Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
algol2 очень просто: берешь из танка ремкомплект (чумадан такой), даешь его в руки бойцу и натравляешь этого бойца на танк, курсор на шестерни вид меняет. Чинит танк не очень быстро, танк после этого может поехать и задавить его, поэтому или не сади в него никого пока не починит или нажимай держать позицию. Потом не забудь положить ремкомплект обратно в танк.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Кто-то проходил одичночную танковую миссию? Наш истрибитель танков КВ-1(2) неплохая штучка, разрывает своей 122 мм пушкой немецкие Тигры на кусочки с 1-2 выстрелов, мне понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Дошёл я до последней миссии за америкосов - как разбомбить мост? Динамит вроде есть, но КАК его к мосту прелепить, ума не приложу... И ещё, в углу карты есть пушка, можно ли её как то подкатить поближе к мосту?
Если ДА, то чем?
Member
Sashok Я тайно подошел к воротам, потом замочил кто мешал сесть в поезд, запрыгнул в него, а немцы бегали вокруг и "типа" меня не могли найти, поезд уехал и все. Кстати там три бойца было, но уехал 1, но следующей миссии опять было 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Пацаны У меня демка, но куча вопросов,
главный - как заправить танк?
Я понял что "смотреть" один танк - забрать канистру - смотреть свой танк - положить канистру.
НО! Не могу забрать канистру (даже если солдьер пустой)
Что делать?
Спасибо.
Loockers с заправкой танка боеприпасами справился, оказалось всё просто, как ты и говорил, точно я чё то глючил раньше.
А насчёт Дудкова, до дома добрался быстро ползком, а вот из дома никак, на посту чувака снял ножом, никто не заметил, а дальше как вылазишь так мочат, когда Дудков идёт в паровоз, там рядом куча немцев, добежать никак не может ни один юнит. И кста как, сделать чтоб юнит стрелял по нормальному, им приказываешь стрелять по усмотрению, они бегут и не стреляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Вчера устроил дичайший замес в миссии по перехвату колонны с куском ракеты за британцев. Бой/загрузка/снова бой длилось около двух часов. Путей прохождения куча, и вчерашний был просто голливудским блокбастером с драматическими включениями. Точный план встречи колонны на первом же повороте с асфальтовой дороги у болотца был разрушен появлением самоходной установки(с автоматическим орудием, вроде, 48мм) с тыла и срабатыванием здоровых противотанковых мин(для тигра) от безобидных мотоциклов. Это было нечто. Дикий бой, крики, взрывы, шквальный огонь здорового пулемета(пушки?) с захваченной и обездвиженной самоходки... Куски тел, дым и непобедимый немецкий тигр в центре боя, окруженный пехотой. Вот это я загнался! Давно так не засиживался у компа. Это был десятки раз переигранный сложный бой. Одно дело сразу вынести танк и из пулемета добить остатки колонны и другое - вырвать победу в изначально почти проигранной(ошибка в построении засады) ситуации. Стоит только вспомнить момент, когда мой десантник как Рэмбо выныривает из болота и кидает здоровую грену в беззащитную задницу тигра, затем с разворота подхватывает здоровенный пулемет и шарашит по немцам, но его самого практически разрезает пополам здоровым листом брони подбитого танка. Вспомнить захваченный еще в городе немецкий тарантас, выдержавший два! попадания тигра в бок!
Я прошел уже почти всю игру, но такого адреналина, как от этого тяжелого боя еще не испытывал. Обычно все легко проходится одним пулеметчиком(танком), но тут... Желаю всем игрокам побольше таких красочных моментов
Member
YOKO Даешь канистру солдату в руки ,если она пустая, то когда наводишь на технику в которой есть топливо, то курсор меняет вид на вытекающую каплю, если полная то на вид воронки для заправки, вот и все. С чужой техники слил, в свою залил.
Добавлено спустя 3 минуты: Sashok Я с ними возле поезда не церимонился ,всех мочил пулеметом, а Дудкова в поезд не вел, у меня один уехал и миссия пройдена.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: Valar А про этот бой ты классно написал, он мне тоже запомнился, кстати эту бронебойную самоходку я замочил до прихода колоны, хотел ее захватить, но никак не выходило. Этот бой классный, когда уже кажеться что конец миссии, тут на тебя вылазит куча техники, солдат, очень неплохо.
Друзья! Помогите! Не запускается эта игра на моем компе (конфиг в профиле). Пишет что "обнаружена ошибка..., приложение будет закрыто... Извините..."На ноутбуке все ок., а на этом не хочет. В чем проблема?