Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Первая игра которая ругается на недостаток 8 гб оперативы. Пришлось подкачку включать. В принципе графика неплохая, поставив тени на средние а дальность на 60% бегает весьма бодро. Видеопамяти скушало 3,5
Eleven писал(а):
а когда выходишь на улицу начинаются нереальные карусели от 40% до 90% загрузки ГП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Мда, каким образом можно в закрытом помещении с десятком мыльных текстур забить 2гб видеомпамяти - я никогда не пойму, всё фризит из-за этого. Ну хоть текстуры при снижении настройки не становятся ещё более мыльными, а дистанцией можно подкрутить фпс под стабильные 60+
Member
Фигня написана на geforce.com, средние текстуры ужасны, долбонутые разрабы, графика консольная, чуть приукрашена эффектами, текстуры как в Dead Island, а требуют 3-4 гига. http://screenshotcomparison.com/comparison/111961 Это полнейший развод на новое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Skyrim+Mirrors Edge+Dead Island=Dying Light В принципе все эти перечисленные игры мне понравились. А эта коктейль какой-то. Респавн только не нравится. И даже на средних производительность хорошая. Только видео грузит на 60-70% со скачками редкими до 90% 1 ядро на 100%, второе на 70-80%, а третье на 60% грузится. Дистанцию вообще на минимум вырубил. Разницы не заметил.
HELLdiego 30 штук за новую видяху ради кучки мыльных текстур, которые и на 2 гигах должны летать. Иди ты знаешь куда со своими приколами, у меня ничего не горит, ситуация уже давно ясна.
Тексуры на максимуме неплохие и уж точно не мыльные. Владельцы 2 гиговых топов прошлого поколения сейчас конечно не в лучшей ситуации-чипа хватает но видеопамяти уже мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
10 часов наиграл, странно, чем дальше, тем интересней, особенно ночью забеги метров на 500 Собираешь толпу хищников и несешься от них с паркуром, если выжил- куча экспы, но сдохнуть тоже легко Еще доставляет за дропом с самолетов бегать, тоже куча экспы.
Member
Ironh1d3 писал(а):
Апгрейдь железо
Когда увижу хоть одну игру которая оправдывает 60 штук трат - так сразу. Пока либо игра идёт нормально, либо нет, т.к. треш) У Dying Light рекомендуемая карта - 670, а видеопамяти 2ГБ+, с каких пор 4ГБ на 6хх стало нормой? Абсолютно несоразмерные требования.
Когда увижу хоть одну игру которая оправдывает 60 штук трат - так сразу. Пока либо игра идёт нормально, либо нет, т.к. треш)
Знаешь, как это выглядит со стороны? Закономерный вопрос - если сабж - не та самая игра, то что ты делаешь в топике? Достаточно раз в три года покупать мощный комп/ноут, чтоб играть на ультре во все новинки, а не расмазывать сопли по позапрошлогоднему хламу.
а когда выходишь на улицу начинаются нереальные карусели от 40% до 90% загрузки ГП. Отсюда и просадки фпс.
Нехватка CPU, учитывая, что видеокарта AMD, причина нехватки могут быть драйвера АМД, судя по предварительной информации, которую я нашел, это 4я игра, в которой драйвера AMD "убивают" производительность CPU, печально, что таких игр все больше и больше: BF4 на DX11, Watch dogs, COD-AW, вот еще одна.. Побаяню:
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40