Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
sgs ага спасиб нашел люк Вообщем уже прошел игру, финальный чел слабоват как-то, примерно за минуту расстрелял из драбогана его А так игра в целом хороша, ну как минимум разок пройти можно, тем более поклонникам готики
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Игра для тех, кто может развлечь себя сам. Для тех, кто не ставит основной задачей пройти игру. Никто вас не заставляет перекачиваться и пользоваться маркерами и телепортами. Придумайте себе роль и свои правила и отыгрывайте. Главное, что для этого есть большой и интересный мир. Такой, какой умеют делать в Piranha Bytes.
В общем тоже прошел игру сейчас, ушло по статистике ровно 50 часов. Ну 4тверку точно можно поставить, по пятибалльной шкале. Плюсы и минусы писать не буду, каждый сам для себя найдет. Но в этой игре определённо есть дух Пираний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Флирт писал(а):
В общем тоже прошел игру сейчас, ушло по статистике ровно 50 часов. Ну 4тверку точно можно поставить, по пятибалльной шкале. Плюсы и минусы писать не буду, каждый сам для себя найдет. Но в этой игре определённо есть дух Пираний
полностью согласен со всей критикой и даже больше, но для ностальгирующих по готе самое -то готик 1/2 шедевральные игры были
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Все же написал отзыв без спойлеров, но по моему самым важным замечанием.
Техническая часть точно удалась, хорошая картинка, хорошая оптимизация, не единого глюка с квестовыми ветками. Глюков напарников и всяких застреваний тоже не замечено. Музыка отличная, озвучку могу только англ. судить, тоже хорошо. Вообще самая неверная совершенная в этом плане игра Пираний. В общем музыка, графика, у меня претензий ноль. Багов ноль.
Что по сюжетной цепочке и квестов в целом. Неплохая история, про вечное добро-зло. Квесты неплохо разбавлены юмором, но от подай принеси конечно не куда не денешься. В этом плане наверное 4ка твердая. И почти весь мир игра сама тебе показывает, заданиями.
Боевки огнестрельные, магические, ближний бой тоже неплохие, но до уровне Готики 1,2 и ризен 1 по хардкору не достают, это напоминает глубоко переработанную Готику 3. Упразднили перезарядку второстепенного оружия по сравнению с Ризен 2.
То что не понравилось: Очень легко на максимальной сложности, всегда можно брать напарника, он отвлекает на себя врага, но есть и плюсы враги толпой нападают, а не по очереди стоят ждут. Так что, если там три кабана - тебе достанется два, а напарнику один.
С прокачкой проблемы конечно, к концу игры все характеристики легко выходят на сто и больше. А навыки качаются просто за золото, хотя надо признать, его в начале вообще нет. Универсальный солдат легко делается.
Вообще игра дает кучу навыков, мне все это показалось избыточным, хотя зато все играют по разному и человек 5ть совершенно будут заниматься разным и собирать разное.
Ну и самый пипец, который случился со мной. В ризен 3 совершенно неправильно сделаны главы и связанные с ними ограничения. Чудовищная ошибка. 1. Глава. Унылый пролог, считать это главой вообще язык не поворачивается. 2. Глава. В ней вся игра рушится, абсолютно если играть, как я. Я играл в Готики 1\2, Ризен 1. Делая все квесты до вступления в какое то сообщество, то есть я обходил доступный мир, вырезая и находя всякие ништяки. Затем вступал куда-либо и игра продолжалась следующей главой, респауном врагов обновленным ассортиментом торговцев, прокачками и т.д. Тут по сути с самого начала если так играть (еще качая взлом). Ты хакаешь всю игру. Находишь все лучшее оружие, все лучшие амулеты, кольца, серьги, артефакты, выполняешь 90% квестов. 2ю главу ограничивает лишь три локации маленьких, на трех островах. В них принципиально уже чего, лучше нет. А ты не вступил, не в один лагерь и у тебя нет нормального корабля, но ты уже везде побывал. До кучи теряешь часть команды, возможность с ними путешествовать, их квесты разговоры и т.д. ну они откладываются просто...патом все за раз выслушиваешь.
В общем подходя к вступлению во фракции и 3 главе, если так играть, тебе ничего не нужно будет т.е. весь интерес потеряется к самой механике прокачки. Ты не прокачаешься круче по сюжету, ты не получишь еще мега пушек или чего либо. Да тебе доступна будет магия, но когда ты вычистил весь мир ружьем и мечем, она вообще не впечатляет. И все навыки, а их огромное количество, тебе уже не нужны, тебе вообще ничего не нужно, только по сюжету прешь и все.
3. Если так играть как я написал выше, будет несколько заданий, разговоров с командой и она кончиться. Мир не распаунится, да и не нужно уже респауниться, ты уже бог в драных штанах. Но игра подкидывает лучшие ненужные ништяки.
4. Последний остров, бос, просто добиваешь сюжет. Хотя игра подкидывает ещё лучшие ништяки...денег...а ничего не нужно, ты во второй главе на шлюпке плавая тр@хнул весь мир....в магазинах лежат стволы которые ты уже нашел...
В общем, если играть не как я, проблем у игры нет. Надо прям сразу переходить в 3 главу получать корабль, и уже только тогда, начинать серьезно играть.
Огромная ошибка Пираний...просто огромная, надо было ограничить передвижение просто между островами, а по сюжету сказать у тебя приятель шлюп, вот тебе три острова, дальше ты не уплывешь с голой жопой, вступай в один из трех лагерей бери корабль и узнавай мир, навыки качай и т.д.
Флирт, иду по твоему пути. Что имеешь в виду под "теряешь часть команды"? Я знаю, что на корабле должно быть место для новых членов команды, а вот что будет если его нет? Разве нельзя будет вернуться за чуваком позже на большом корабле? И, если я сейчас вступлю в одну из фракций, я разве не потеряю возможность выполнить вступительные квесты двух других?
_Nobody При получении большого корабля, постоянно Бонс подсказывает, что пора поговорить с командой. Просто патом постоянно будешь бегать и слушать их "бояны", разработчики всё таки закладывали, что они с тобой будут ездить почти с самого начала. Пэтти и Джафар, которых у меня не было, приносят золотишко, но при таком прохождении оно уже не радует А Килец с ружьишком дает, уже совершенно не нужные зелья, рассказывая о их свойствах, которые актуальны при зачистках на островах. На счет квестов, не знаю. Попробуй сам засейвся, я уже удалил игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Флирт У меня ушло 37 часов 55 минут, выполнил все возможные задания которые нашел ну и то частенько слонялся туда сюда по островам от нечего делать живность отстреливал всякую ботву собирал, сбагривал шмот продаванам и патроны скупал, единственное не нашел 2 уникальные вещи. Откуда 50 часов то?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Mikanoshi Я судил по своему профилю, а ему 6той год, меньше 30ти нигде не видел. Все настройки на максимум, как и доступное мне разрешение. Для игры 2014г. это хорошая оптимизация, что у тебя без понятия. Да и в чем трагедия 40фпс в РПГ бродилке, мне тоже не понять. А косяки ищи у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Поиграл 4 часа... такое ощущение, что играю в ризен 2. Ужасно халтурная игра. Графика недалеко ушла, можно сказать вообще не ушла. Локации в данжах копии из прошлой серии, деревня гномов копия, даже квесты есть один в один. Короче это длц для ризен 2, только чуть бой посложнее.
Флирт писал(а):
Для игры 2014г. это хорошая оптимизация, что у тебя без понятия. Да и в чем трагедия 40фпс в РПГ бродилке
Для древних компов разе что)) Даже DX11 нет. В такой игре для меня и 60 фпс - трагедия, главное фпс падает рядом с огнём, водой и всякими эффектами, как будто они там "некстген" какой-то. Даже одна видяха на полную не загружена, о какой оптимизации говорить, халтура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ребят вы чего? Тут от первых готик попросту ничего нет. Какую вы собрались роль отыгрывать? Игра скучный проходняк сделанный на коленке. В ней нет ничего, ни души ни интересной истории. Мир пуст и скучен. Реально это худшая игра что ваяли пираньи. Да третья готика просто шедевр по сравнению с этой поделкой.
Ребят вы чего? Тут от первых готик попросту ничего нет. Какую вы собрались роль отыгрывать? Игра скучный проходняк сделанный на коленке. В ней нет ничего, ни души ни интересной истории. Мир пуст и скучен. Реально это худшая игра что ваяли пираньи. Да третья готика просто шедевр по сравнению с этой поделкой.
мой дорогой двенадцатилетний критег искренне радуюсь за ваши познания в мире игр от пираний и в будущем, надеюсь, больше не увижу Ваших жирных постов нигде спасибо
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24