Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 431 • Страница 14 из 22<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, может чего упустил, есть пара вопросов.
сюжетные спойлеры
1. Розу в любом случае ИИ захватывает ? Можно как-то спасти её ?
2. В заставке говорится, что я не нашел тела Анжелы Дет. Я где-то что-то упустил ? Или его нельзя найти ? На тюленем пляже пошел в сторону ворот, но у вертолета свернул налево в обходную.

Партнер

Member
Mr.Me писал(а):
Кстати, может чего упустил, есть пара вопросов.
сюжетные спойлеры
1. Розу в любом случае ИИ захватывает ? Можно как-то спасти её ?
2. В заставке говорится, что я не нашел тела Анжелы Дет. Я где-то что-то упустил ? Или его нельзя найти ? На тюленем пляже пошел в сторону ворот, но у вертолета свернул налево в обходную.

НА последний бой просто нельзя брать персонажей с имплантами - Лекса или Розу .

Member
Himmi писал(а):
НА последний бой просто нельзя брать персонажей с имплантами - Лекса или Розу .

ясно, сейчас пошел по второму кругу, с фиксом на диалоги. теперь понятно, что у розы имплант атомного сердца, а не просто рука.

кстати чит, когда проходишь игру, можно играть этими же персонажами. При этом у них сохраняется уровень, уровень здоровья, атрибуты и все прокачанные навыки. Правда оружие дают убогое =) Но всё-равно стало интересно еще раз пройти, может на более сложном уровне.

Member
Фото: 2
Mr.Me
Тоже прошел и был приятно удивлен. =)

Member
Радует речь в диалогах. =)

Member
Эти прикольнее
#77 #77

Member
Фото: 0
Mr.Me еще прикольные разговоры про говно с китайским оружейником ТНТ в Цитадели. :D Да и некоторые вещи в инвентаре и их описание тоже бывает вызывают невольную улыбку.

Member
Фото: 1
Новый патч. Почти гигабайт.
http://wastelandrpg.tumblr.com/post/102 ... elog-60863

Member
Это когда он вышел, или обновляться будет ?

Member
В стиме вчера вышел.

Member
Народ. Когда идешь освобождать города хайпул и сх-центр и выбираешь первый хайпул, в конце приходишь в сх-центр и находишь таблетки, те самые, которые засыпаешь в оросительную систему, если первым освобождаешь сх-центр. Собственно, что с ними делать, они вообще нужны, или просто задание весит не понятное ? Правде еще такой момент упустил, хожу обычно не через низ, а через верх и там в доме чел встречает раненый, который потом вскакивает и начинает палить в вас, может ему нужны были эти таблетки ?

Member
Shelemeh
Таблетки нужны будут для борьбы с распространяющейся заразой. Т.е. время от времени, при перемещении по глобальной карте, будут вызывать по рации и давать задание зачистить какой-нибудь зараженный населенный пункт, там эти таблетки и применяются. Кто дает сам этот квест уже не помню, вроде Варгас, во всяком случае пропустить не должен.

Member
Господа, как открывать сейфы (пишет что найден какой-то рычаг) взлом и компьютеры не работает.

Member
FallAlex 99% открываются от взлома замков\сейфов или от снятие сигнализации\ взлом компа. Остальные 1% только "ключом"

Member
Здравствуйте, т.к. игра: Wasteland 2 на момент релиза содержала огромное кол-во багов из-за которых ее невозможно было пройти до конца, то подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит лицензионную версию игры - Wasteland 2 с последним патчем: 1.0 Patch 4 (60863), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.

Member
doc11111
я её еще на втором патче прошел. не так, как хотелось бы, но прошел спокойно. а во второй раз уже на 3-ем патче + фикс локализации был, ну + уровень персов был изначально от 40+ и основные секреты игры уже познаны, то прошлось всё замечательно. Вылетов не припомню вообще, но вот в Лос-анжелесе конечно игра начинает притормаживать, причем от каждого диалога. Мб помогло бы отключение дублирования левых диалогов в том экранчике справа, не испытывал.

Member
Два раза прошел, и оба на моменте переговоров аткинс и кикабен, приходилось менять язык на английский, на русском нету диалога. Сейчас прохожу в третий раз, пока не дошел, но говорю с уверенностью, что по сравнению с первым разам, глюк нету.

Member
Mr.Me забей, этот бот такое пост во все темы по играм

Member
ZSaimont писал(а):
Mr.Me забей, этот бот такое пост во все темы по играм

Вы совершенно не правы. Я играю и, соответственно, покупаю только стабильно работающие, безглючные игры, а забагованные игры мне и даром ненужны, и тем более я не трачу на такие игры деньги, особенно учитывая рост цен на них. Поэтому задавая свой вопрос, я хочу узнать: разработчики с помощью патчей уже довили игру до безглючного состояния и ее уже можно покупать или игра еще забагованна и лучше подождать выхода новых патчей.

Member
реакция на обвинение в ботстве - тоже стандартная

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 431 • Страница 14 из 22<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа