Скажите, пожалуйста, кто делал предзаказ в Стим Deluxe версию, я так понимаю, что "плюшки" предзаказа, сейчас продают в виде DLC: Assassin's Creed Black Flag - Technology Pack, Assassin's Creed Black Flag - Crusader & Florentine Pack,Assassin's Creed Black Flag - Death Vessel Pack, Assassin's Creed Black Flag - Activities Pack, Assassin's Creed Black Flag - Collectibles Pack????
Из этого списка покупателям делюкс версии дали Crusader & Florentine Pack и Death Vessel Pack, остальные длц Time Saver для раков, которые не хотят искать предметы/действия сами - они могут купить их координаты за реал.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
cr1t1cal Спасибо за оперативный ответ. Т.е в принципе эти "бонусы" фактически ничего не дают. з.ы просто не успел приобрести по предзаказу Deluxe версию, думал сегодня, а уже поздно. Помню, были бонусы, а какие, к сожалению, не помню.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Оптимизации драйвером это не оптимизации а так... ухудшение картинки где не очень заметно. Основную работу должны делать разработчики. А в асасинах повышать фпс патчами очень не любят. В игре я вижу излишние детали на моделях персонажей и травы-деревьев на дальностях 5-10 метров (для 1080p), и это притом что в 50 метрах земля уже лысая . Все два с половиной lodа (консоли же)(lod - уровни детализации на дальностях) выкручены для 4k будто в самом конце пришлепили. Посмотрите загрузку процессора по ядрам. Одно ядро на 100% и одно на 40% когда раньше было два по 100. Если на дальностях 5-10 метров уменьшить количество подвижных веток на деревьях и листьев на кустах то увидим прибавку 60% к фпс и 2 загруженых ядра.
Всем добрый день. У меня игра не грузит видеокарту на полную, по началу думал что процессор не справляется, но оказывается и процессор трудится только наполовину.
CPU - AMD Athlon II X3 440 с разлоченным ядром и разгоном до 3,7 GPU - Radeon HD 4860 1гб, также разогнанный
Просадки в городах до 17-20FPS, да не то что просадки, средний FPS 17-24))) а в открытом море нормально 30-45FPS. Не могли бы подсказать в чем проблема? и настройки пробовал снижать, и разрешение тоже, но разницы почти никакой. Или же оптимизация игры такая?
у меня карта (GTX570) работает на полную, но проц выше 40 % не поднимается, обычно 30
А может разгон или разлочка проца на это влиять? Обычно если GPU не загружен, то значит CPU не справляется, а тут ни тот ни другой на полную работать не хотят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
alek-vas, проц на полную и не должен (согласно хреново распараллеленному индокоду) работать. Всё упирается именно в тот поток, которому скорости одного ядра не хватает. Атлон для ассассинов — неподходящий процессор.
Последний раз редактировалось Артём 20.11.2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
alek-vas, проц на полную и не должен (согласно хреново распараллеленному индокоду) работать. Всё упирается именно в тот поток, которому скорости одного ядра не хватает. Атлон для ассассинов — неподходящий процессор.
Понятно. Спасибо за ответы. Значит проц менять уже пора)) А FX 6300 для него пойдет хоть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
[LeX], хозяин — барин.. Формально путь только один — взять в магазине стима. Нелегально можно "подарки" у барыг брать. Но они будут от 50 у.е., полагаю.