Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes Дата выхода: 25.03.2013 Игровой движок: Evolution
Пробудитесь в роли неудержимого воина и сражайтесь вместе с друзьями в этой сюжетной бесплатной онлайн-игре. Столкнитесь с враждующими фракциями в обширной межпланетной системе, следуя указаниям загадочной Лотос, повышайте уровень своего Варфрейма, создайте арсенал разрушительной огневой мощи, и откройте свой истинный потенциал в огромных открытых мирах этого захватывающего сражения от третьего лица.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 02.11.2013 6:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
1.Переходим по ссылке http://www.oyunkayit.com/warframe-ramaz ... nligi.html 2. В правом верхнем углу ищем надпись красными буквами "Bize Katılın". Жмите на нее. 3. Перед нами появляется страница регистрации. В поле "Kullanıcı Adı" пишем свой Логин, а в поле E-Mail - свою почту (лучше писать жымэйл ибо на мэйл ру не пришло сообщение) 4. После удовлетворительной надписи "Kayıt tamamlandı. E-mailinizi kontrol ediniz" заходим на свою почту и находим письмо, где написаны ваш Kullanıcı Adı и Parola (Логин и Пароль). Копируем пароль и переходим по ссылке. 5. На странице авторизации в поле "Kullanıcı Adı" пишем Логин, а в "Şifre" вставляем наш скопированный пароль. Ставим галочку на "Beni Hatırla" и нажимаем "Giris". Мы авторизировались! 6. Теперь снова заходим по ссылке http://www.oyunkayit.com/warframe-ramaz ... nligi.html, и если все правильно сделано, справа сверху будет виден ваш Логин. Листаем страницу чуть-ниже и находим белую кнопку "Warframe Promo Kod Al". После нажатия на нее она должна стать Зеленой и покажется код (если таблица синяя то коды кончились и скоро их пополнят а если красные то все,халява кончилась). 7. Переходим на официальную страницу Варфрейм https://warframe.com/ и авторизируемся. После авторизации на верхней панели нажимаем на Store и на Buy Platinum. 8.Справа будет поле PROMO CODE, куда мы и вставляем Промо-код. 9.Теперь у нас есть Слот для Брейтона с Катализатором и Ускорители Синтеза и Кредитов!
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Решил зайти посмотреть что и как и офигел. Они что то кардинально поменяли интерфейс за пару месяцев и как по мне, не в лучшую сторону. Есть пару вопросов, пока не могу толком инфу найти. Что такое сегменты и где их брать? Что бы был доступ к крафтингу, смене карточек на оружие/фрейме - нужно апгрейдить судно, сегментами? оО Как посмотреть на карте, какие мапы не были сделаны? Что вообще делать надо сейчас? Смотрю какая то война кланов что ли идет... То есть... с чего мне сейчас начать лучше всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
AggroShkolyar отдельно они. недавно переносили акки с пк на пс4
на днях зашла-таки в игру, думала после дюжины патчей все стало не так плохо. даааа.... взяла квест на инкубатор, прохожу элару и тут у меня все виснет намертво на эвакуации, пришлось альт ф4. в итоге перезахожу в игру, квест висит (на стадии того, что нужно вставить сегмент), но самого сегмента нету. короче, квест не пройти, заново он не берется, инкубатора нет.
вчера вообще - чат не работает, порты закрыты, в сети никто никого не видит, весь форум в слезах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Всем привет. Решил заценить игру. Показалось идейно похожей на Destiny. Пока прохожу обучающие миссии. В принципе интересно. Как всегда традиционный вопрос, есть ли клан конференции в игре?
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я сейчас бегаю... Просто мало чего достойного есть, а точнее из фришек пока ничего не нашел, а платить после того же ВоВа, СВтОР или АоК как то не тянет без нормального теста. Впечатления пока двоякие, в принципе допилить игру можно довольно шустро до приемлемого уровня, но судя по ветке итд не похоже что это делают быстро ) Как тайм килер игра на уровне того же стар конфликта...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
кстати сказать, по мне так довольно успешно пилят, контента добавляется очень много, по крайней мере по сравнению с другими играми, само собой всегда найдутся недовольные, мол, почему нет того, или этого, но на самом деле, если трезво смотреть на вещи, работа делается весьма немалая и довольно оперативно, добавляются новые локации, новые фреймы, новые миссии, ивенты, оружие и т.д. и всё это происходит непрерывно, мало в какой игре найдётся такое количество нововведений и дополнений на единицу времени, единственный минус такого подхода - игра вполне затягивает, пока играешь постоянно, участвуешь в ивентах, сразу открываешь новые пушки и т.д., а если не заходишь некоторое время, о потом вдруг неожиданно узнаёшь, что сейчас там навводили новых модов, которые в какой то степени лучше старых, и все ставят их, так же полным полно незнакомых фреймов, оружия, по новому чё то там реализовано, и ты вроде опытный вояка и лвл далеко не маленький, а смотришь на всё это и не понимаешь что вообще происходит и как себя вести и что брать в текущей ситуации
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
zerohexen на самом все эти рассуждения на тему переноса игры на новый движок - пустое, ибо если так взять и вспомнить, сколько игр было перенесено на новый движок, то я даже хз что вспомнить... я имею ввиду не выпуск следующей игры, на новом движке, а именно полноценный перенос какой либо игры на другой движок
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Все ммо пилят от начала до конца, когда перестают - значит что пришел конец ) Кто нибудь по текущим реалиям может просветить, а то контингент игры странный - микрофоны у всех почти есть но никто не пользуется, в общем и наборе если задавать вопросы иногда отвечают но редко да и ответы странные ) И я чтото в упор не понимаю расклад со сложностью, делал поиск артефактов 1-5 лвл кажется, так она сложнее 7-10 многих, часть мобов довольно жирные для этого лвл и их просто безумно много.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Vastak писал(а):
микрофоны у всех почти есть но никто не пользуется
для связи пользуют конфу скайпа ибо связь в игре не качественная тем более много кто на говноинете (флешка билайн каконить) сидит их ждать по пол-полторы минуты в лоби а про голос вообще забыть. вопросы задавать письменно в клане или конклаве там ответят, общий чат сборище ололшников если кто по делу ответит будет редкостью.
CHuDiKZzZZ ну так они навесили эффектов от Dx11 на двигло 2007года у которого портов нет для прорисовок. играть порой просто не возможно 10-15Fps. а если убрать все то картинка как Q2 станови-ся. Они там что то обещают по оптмизации но пока глухо. жду глобальную обнову.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
1 серия нубских вопросов, пока бегаю за эскалибура с с мк1-бертоном, мк1-бо и лато, в целом сочетание нравится тем что автомат и пистолет довольно точные и небольшим разбросом, ну а милишная палка хорошо зачищает все в мили рейндже тк лупит оп нескольким целям... 1) на что менять пушки учитывая что я люблю средние дистанции и хедшотить, 1 ранг недавно взял, вечером 2 пробовать буду. Ну и билды под них тоже не плохо. 2) аналогичный вопрос по милишному оружию, есть чертежик пылающего клинка, но нету материалов, да и судя по описанию не мое... 3) где нибудь есть таблица уязвимостей мобов к типу урона(нашел простую рассказуху с указанием типичного урона от мобов) 4) какой фрейм лучше выбрать учитывая мою специфику боя(из 4 абилок только 2 активно использую) 5) какие синдикаты интересны для прокачки(пока особенно не курил их различия(награды), даже пока с механикой кача не разобрался, народ кто 2, кто 3 а кто и 4 сразу качает) 6) компаньоны - имеет ли смысл заморачиваться и какого выбрать(я так понимаю они сжирают 2 слота оружия, что при раскачке не радует) Вроде пока все )