Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Кстати, может чего упустил, есть пара вопросов.
сюжетные спойлеры
1. Розу в любом случае ИИ захватывает ? Можно как-то спасти её ? 2. В заставке говорится, что я не нашел тела Анжелы Дет. Я где-то что-то упустил ? Или его нельзя найти ? На тюленем пляже пошел в сторону ворот, но у вертолета свернул налево в обходную.
1. Розу в любом случае ИИ захватывает ? Можно как-то спасти её ? 2. В заставке говорится, что я не нашел тела Анжелы Дет. Я где-то что-то упустил ? Или его нельзя найти ? На тюленем пляже пошел в сторону ворот, но у вертолета свернул налево в обходную.
НА последний бой просто нельзя брать персонажей с имплантами - Лекса или Розу .
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Himmi писал(а):
НА последний бой просто нельзя брать персонажей с имплантами - Лекса или Розу .
ясно, сейчас пошел по второму кругу, с фиксом на диалоги. теперь понятно, что у розы имплант атомного сердца, а не просто рука.
кстати чит, когда проходишь игру, можно играть этими же персонажами. При этом у них сохраняется уровень, уровень здоровья, атрибуты и все прокачанные навыки. Правда оружие дают убогое =) Но всё-равно стало интересно еще раз пройти, может на более сложном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Mr.Me еще прикольные разговоры про говно с китайским оружейником ТНТ в Цитадели. Да и некоторые вещи в инвентаре и их описание тоже бывает вызывают невольную улыбку.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Народ. Когда идешь освобождать города хайпул и сх-центр и выбираешь первый хайпул, в конце приходишь в сх-центр и находишь таблетки, те самые, которые засыпаешь в оросительную систему, если первым освобождаешь сх-центр. Собственно, что с ними делать, они вообще нужны, или просто задание весит не понятное ? Правде еще такой момент упустил, хожу обычно не через низ, а через верх и там в доме чел встречает раненый, который потом вскакивает и начинает палить в вас, может ему нужны были эти таблетки ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Shelemeh Таблетки нужны будут для борьбы с распространяющейся заразой. Т.е. время от времени, при перемещении по глобальной карте, будут вызывать по рации и давать задание зачистить какой-нибудь зараженный населенный пункт, там эти таблетки и применяются. Кто дает сам этот квест уже не помню, вроде Варгас, во всяком случае пропустить не должен.
Здравствуйте, т.к. игра: Wasteland 2 на момент релиза содержала огромное кол-во багов из-за которых ее невозможно было пройти до конца, то подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит лицензионную версию игры - Wasteland 2 с последним патчем: 1.0 Patch 4 (60863), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
Member
doc11111 я её еще на втором патче прошел. не так, как хотелось бы, но прошел спокойно. а во второй раз уже на 3-ем патче + фикс локализации был, ну + уровень персов был изначально от 40+ и основные секреты игры уже познаны, то прошлось всё замечательно. Вылетов не припомню вообще, но вот в Лос-анжелесе конечно игра начинает притормаживать, причем от каждого диалога. Мб помогло бы отключение дублирования левых диалогов в том экранчике справа, не испытывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Два раза прошел, и оба на моменте переговоров аткинс и кикабен, приходилось менять язык на английский, на русском нету диалога. Сейчас прохожу в третий раз, пока не дошел, но говорю с уверенностью, что по сравнению с первым разам, глюк нету.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Mr.Me забей, этот бот такое пост во все темы по играм
Вы совершенно не правы. Я играю и, соответственно, покупаю только стабильно работающие, безглючные игры, а забагованные игры мне и даром ненужны, и тем более я не трачу на такие игры деньги, особенно учитывая рост цен на них. Поэтому задавая свой вопрос, я хочу узнать: разработчики с помощью патчей уже довили игру до безглючного состояния и ее уже можно покупать или игра еще забагованна и лучше подождать выхода новых патчей.
Сейчас этот форум просматривают: Gemer и гости: 51