Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
AZETON А зачем тебе?До 20 левела за 4 часа не раскачаешься.А если думаешь,что аккаунт от LA2.ru будет работать на других серверах,то я вынужден тебя огорчить-не прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... судя по всему я сваливаю на Enforce.ru - на la2.ru не вижу смысла дальше оставаться... У мя не ВАГОН свободного времени чтобы по неделе уровни брать... Особенно учитывая что дроп там же где и опыт в Ж... Изза глюков сервера потерял подряд 2 раза по 8% от уровня. А енто примерно сейчас для мя 160 barbed bats... Да пошли они нафиг с таким шансом дропа - нафиг мне такое надо учитывая что при одной из смертей я потерял 867 соулшотов... НЕ ВИЖУ смысла там дальше оставаться... Енто полный мазохизм и абсолютное наплевательство на новичков (начинающих с нуля). Дак они еще и заторы монстров убили - теперь еще и фиг монстров за пейзаж зацепишь...
Добавлено спустя 4 часа, 35 минут, 9 секунд: Все... Вопрос решен - я целиком и полностью ушел на enforce.ru
И могу сказать врядли пожалею об ентом... Хотя на мой взгляд все таки x3/x3/x3 было бы самым сбалансированным но в общем то x5/x5/x5 лучше чем идиотские x1/x1/x1 на la2.ru
За ночь я поднялся до 12 левеля. Причем кто то грил что на енфорсе денег много? А вот нифига - их не так уж и много - но зато они позволяют не выполнять по 100 раз квесты с мышами и черепами... В ентом и есть ОГРОМНОЕ различие ентих двух серверов. На энфорсе моно играть в свое удовольствие и кста, получится что ты будешь не так уж беден по сравнениюс теми кто покупает аддены - а вот на ла2.ру все гораздо хуже.
Что приятно - щаз вот луплю БЕЛЫХ для меня барбед батс - так за них дают по 1500 опыта примерно - енто примерно 5 мышей на ла2.ру.
Скажете фигово? Неа - зато есть стимул разведать мир а не сидеть сиднем на одном месте лупяся зеленых монстров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Dead Holy Вот это правильно. Полностью поддерживаю. Я щас на энфорсе дарк визард 36 левел Panzer1488. Если что - пк или развод - обращайся))) Помогу) Еще Вастак щас на энфе играет. Короче все на енф и играйте в свое удовольствие.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна