Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Мой отзыв: 1. Графически нет претензий вообще никаких, первый раз в серии КОД, нет претензий. Если присмотреться нет ни одного шести/восьмиугольного предмета , т.е. все круглые поверхности именно круглые. Детализация окружения, тут вообще без претензий, помидоры на рынке выглядят как помидоры а не ка красные кубики, поверхности строительных конструкции и рельеф скальной породы впервые в серии выглядят убедительно. Персонажи, тут вообще большой шаг вперед, анимация, скинниг, всё некст ген настоящий. Дальность прорисовки и панорамы тоже шагнули вперед. 2. Постановка, тут вообще создатели переплюнули сами себя, ....спойлерить не буду, увидите всё сами. 3. Звук, 2 шага вперед по отношений к предыдущим серия, почти БФ4. 4. Геймплей, стандартный КОД-вский но более насыщенный, больше ботов, умирают они быстро но их много, валить пачками просто кайф. 5. Мультиплеер, появился вертикальный геймплей, и это хорошо так спасает от задротов, я столько фрагов набил сколько ни в одном мульте не набивал, т.е. рулит не только реакция но стиль передвижения.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
KoSoY писал(а):
Старожили, как игра то ? Стоит покупки или очередной ghost ?
Однозначно брать, впечатления уникальные, графон атас. Сразу видно что игра создавалась без учета старого поколений ПК и консолей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
basbas1 не коли себе в вену эту дрянь http://www.youtube.com/watch?v=NPFJOiUqRHQ#t=754 Naggash, ну так тебе ж нравятся быстрые игры. Поиграй в ку3лайф тебе код покажется игрой для тормозов, не требующей скилла. Z.V.E.R., сорри туплю, я в нее мало играл, не заметил. Cooper, успокойся и слушай свои пердушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Злобный Йожык Что я перепутал? Люди сравниваю две абсолютно разные игры, одна медленная, вторая быстрая (БФ и КоД, ещё и сверху Квейк каким то место прилепился). Какого х их сравнивать? Стиль разный, смысл разный, одни играют в графику, вторые в мультиплеер. Kremniy Акей, друге, папрабую погамать в квэйкэ тры, гаравять супэр игралька.
Последний раз редактировалось Naggash 03.11.2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Kremniy Да я и сам не сразу заметил. Просто увидел, что значок патрона заполняется. Думал, что какой-то сильный выстрел заряжается, а это автореген патронов оказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
ippatern писал(а):
Ткни где тут ультра текстуры?
Выключите кэширование карт в настройках теней(солнечных теней и теней-пятен ) и станет все отлично с текстурами...Уже вроде несколько раз писали об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Naggash писал(а):
Графика хорошая
Главное что ты не любитель графики. MW2 когда то рулил. После, одно недоразумение. Для меня серия умерла. Уже нет такого азарта. Зато он появился в БФ.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось Vik 15.11.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
После минут 10 игры появляются микро лаги с просадкой ФПС с 60(Vsinc on) кадров до 40-45, несколько раз за минуту. От настроек графики не влияет. Думал дело в файле подкачки, т.к. игра по показаниям MSIAB ест чуть более 11Гб свопа, увеличил до 15Гб. Толку нет. VRAM и ОЗУ полностью не забивает. В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
ПпцЮ установка 47гб шла 4 часа с хдд на ссд. Тупо по 3-4мб какую-то херню копировал, проц вообще не напрягался даже на 20%. Запустил чудо юдо. Не играбельно вообще. 45фпс дропает до 20 с адовыми свопами по секунде. Эти удоты как в рейдж чтоли несжатые текстуры по гигабайту гоняют? Даже прошлая версия так не свопала. Жду новые дрова. Если ниче не изменится, значт текстуры. У меня карта через PCIE 2x. Если че сделано через опу, сразу заметно. Пока что 1 из 10. Скрины ок, остальное просто бред. То что у парней на 970 бегает ок, это ок но все остальные плюттся. Это неправильно. Как с вульфом ситуация игра мб ок, но кривая до жути. С пререндером шейдеров они ваще дали маху. На 8и ядернике можт в фоне и ок грузится. У меня с ссд уровень грузится 8мин, а ролик 3 мин. Кароч хлам полный. У кого будет время и силы, запилите прохождение сингл 60фпс на ютуб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42