Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
хм, хотел продолжить игру, зашел, вижу за полтора часа прошел 35% закончив миссию с высадкой аля Омаха Бич, самая короткая игра по моему после Battlefield 4 для меня по ощущениям
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Вот ещё записал ролик, в Экстримальном режиме! Видеокарту нагревает покруче Крайсис 3. Супер-Сэмплинг 2x2. Кстати говоря, эта карта выдаёт точно такую же производительность в этой игре что и GTX 980
Да бросьте вы извращаться и играть в жалкий порт с Хуана, от которого ваши ПК плавятся. На хуане действительно игра прекрасна, на ПК убожество с кучей глюков и лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
G80GTX Для записи используй AMD Gaming Evolved.Правда он работает в основном с лицензионными играми.По мне эта выборка 2X2 вообще ни к чему.Только производительность садит. На моей системе:
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Alexshanghai Да нвидия вообще офигели, полностью забили на профили последние пару месяцев, ни в одну игру не поиграть. Форсированный будет либо не на полную раскрывать сли, либо дико мигать тенями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Mikanoshi писал(а):
Alexshanghai Да нвидия вообще офигели, полностью забили на профили последние пару месяцев, ни в одну игру не поиграть. Форсированный будет либо не на полную раскрывать сли, либо дико мигать тенями.
да уж. дрова новые склепали, а толку от них 0. при этом во всех обзорах сабжа пишут о поддержке SLI из коробки с последними драйверами! драйвера последние стоят. вот звездоболы... при таком подходе я отложу апгрейд года на 3 или вообще куплю amd radeon . сами пусть покупают gtx 970/80 казлы. тени не мигают, но и производительность лучше не становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прошел,игра фигня,но концовка все искупает. Графен конечно есть,и мне лица понравились,особенно у Мария,у него на фэйсе прям неуверенность во всем,правильно ли он поступает,ему непонятно почему геймплей такой кривой,он недоумевает как можно было так заговняшить его мемуары такой кривой механикой. Но его история окончательная без всяких там продолжений,это хорошо,героем не место среди живых
Поиграл 2 часа, думаю больше играть не буду. У Крайтек, как всегда получился хороший без споров очень красивый бенчмарк, но не игра. Играть скучно, малая вариативность боевки удручает, добивания что не нажимай, зависят от того, с какой стороны подошел к противнику и не более, их очень мало и это удручает. Боевка на 3ех кнопках совсем печалит, критически малое разнообразие противников, однообразность происходящего... 9/10 как бенчмарку, хорошо прогрела 980ую, но 5/10 как игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Только в концовке понял, что
Mikanoshi писал(а):
Да не говорите, Dead Rising 3, Alien ( пока дрова не вышли ) , Тени Мордора, Ryse Son of Rome, без SLI - профилей, первый раз такое вижу, надеюсь в дровах выпустят слай профили
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Мордор от Бэтмана можно профиль юзать, Dead Rising 3 тоже есть вариант, но без теней, Ryse вообще не стоит того что бы с ним парится, не игра, а скучный бенчмарк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25