оптимизация на высоте на высоких текстурах - (3гб) даже идет на 690 печке , а тот же watch dog фризит ... хотя после последнего патча дог стал на высоких идти очень плавно поэтому в него начал играть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Всё,игру прошёл,вцелом понравилось,не понравился только неявно выраженный основной сюжет. Напоролся на "запеканку",-Тролль в пещере взгрел слай на 77/74,таких темпов не было даже по тридцатиградусной жаре в C3 и MLL c 3D Vsn.Жесть! Нвидиа чё то динамить часто стала на профили и оптимизации,не гуд это...
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
G80GTX писал(а):
Опять же ничего не пойму, почему на аналогичных системах с такой же видеокартой как у меня фпс средний у людей 110, у меня же 65-75. В чём дело?
G80GTX писал(а):
msi p45 всё ультра, 100% 1920x 1080 Пруф:
G80GTX писал(а):
F@tality писал(а): Да запись видео тоже сжирает фпс, если что
Без записи 68 фпс...но не 110 почему?
Ты уже тут успел всю ветку зафлудить Помнится так же в ветке по WD было. Низкий фпс, недогруз GPU, просадки загрузки и фпс. У тебя же явно что-то с компом. Проверить видик на другом мощном компе нет возможности что-ли? Я бы уже давно в сервис карту отнес, чтобы там ее при мне проверили где нужно. Если с ней все в порядке, то копать дальше, менять проц, мамку. Ну да ладно Вообще как мне кажется у тебя raid кривой какой-то, данные не успевают поступать на обработку во время динамических сцен, отсюда и падение загрузки гпу. Так же у тебя и WD было во время быстрой езды. Удачи
Ну ка расскажите мне в чем суть игры и как вообще сюжет. А то из тех роликов, что видел, понял что по боевке это копия бэтмена только с мечами и орками вместо психов/заключенных. Локация я так понял только вот эта одна - унылый мордор, полностью открытый? Бегай и мочи орков по всех карте, никаких интересных и красивых локаций по игре не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
grigosha писал(а):
OLD Hunter писал(а): Локация я так понял только вот эта одна - унылый мордор,
Унылый мордор достаточно симпатично сделан. Я зачарован был статуей с рабами на цепях. Чувствуется величие постройки
Ну на статую же не будешь весь день смотреть Понятно локаций значит нет... В бэтмене локации интересные, красиво нарисованные, хоть и однообразные ну и разные гаджеты, фишки были, можно немного с окружением работать. Тут я понимаю только мечик есть и лук или еще какие-то гаджеты добавятся потом? Не хочется качать 50 гигов и бегать тупо по пустошам и резать однотипных орков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
OLD Hunter Нормальная игра, стоит чуть побольше поиграть и не оторвать. В начале я тоже не в восторге был.
Цитата:
Графона нет. Сюжета тоже, боевка интереснее чем в ассасине. На этом все.
А сейчас почти все устраивает, некоторые мелочи несущественные не нравятся.
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд: Сча перешел на другую локу. Зелененькая. Симпатично. Оказывается за 12 часов наигранных у меня ток 21 процент. Хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Поиграл в нового Властелина колец, настройки такие: все на максимум, кроме текстур (высокие), тени (средние), затенение (выкл), разрешение 2720x1536, на таких настройках имею почти всегда 35-40фпс и очень редко проседает до 25, загрузка памяти 1800-1900мб.
Игра очень порадовала, графон на уровне, я бы даже сказал что это вполне некстген, особенно нравится тупо мочить орков, это самое увлекательное в этой игре. Пока не до конца разобрался с управлением, слишком много кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
philz2 писал(а):
особенно нравится тупо мочить орков
Начнутся моменты когда тупо мочить не прокатит Все таки геймпад для нее маст хэв. Хоть я их и не люблю. Тут орки умные что капец, надо было убить еще одного типа для задания, так они толпой его окружили Драться с такой кучей под стрелами, да со щитовиками не охота. Можно и плюху пропустить. Я всех обманул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Кормят доверчивых юзеров якобы HD текстурами, а они и рады. Печально.
есть же карты с якобы 2 Гб, а на самом деле 650ti, и на АМД наверное если написано 3 гига, то нужно 3 гига, иначе хана
philz2 писал(а):
я бы даже сказал что это вполне некстген
ну тогда уже и ТП Ларка для ПК это некстген... врочем так и есть, в Definitive практически ничего так и не поменяли, кроме лица самой Ларки, плюс прицепили ей на задддницу рацию и некстген-молоток. Из некстгена тут скорее всего та самая трава, траву вырезали для старых консолек ещё в АС4 и порте Crysis
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Слетели сейвы . Скиньте где на второй карте меняешь вождей на своих. codex. Боже какая же сырая игра. Свернуть нельзя, при синем экране сейвы пропадают. сейв тут C:\Users\ USERNAME\AppData \Roaming\Steam\ CODEX\241930\remote
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
grigosha писал(а):
Появится по ходу действий. Как и клеймо. Тож вещь.
А что за клеймо? Я просто только начал играть и не совсем разобрался, пользуюсь пока только 1 ударом(левая кнопка мыши) +добивание (шифт+левая кнопка) иногда использую пробел для прыжков и блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vuuudj писал(а):
codex. Боже какая же сырая игра. Свернуть нельзя, при синем экране сейвы пропадают.
кривой смартфон, у меня RLD, всё сворачивается, и в отличие от того ж Watch Dogs перестаёт грузить карту, сэйвы ещё ни разу не пропали. Только недавно освоил захват, до вождей не дошёл, но скидывать не буду, я как бы клоун
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11