Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Хреногубка Да я уже сразу это делал 379 крутил по разному домой вернусь и еще раз попробую может что то не так сделал? После вода кода должно произойти что то или звук какой или дверь сама откроется.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Е1emenтBот писал(а):
Скучная игра, но зато как пиарили то...
она не то, что даже скучная, она заскриптованна по самое немагу. Если тебя заметили, то необходимо перепроходить контрольную точку заново. В том же Assasins Creed всегда можно было скрыться/сбежать, тут игроку не оставляют вариантов. Приходится задрачивать один и тот же эпизод, пока не пройдёшь его как писано по сценарию.
PS выставлять максимальные настройки не вижу смысла, т.к. на максе графика не фонтан, а FPS садит заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
remmer29 писал(а):
Хреногубка Да я уже сразу это делал 379 крутил по разному домой вернусь и еще раз попробую может что то не так сделал? После вода кода должно произойти что то или звук какой или дверь сама откроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
bibukov писал(а):
Если тебя заметили, то необходимо перепроходить контрольную точку заново. В том же Assasins Creed всегда можно было скрыться/сбежать, тут игроку не оставляют вариантов.
ну прям уж, я в ювелирный ломанулся через центральную дверь, ес-но меня засекли и мочить стали, ломанулся и убежал, чуть отсиделся, все успокоилось и пошел опять, но через подвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Мне пока нравиться, подрезал ювелирку, сейчас дальше держу путь к башне. Может я мечтаю, но 1 и 2 воры ну так же ходишь в одиночестве и "скучаешь" чтобы никто не взял под белые ручки. Конечно там был мощный сюжет и огромная свобода действия. Будет идти дальше и посмотрим, что да как. Может не все так плохо с этой игрой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Mikanoshiase003 все там нормально, вы смотрите куда заходите и сохраняйтесь вручную в 2-3 слота, я например так всегда делаю на тот случай если потом куда нужно вернутся...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Mikanoshiase003 все там нормально, вы смотрите куда заходите и сохраняйтесь вручную в 2-3 слота, я например так всегда делаю на тот случай если потом куда нужно вернутся...
да это не проблема,просто интересно это задумано так?чтобы переигрывать можно было?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ase003 ну конечно, чтобы больше собрать золота, более скрытно пройти уровень без повреждений при этом, там же статистика есть по очкам в стиме...если бы нельзя было задания переигрывать все бы ныли что переиграть нельзя, а так есть город разделенный на несколько частей и в нем задания, враги респаунятся после каждого захода в задание (это бесит), еще бесят постоянные загрузки когда бегаешь по разным частям города, ссд конечно решает проблему все грузится быстрее но это как то напрягает, а так игра нормальная, до выхода русификатора на вторую часть кастельвании можно поиграть
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
ase003 ну конечно, чтобы больше собрать золота, более скрытно пройти уровень без повреждений при этом, там же статистика есть по очкам в стиме...если бы нельзя было задания переигрывать все бы ныли что переиграть нельзя, а так есть город разделенный на несколько частей и в нем задания, враги респаунятся после каждого захода в задание (это бесит), еще бесят постоянные загрузки когда бегаешь по разным частям города, ссд конечно решает проблему все грузится быстрее но это как то напрягает, а так игра нормальная, до выхода русификатора на вторую часть кастельвании можно поиграть
да загрузки бесят просто ужас,а так игра вполне нормальная,пока выполняю побочки)
Игра очень понравилась (в предыдущие части не играл). Понравилась больше чем Dishonored, хотя я не понимаю, как можно их сравнивать, ничего, практически, общего.
По оптимизации все просто прекрасно. На игровом ноутбуке G750JH ультра настройки (без SSAA) в 1920 - стабильные 60 кадров, при всинке. Подгрузок в игре за 12 часов было, может, две или три. Памяти жрет ~1900-2200. Иногда "проваливалось" до 2600 на две-три минуты, не считаю проблемой. Карту не греет.
Сюжетка как всегда - постольку-поскольку, но не явный бред, что не может не радовать.
Оставил на последней главе, сегодня добью, думаю.
P.S. очень понравилась миссия Ограбления Банка. Очень атмосферно. P.S.S. шастанье по психушке - прекрасно. Не Outlast, конечно, но волосы дыбом встают
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11