Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Народ, на BMW M3 по Северной петле кто-нибудь гонял? Какое время можно считать более-менее приличным? Пока мой лучший результат 8:47, могу улучшить еще на 10-15 секунд.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Давно мечтал увидеть эту трассу в GTR или GTL. Качаем!
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Отличный сайт с аддонами для GTR, GTL и rFactor http://gtr4u.de/
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ктонибудь хочет в инете поиграть вместе? БЫло бы прикольно с микрофоном общаться, так проще не давать бержуям устраивать беспредел:) Если есть желающие, стучитесь в асю 323238483, пишите сюда или вличку:) Достало одному ездить:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
С ГТР очень интересные вещи творяться... На предыдущем компе(Винч и т.д.) СД, ДВД приводы отключать не приходилось, а лишь в СФкошмаре: Дизэйбл ноде, СД и АТА ..теперь проделал всё тоже самое и ...успешно вылетало в синий экран....Проделывал всякое много раз пока не решил просто отключить приводы и Диз. АТА не нажимать ...и ВСЁ поехало...Только почему-то труднее стало ездить....Хотя столь мало присутсвие желающих поиграть говорит всего лишь о слабости ВСЕЙ остальной массы любителей автогонок..Я с удовольствием погонял в НФСМВ, но это совсем другое дело...хотя и НФСМВ тоже бывает с заносом, но всё таки не так как обычно...Смотрел пару дней назад ДТМ в прямом эфире так там на повороте чуть-чуть руль перекрутил и ВСЁ вылет с трассы...Так что конечно игра интересная...правда слишком много кругов наворачивать приходиться...Начинал с Каталонии и потом настолько интересно было смотреть Ф-1 камерой на машине, зная все повороты, торможения и т.д. Только этим игра стоит многого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Народ скачал офицальное обновление на GTR GTR_King_of_Ovals и очень им остался доволен!!!Советую! Обожаю овалы!-всвязи с этим вопрос какие есть ещё офицальные обновления на gtr?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
ICEMANf1 писал(а):
Народ скачал офицальное обновление на GTR GTR_King_of_Ovals и очень им остался доволен!!!Советую! Обожаю овалы!-всвязи с этим вопрос какие есть ещё офицальные обновления на gtr?
Member
VLOM писал(а):
Из не официальных рекомендую FIA GT 2005 MOD V2.0
Вот за такую рекомендацию спасибо!!!Даже не ожидал что такое есть!! Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд посмотрел сайт - там столько модов (пусть и неофицальных) также огромное множество трасс-так что всем любителям GTR это находка!
Member
Незнаю меня пока в нём всё устраивает и до выхода GTR2 я в него буду с удовольствием играть тем более что там столько модов-трасс!!!
А что не устарело-советуешь Rfactor поставить?
Member
Требобования к железу меня пока мало волнуют, а GTL попрубую погонять- тем более что на него большое множество модов-трасс и меня это радует!!! Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Member
VLOM писал(а):
Ранние версии для работы этого мода не нужны.
Станно а почуму он у меня не идёт. ДЕЛАЛ ВСЁ КАК В ИНСТРУКЦИИ.!
Нет никаких астон мартинов и мезератти-только трассы добавились!!хм. Добавлено спустя 41 минуту, 9 секунд VLOM всё работает после того как я игру переустановил !!!
Какие ещё классные моы посоветуеш на эту игру!!!
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, Nixx и гости: 37