Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik не думаю что разрабы. Прост технология сырая, не отлаженная. Раньше шизикс можно было включить/выключить. То теперь его вшивают в движок намертво, что ни есть хорошо... Вот я что вкл жму в настройках что выкл один фиг работаеть как задумано. Ничего не меняется.
Оч неоднозначные впечатления у меня после прохождения игры. Сразу оговорюсь, являюсь фанатом серии Souls ) С одной стороны в игре видна работа художников, дизайнеров, игра в некоторых местах так красива, хоть скриншоты делай и на рабочий стол. Но вот с сюжетной составляющей беда.И чем ближе к концу, тем крепче маразм. Перенося механику серии Souls и респаун врагов, не удосужились внятно ее объяснить. Если в Souls по лору, все ресаются потому что прокляты (заклеймены печатью полых), то какого фига возрождаются тут? Причем в DS при перезаходе в игру ты оказываешься на том же месте где и был, а убитые враги-мертвы. Тут же тебя откидывают к кристаллу. А если учесть проблемы с вылетами, то это как минимум раздражает. Так же расстраивает отсутствие мультиплеера. Могли бы замутить хоть какую-нибудь арену для пвп, пве против волн врагов, как в том же состязании и т.д. Сделать некую таблицу лидеров и награждать плюшками "героев", уже была бы какая-никакая реиграбельность. Lords of the Fallen получился этаким гибридом Darksiders 1-2 и Dark Souls 1-2, при этом умудрившимся не взять все самое интересное из этих серий. Жалею ли я что купил и прошел игру. Нет. Но обида за нереализованный потенциал осталась. Может это синдром несбывшихся надежд))
нашел. Общее где? А то ведь я и в DS2 видел мост, ведущий к замку, и не один.
Стилистика окружения и брони ближе к Darksiders. После норм прокачки превращается в слешер. Только в том же Darksiders 1-2 боссы сложнее и сюжет интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
NeoXY писал(а):
Сударь, Вам лишь бы дое*аться ))
я никого не заставлял кричать, что Lords of the Fallen похожа на Darksiders. А то ведь так можно дойти и до сравнения DS с Oblivion, там тоже мосты перед замками, мечи со щитами или без и т.д.
я никого не заставлял кричать, что Lords of the Fallen похожа на Darksiders. А то ведь так можно дойти и до сравнения DS с Oblivion, там тоже мосты перед замками, мечи со щитами или без и т.д.
А я и не кричал,просто высказал свое мнение по поводу игры. Все познается в сравнении. Толсто троллите ))
Ну мне апдейт не помог, игра по прежнему крашится на загрузке, причем при этом с собой обычно утаскивает другие программы, так что приходится перезагружать машину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Silivoncik писал(а):
братва как убить последнего босса Антанаса ????
да он так-то не сложный, юзай призрака, чтобы он на него агрился. проблему может создать тока бегающий огонь, пей зелья от огня и бегай кругами у самой башни.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
ATI I писал(а):
да он так-то не сложный, юзай призрака, чтобы он на него агрился. проблему может создать тока бегающий огонь, пей зелья от огня и бегай кругами у самой башни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Пропатчили ага. Лучшеб не трогали. Интересно из какого места у них растут руки? Игра виснет на лого. Бесконечно играют ролики. Если запускаешь в оконном режиме то норм, но в игре жуткие тормоза. Как будто у меня видяшка встроенная. Молодцы, ничего не скажешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Использовал для расчета Physx 1536 процессоров GeForce 770 GTX. Максимальный fps вырос до 90, минимальный так и остался 35. В общем играть стало приятнее, кадров больше, картинка плавнее. Вторая видеокарта использовала 265 Мб памяти и 39% загрузки ГП2 максимум.