Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ребят, игра вылетает после первой встречи с Чужим. Сажусь в лифт, начинается загрузка следующей сцены как я понял и вылетает ошибка - ошибка буфера сохранения на жестком диске. Как исправить? #77
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 08.10.2014 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Охрененный геймплей-сходите туда,найдите то,потом занесите,снова найдите и вернитесь ещё раз.А чужака будет мешать осуществлять эту великую коридорную миссию.Ну просто сщастье,а не игра
Ага, уже поднадоело красться и прятаться по кабинкам, ибо встреча с алиеном это неминуемая смерть. Когда там уже огнемет дадут?
3. Сохраните и закройте файл. 4. Зайдите в папку TEXT, что находится в папке DATA. Теперь удалите папку ENGLISH и переименуйте папку RUSSIAN в ENGLISH.
После этого играть стало одно удовольствие! Присоединяйтесь
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Как игра в общем? "Душа" присутствует у проекта? Сходство с кинолентой наблюдается? просто уже сложно себя заставить хоть во что-то вообще сыграть. уже ни чем не удивишь
sarge8383 Очень похожа на первую часть фильма, мне нравиться, в напряжении держит. Немного бесит чужой и постоянные прятки от него. Не совсем пойму, он нападает на нпс или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
niki_1 писал(а):
Не совсем пойму, он нападает на нпс или нет?
Еще как, я пользую этим нещадно кидаешь в четырек человек нойзмэйкер и смотришь в уголке на шоу...правда они могут разбежаться и затихариться, но он их находит, когда они начинают в него стрелять.)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 78