Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
WARFRAME

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Steam
Жанр: Third-Person Shooter
Дата выхода: на стадии открытого бета-тестирования, дата выхода не объявлена

Официальный сайт
Сообщество ВКонтакте

Немного об игре, несколько советов начинающим и полезная информация

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 02.11.2013 6:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
1.Переходим по ссылке http://www.oyunkayit.com/warframe-ramaz ... nligi.html
2. В правом верхнем углу ищем надпись красными буквами "Bize Katılın". Жмите на нее.
3. Перед нами появляется страница регистрации. В поле "Kullanıcı Adı" пишем свой Логин, а в поле E-Mail - свою почту (лучше писать жымэйл ибо на мэйл ру не пришло сообщение)
4. После удовлетворительной надписи "Kayıt tamamlandı. E-mailinizi kontrol ediniz" заходим на свою почту и находим письмо, где написаны ваш Kullanıcı Adı и Parola (Логин и Пароль). Копируем пароль и переходим по ссылке.
5. На странице авторизации в поле "Kullanıcı Adı" пишем Логин, а в "Şifre" вставляем наш скопированный пароль. Ставим галочку на "Beni Hatırla" и нажимаем "Giris". Мы авторизировались!
6. Теперь снова заходим по ссылке http://www.oyunkayit.com/warframe-ramaz ... nligi.html, и если все правильно сделано, справа сверху будет виден ваш Логин. Листаем страницу чуть-ниже и находим белую кнопку "Warframe Promo Kod Al". После нажатия на нее она должна стать Зеленой и покажется код (если таблица синяя то коды кончились и скоро их пополнят а если красные то все,халява кончилась).
7. Переходим на официальную страницу Варфрейм https://warframe.com/ и авторизируемся. После авторизации на верхней панели нажимаем на Store и на Buy Platinum.
8.Справа будет поле PROMO CODE, куда мы и вставляем Промо-код.
9.Теперь у нас есть Слот для Брейтона с Катализатором и Ускорители Синтеза и Кредитов!

Member
Решил зайти посмотреть что и как и офигел. Они что то кардинально поменяли интерфейс за пару месяцев и как по мне, не в лучшую сторону.
Есть пару вопросов, пока не могу толком инфу найти.
Что такое сегменты и где их брать?
Что бы был доступ к крафтингу, смене карточек на оружие/фрейме - нужно апгрейдить судно, сегментами? оО
Как посмотреть на карте, какие мапы не были сделаны?
Что вообще делать надо сейчас? Смотрю какая то война кланов что ли идет...
То есть... с чего мне сейчас начать лучше всего :)

Member
Naggash писал(а):
Что такое сегменты и где их брать?

куски корабля, восстанавливающие его функционал (доступ к крафтингу, смене карточек на оружие/фрейме :D), получаешь их в серии квестов на земле.

Member
А консольщики играют только с консольщиками или тут все со всеми?

Member
AggroShkolyar отдельно они. недавно переносили акки с пк на пс4

на днях зашла-таки в игру, думала после дюжины патчей все стало не так плохо. даааа.... взяла квест на инкубатор, прохожу элару и тут у меня все виснет намертво на эвакуации, пришлось альт ф4. в итоге перезахожу в игру, квест висит (на стадии того, что нужно вставить сегмент), но самого сегмента нету. короче, квест не пройти, заново он не берется, инкубатора нет.

вчера вообще - чат не работает, порты закрыты, в сети никто никого не видит, весь форум в слезах. :haha:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=37UIXX8G ... e=youtu.be
не ну... я как обычно.

Member
Фото: 0
innominatum это судьба :D

Member
ни у кого случайно нет отпечатка суники?

Member
кто-то еще в это играет?)

Member
Фото: 2
я хз сколько не заходил, но сегодня на обнову ставил, там написало 2.5гб, пока отложил, может на ночь поставлю, завтра загляну

Member
Всем привет. Решил заценить игру. Показалось идейно похожей на Destiny. Пока прохожу обучающие миссии. В принципе интересно.
Как всегда традиционный вопрос, есть ли клан конференции в игре?

Member
ya_roman посмотри на активность ветки и вопросы отпадут

Member
Фото: 14
Я сейчас бегаю... Просто мало чего достойного есть, а точнее из фришек пока ничего не нашел, а платить после того же ВоВа, СВтОР или АоК как то не тянет без нормального теста.
Впечатления пока двоякие, в принципе допилить игру можно довольно шустро до приемлемого уровня, но судя по ветке итд не похоже что это делают быстро )
Как тайм килер игра на уровне того же стар конфликта...

Member
они её со времен ЗБТ все пилят.

Member
кстати сказать, по мне так довольно успешно пилят, контента добавляется очень много, по крайней мере по сравнению с другими играми, само собой всегда найдутся недовольные, мол, почему нет того, или этого, но на самом деле, если трезво смотреть на вещи, работа делается весьма немалая и довольно оперативно, добавляются новые локации, новые фреймы, новые миссии, ивенты, оружие и т.д. и всё это происходит непрерывно, мало в какой игре найдётся такое количество нововведений и дополнений на единицу времени, единственный минус такого подхода - игра вполне затягивает, пока играешь постоянно, участвуешь в ивентах, сразу открываешь новые пушки и т.д., а если не заходишь некоторое время, о потом вдруг неожиданно узнаёшь, что сейчас там навводили новых модов, которые в какой то степени лучше старых, и все ставят их, так же полным полно незнакомых фреймов, оружия, по новому чё то там реализовано, и ты вроде опытный вояка и лвл далеко не маленький, а смотришь на всё это и не понимаешь что вообще происходит и как себя вести и что брать в текущей ситуации

Member
CHuDiKZzZZ да все это хорошо только работает все криво им необходимол перенести уже как год все на новый движок старый не тянет.

Member
zerohexen на самом все эти рассуждения на тему переноса игры на новый движок - пустое, ибо если так взять и вспомнить, сколько игр было перенесено на новый движок, то я даже хз что вспомнить... я имею ввиду не выпуск следующей игры, на новом движке, а именно полноценный перенос какой либо игры на другой движок

Member
Все ммо пилят от начала до конца, когда перестают - значит что пришел конец )
Кто нибудь по текущим реалиям может просветить, а то контингент игры странный - микрофоны у всех почти есть но никто не пользуется, в общем и наборе если задавать вопросы иногда отвечают но редко да и ответы странные )
И я чтото в упор не понимаю расклад со сложностью, делал поиск артефактов 1-5 лвл кажется, так она сложнее 7-10 многих, часть мобов довольно жирные для этого лвл и их просто безумно много.

Member
Vastak писал(а):
микрофоны у всех почти есть но никто не пользуется

для связи пользуют конфу скайпа ибо связь в игре не качественная тем более много кто на говноинете (флешка билайн каконить) сидит их ждать по пол-полторы минуты в лоби а про голос вообще забыть.
вопросы задавать письменно в клане или конклаве там ответят, общий чат сборище ололшников если кто по делу ответит будет редкостью.

CHuDiKZzZZ ну так они навесили эффектов от Dx11 на двигло 2007года у которого портов нет для прорисовок. играть порой просто не возможно 10-15Fps. а если убрать все то картинка как Q2 станови-ся.
Они там что то обещают по оптмизации но пока глухо. жду глобальную обнову.

Member
1 серия нубских вопросов, пока бегаю за эскалибура с с мк1-бертоном, мк1-бо и лато, в целом сочетание нравится тем что автомат и пистолет довольно точные и небольшим разбросом, ну а милишная палка хорошо зачищает все в мили рейндже тк лупит оп нескольким целям...
1) на что менять пушки учитывая что я люблю средние дистанции и хедшотить, 1 ранг недавно взял, вечером 2 пробовать буду. Ну и билды под них тоже не плохо.
2) аналогичный вопрос по милишному оружию, есть чертежик пылающего клинка, но нету материалов, да и судя по описанию не мое...
3) где нибудь есть таблица уязвимостей мобов к типу урона(нашел простую рассказуху с указанием типичного урона от мобов)
4) какой фрейм лучше выбрать учитывая мою специфику боя(из 4 абилок только 2 активно использую)
5) какие синдикаты интересны для прокачки(пока особенно не курил их различия(награды), даже пока с механикой кача не разобрался, народ кто 2, кто 3 а кто и 4 сразу качает)
6) компаньоны - имеет ли смысл заморачиваться и какого выбрать(я так понимаю они сжирают 2 слота оружия, что при раскачке не радует)
Вроде пока все )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа