А все нарыл ток на нем написано управление та рыцарями смерти но о порталах ни слова . Убил бы разрабов за эти приколы! Не, вот нельзя было просто войти в этот портал, надо мозг игроку за...бать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
F2000 писал(а):
Насчет сопротивлений. с 15 лвл мои два мага имели все стихийные защиты по сто, плюс иммунитет к горению
даже не знаю зачем оно надо. за всю игру не вставила ни одного рубина или стихийки никуда. враги по большей дохнут слишком быстро, чтобы успеть как-то напакостить.
Saafi писал(а):
в итоге рейнджер норм критами жарит, а вор так и не получился - бегает бафает, дебафает и самонов призывает.
поэтому лучника и вора лучше делать в одном лице. с луком(арбалетом), естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Msk Фото: 44
получил 15 лвл. пошли шмотки Divine (желтые). и как прорвало - теперь у торгашей есть чего купить - оделся, обулся. интересно у меня какой-то глюк, что Мадора бегает по 5+ (метров?) за 1 АП? реально быстрее рожки под хастой. шмоток на мув спид особо нет (только ботинки на 0.75 или что-то типа того), хасту не кидал - оч. удивился. насчет вора/рейнджера - думаю взять 1 лвл вора для хасты и инвиза и забить. жалею, что рейнжу качнул пару пойнтов в инту, но, думаю, не страшно - и так все ложится в округе. из последних кто доставил и сложил 1 перса это деревня гоблинов (они 16, я 15), но все только потому, что у меня на него кинули какой - то скил, что гоблины только его били (метка смерти что ли). после перезагрузки подставил им самона и все ок. взял рейнджу арбалет - теперь думаю зачем. все равно в основном только скилами бью, а скилы не критуют - глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
если ты про молот для кузнечества, то непонятно как можно пройти мимо, везде валяются. отдельно идёт молоточек для починки. в Сайсиле в домах и просто валяются иногда. например как подниматься с Гавани в Сайсил, держись левее, там есть такой заброшенный дом, за ним плавильня ещё стоит, вот там прямо на земле один лежит. а про шмотки, тоже как то странно иногда казалось, как будто серию выдаст на схожие шмотки или вещи однотипные, спустя какое то время другие, какой то зависимости не замечал когда и как меняется, может с уровнем. если совсем нехватка, делай сам простенькие кольца на силу. я себе например на очарование сделал, чтоб не качать, 2 кольца, амулет и пояс, ношу с собой и одеваю перед разговорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Cerios Cryptic писал(а):
Они в начале пачками валялись
не встречал. сейчас обыскал Сайсил и лес Лакуллы. кузни, торговцы бочки. Нет нигде. Молоток, рем. молоток кирка лопата но молота нет. он выглядит как кувалда верно? Вот как такое может быть что нигде нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
понял. молоток и есть молот. Я думал это другое. тогда как сделать Походный котелок? Я думал кастрюлю+ этот "молот". будет пробитый котелок. Короче не могу найти этот котелок... Его наверно нужно сделать но как?
Ну по гайду чтобы сделать Походный котелок нужно котелок (это кастрюля или что?) + костер. Есть полевая кухня. Но не котелок. Я хочу сделать Пробитый котелок ...