Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 14 из 75<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Sancho1985 писал(а):
Скажите, пожалуйста, кто делал предзаказ в Стим Deluxe версию, я так понимаю, что "плюшки" предзаказа, сейчас продают в виде DLC: Assassin's Creed Black Flag - Technology Pack, Assassin's Creed Black Flag - Crusader & Florentine Pack,Assassin's Creed Black Flag - Death Vessel Pack, Assassin's Creed Black Flag - Activities Pack, Assassin's Creed Black Flag - Collectibles Pack????
Из этого списка покупателям делюкс версии дали Crusader & Florentine Pack и Death Vessel Pack, остальные длц Time Saver для раков, которые не хотят искать предметы/действия сами - они могут купить их координаты за реал.

Member
cr1t1cal
Спасибо за оперативный ответ. :beer: Т.е в принципе эти "бонусы" фактически ничего не дают.
з.ы просто не успел приобрести по предзаказу Deluxe версию, думал сегодня, а уже поздно. Помню, были бонусы, а какие, к сожалению, не помню. :-(

Member
Я не говорю про проблему с дровами, у меня их нету. А про скорый релиз новых дров с + к данной игре.

Member
Оптимизации драйвером это не оптимизации а так... ухудшение картинки где не очень заметно. Основную работу должны делать разработчики. А в асасинах повышать фпс патчами очень не любят. В игре я вижу излишние детали на моделях персонажей и травы-деревьев на дальностях 5-10 метров (для 1080p), и это притом что в 50 метрах земля уже лысая . Все два с половиной lodа (консоли же)(lod - уровни детализации на дальностях) выкручены для 4k будто в самом конце пришлепили. Посмотрите загрузку процессора по ядрам. Одно ядро на 100% и одно на 40% когда раньше было два по 100. Если на дальностях 5-10 метров уменьшить количество подвижных веток на деревьях и листьев на кустах то увидим прибавку 60% к фпс и 2 загруженых ядра.

Junior
Всем добрый день. У меня игра не грузит видеокарту на полную, по началу думал что процессор не справляется, но оказывается и процессор трудится только наполовину.

CPU - AMD Athlon II X3 440 с разлоченным ядром и разгоном до 3,7
GPU - Radeon HD 4860 1гб, также разогнанный

Просадки в городах до 17-20FPS, да не то что просадки, средний FPS 17-24))) а в открытом море нормально 30-45FPS. Не могли бы подсказать в чем проблема? и настройки пробовал снижать, и разрешение тоже, но разницы почти никакой. Или же оптимизация игры такая?

Заблокирован
Заблокирован
у меня карта (GTX570) работает на полную, но проц выше 40 % не поднимается, обычно 30

Junior
=BoomaleX= писал(а):
у меня карта (GTX570) работает на полную, но проц выше 40 % не поднимается, обычно 30

А может разгон или разлочка проца на это влиять? Обычно если GPU не загружен, то значит CPU не справляется, а тут ни тот ни другой на полную работать не хотят)

Заблокирован
Заблокирован
так как у меня просадок нет, значит просто игре не нужна вся мощь проца.

Junior
но у тебя карта на всю работает, а какой проц то?

Member
alek-vas, проц на полную и не должен (согласно хреново распараллеленному индокоду) работать. Всё упирается именно в тот поток, которому скорости одного ядра не хватает.
Атлон для ассассинов — неподходящий процессор.

Последний раз редактировалось Артём 20.11.2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
alek-vas писал(а):
но у тебя карта на всю работает, а какой проц то?

профиль еще не заполнил)) i5 2500k 4.5 Ghz

Member
=BoomaleX= писал(а):
i5 2500k 4.5 Ghz
Вот этот уже нормуль.

Junior
ckotick писал(а):
alek-vas, проц на полную и не должен (согласно хреново распараллеленному индокоду) работать. Всё упирается именно в тот поток, которому скорости одного ядра не хватает.
Атлон для ассассинов — неподходящий процессор.

Понятно. Спасибо за ответы. Значит проц менять уже пора)) А FX 6300 для него пойдет хоть?

Member
Я так понимаю в ретейле не стоит ждать активацию для стим, только юплей? Проще сразу купить в стиме?

Member
[LeX], а зачем в стиме? Игра всё равно использует uplay-клиент. Причём, сегодня устанавливал — процесс уже ничем от стима не отличается.

Member
Купил в стиме, активировал делюкс,
игра запустилась у всех так?? тоесть раньше 22 ноября уже можно играть
как сиазон пас активировать?

Member
ckotick
удобнее когда все игры в одном месте, после запуска в стиме пусть что угодно запускает.

Member
какую графику выставить максимальную? вода что-то сильно яркая блестит все и рожи блестят

Member
[LeX], хозяин — барин..
Формально путь только один — взять в магазине стима. Нелегально можно "подарки" у барыг брать. Но они будут от 50 у.е., полагаю.

Заблокирован
Заблокирован
если я возьму в стиме, все равно клиент Uplay ставить? так же как и с ориджином было)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 14 из 75<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа