная, до выхода русификатора на вторую часть кастельвании можно поиграть :-)

да загрузки бесят просто ужас,а так игра вполне нормальная,пока выполняю побочки)

Member
ase003 писал(а):
так игра вполне нормальная,пока выполняю побочки)

игра отличная, а побочек мало, как по традиции ждем кучу DLС, так как предварительных мест с опред. умыслом много.

Member
Поиграл почти всю субботу :)

Игра очень понравилась (в предыдущие части не играл).
Понравилась больше чем Dishonored, хотя я не понимаю, как можно их сравнивать, ничего, практически, общего.

По оптимизации все просто прекрасно. На игровом ноутбуке G750JH ультра настройки (без SSAA) в 1920 - стабильные 60 кадров, при всинке.
Подгрузок в игре за 12 часов было, может, две или три.
Памяти жрет ~1900-2200. Иногда "проваливалось" до 2600 на две-три минуты, не считаю проблемой. Карту не греет.

Сюжетка как всегда - постольку-поскольку, но не явный бред, что не может не радовать.

Оставил на последней главе, сегодня добью, думаю.

P.S. очень понравилась миссия Ограбления Банка. Очень атмосферно.
P.S.S. шастанье по психушке - прекрасно. Не Outlast, конечно, но волосы дыбом встают :)

Мой профиль: Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700HQ), 24576 Мб DDR3-1600МГц, NVIDIA GeForce GTX 780M, 4096+1632 Мб , Доп. карта: Intel HD Graphics 4000, 64 + 1632Мб, MS Windows 8 (64-bit)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 14 из 36<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа