Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Мдэ, ну и уг. Сыграл раунд, песчаная буря захват. Когда началась эта буря.... Ну вообщем нет слов. Игра интересна как что то новое, но не более. Цена за эту игру, это полный пэ.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
После кошерного бф4\бф3, хардлайн воспринимается как нелепый любительский мод. Всё что тут сделали: скины для оружия, скины спроткаров (натянули на багги), перерисовали значки достижений и ... всё. Анимация моделей очень странная, разрушаемость уровней откровенно хромает.Если учесть что релиз в марте - перед нами финальный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
Да и на видео у тебя такая же срань на графике
Мне пофик что на графике. Я не вижу ни фризов, ни лагов, ни каких либо других проблем. P.S. И мне вот стало интересно, ты задержку в биосе пробовал менять или просто карточку воткнул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
carsar1 писал(а):
а то Old хунтер утомил уже
Это его болезнь. У него во всех играх фризы, лаги и прочее. И всегда он винит в этом AMD
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Я даже уверен что ты не знаешь для чего она
Не угадал дружок, знаю
Максимальное количество тактов шины PCI, в течение которых устройство, подключенное к этой шине, может удерживать ее занятой, передавая данные. По умолчанию величина ограничена 64 тактами, ее увеличение способствует повышению эффективной пропускной способности шины
OLD Hunter писал(а):
ак бы и сказал сразу что НЕ видишь
Там нечего видеть. Ты все прекрасно понял. Не передергивай.
Посмотрел видео в ветке, что то не очень получилось игра как то всё по детски, модельки убогие какие то даже на ультре. Оружие стреляет хрен знает как... опять в технике не работают приборы( Покупать не буду, выброшенные деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребят а вот это Battlefield hardline точно Battlefield или что??? А то зашел поиграть в бэту так графон вырви глаз, как будто все на минимуме хотя все установил на ультра кроме сглаживания, оно стоит на х2. Реально графон там такой ущербный или просто у меня что то не включается в настройках?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19