Да вот в том и дело, что FXAA в случае с этой игрой выглядит лучше.
Mikanoshi писал(а):
TXAA единственное сглаживание, которое именно в движении сглаживает, его для этого и создали. Как ты вообще оцениваешь так кардинально неправильно))
В 4ом ассасине норм сглаживал в Псинах тоже, а тут что то TXAA какой то кривой, как начинаешь двигаться так лесенки вылазят. Мб патч нужно ждать с технологиями от зеленых.
Hd7970 слайдшоу 22-30 слайдов в секунду, мышь плавает, играть нельзя, нстройки графики, кроме сглаживания, ни на что не влияют, что минимум, что максимум, печаль. Графика - фиг знает, ничего выдающегося. Блин, даже на 1280х720 не играбельно, в общем
У тебя явно проц недоразогнан, уж 2600К легко берёт 4,8ГГц. А по моим тестам игры хорошо начинают себя чувствовать после 4,6ГГц на этом проце. У меня игра идёт плавно без рывков и тд, графика чёткая, разве что тесселяции нет. Видеокарта у тебя тоже в дефолте работает, ставь 1200МГц. У меня 7950 разогнана до 1100МГц (первая ревизия чипа, очень горячая) тянет 30-40+ фпс на FXAA. Могу в личку кинуть видео с моего компа, убедишься, если хочешь. Играю кстати на дуалшоке 4, поэтому про мышку ничего не знаю.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Dead Squallit писал(а):
neogaf про производительность в AC Unity
Справедливости ради, там целая река и дома на заднем плане. А в Ryse тупо скала. Технически ассассин круче. Но вот дизайнеры явно отдохнули после black flag.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Ниче там не оптимизировано, просто АМД не тянет норм игры. Фсе.
Почему тогда на GTX 760 играется комфортнее чем на R9 290x? В позапрошлом Ассассине было примерно так же.
Что касается Ryse Son of Rome(выходит nvidia тоже не тянет "норм" игры? GTX 680/770 на ровне с R9 270 ): #77 #77 #77
Подобных теме фанато-ненавистников банить давно пора. В твоих сообщениях отсутствует логика. Ты абсолютно не понимаешь, что такое программо-строение и пытаешься гнать на какую-то там не 100%-ую загрузку видеокарты и прочую околесицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Дошел в игре до 4 части, лаги есть ( и тормоза особенно когда память под завязку забивается) при 40 кадрах уже не особо вери гуд, про 30 - это вообще ппц. Мути столько, что хоть глаз коли, четкость напрочь отсутствует, графика не особо впечатлила (4 часть игры блак флаг, по графике, как мне кажется лучше выглядит). Перс как ватный бегает, nps - это нечто ужасное и страшное, лицо размыто мутью, физика не какущая. Игра не удалась, сюжет вроде пока не чего(вроде как интересно), очередной не оптимизированный отсасин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Ах да забыл добавить, что видео рамы жрет много 3,9 гига, это примерно за 1 час игры, и 9 гигов оперативки. Далее, как не странно начинаются просадки до 45- кадров, а так 50+ fps. Настройки все макс, сглаживание fxaa, 1920*1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
хона Нефига подобного. У знакомого и GTX 780, и R9 290(и куча других видеокарт с процессорами побывали), на котором fps на ~50-60% ниже чем на моей R9 290 в одних и тех же локациях. При том, что процессор у него i7 3770K. И к тому же в инете куча разных тестов с этой игрой и везде nvidia жестко сливается amd. Проплаченная красными игра.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, [АЛКАШ], Google [Bot] и гости: 39