Прост если сильно любишь файтинги, то тут надо консольку брать, там и онлайн гораздо больше, и выбор файтингов, и так как у всех одинаковая консоль, то не будет проблемы что у твоего опонента деревянный пк и из-за него у вас обоих слоумо в онлайне.
Hemul писал(а):
большой телек, боксовские геймпады, мк9, пивас, вспомнили сегу
Пады от плестешона гораздо удобнее в файтингаз
Hemul писал(а):
Ни я ни он не ногой большей в консоли! стим лицуха рулит!!!
Ага рулит, когда все играли в МКХ на релизе, на пека играли в перекачивание 15 гиговых патчей И смотрю все играют на пека на тренировочной арене, другие тормозят походу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Геймпад дело вкуса, мой logitech f710 нравиться формой и эргономикой, но не нравиться тем, что теряет сигнал произвольно Вчера шпилил у другана на боксовском в мк9 под пивко и в очередной раз убедился, что боксовский (xbox360) контролер не мое: форма не прет, крестовина снизу и слишком жесткая. Как-то плойковская форма ближе, при этом xinput обязателен, чтобы детектился как боксовский и во всех играх кнопки abxy нужного цвета подсвечивал без танцев с бубном.
Парни, по ходу нашел, в чем грабли с черным экраном при старте (нет это не амд , по стимовскому форуму нвидиа гребет даже больше). Есть мнение, что надо HT на проце вырубать. Пока попробовал некоторое количество раз и вроде работает
ifritfromff10 писал(а):
Ага рулит, когда все играли в МКХ на релизе, на пека играли в перекачивание 15 гиговых патчей
Ну не надо все в кучу. ПС4 не ломанули пока, зато торент-версия на ПК появилась очень быстро. Я даже весь крипт на ней открыл без глюков вообще (в отличае от лицухи). Так что на пс кто хотел, тот играл и бед не знал. А про то как все играют на пс4 - ну я хз. У всех равные условия = 30фпс. Я пас. Как у тебя после 980ти глаза не выткекают???
Были мысли до релиза о плойке или хуане, но увидев что на 1080р@60 они не едут - решил пропустить. У меня друг консольщик (х360), после того как я ему объяснил, что есть стим и ресивер для боксовских контролеров (конфа 280х на fx8350) тупо не знает что с тушей бокса делать, т.к. пады подрубил к стиму, а без них консоль никому не продать, а выкидывать жаль. Залип парень на стим и уже напокупал 50 игр:) Хотя шайтан коробка у него была ломаная и ни одной лицухи не было. А тут аж прямо прозрел, что надо поддерживать производителя и затарился не только распродажными, но и тайтлами типа ведьмак и гта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2014 Откуда: Москва Фото: 5
VambaTV писал(а):
Игра, просто великолепна. Эмоции те же, что и от легендарного MK3U. Не думал, что через столько лет выйдет игра , такая близкая по духу Под впечатлением сделал небольшой клип в котором по-возможности синхронизировал лучшие Fatality и ТУ САМУЮ музыку. Фанатам серии должно понравиться
Клип зачетный, доставляет. Рафинированное насилие под старую добрую музыку
_________________ Уличная драка не может не внушать отвращения, однако энергия, проявленная её участниками, взывает к чувству прекрасного @ Д.Симмонс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Парни, а что там с классическими фаталити? Они сразу в всех персов или выдавать будут порциями? А то я на скорую руку глянул, что у кейджа и скорпио прописаны комбы (и даже сделал), а у лю канга и джакса нет.
ifritfromff10 писал(а):
Hemul Торент, пиратка все ясно) Конечно те консоль не нужна, я то думал ты фан файтингов
Дык я ж вроде сразу сказал, что не нужна.Не вижу ничего плохого в "народных" версиях, у всех разный доход, обстоятельства и позиция в вопросе белого софта и его стоимости. Вопрос риторический и слава яйцам, что в последнее время все больше и больше топят за лицухи. Лет 10 назад покупка легальной игры воспринималась как акт милосердия и благотворительности
Кто в курсе будут ли в игре кабал,синдел,найтвульф и прочие классические персы ? Если да ,то когда примерно хотя бы ? И я так понимаю нужно будет опять платить бабло,если они появятся ?