Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 14 из 69<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
JediNikE, чтоб это понять, необходимо поиграть в обе игры ;)

Партнер

Member
dns, ну в баттлу играл бк2/3/4, в этот сабж тоже вчера часа 1.5 вполне хватило понять, что не буду покупать хотя и являюсь фанатом серии.

Member
Фото: 246
dns писал(а):
JediNikE, чтоб это понять, необходимо поиграть в обе игры ;)

Играл в баттлу3 и в эту перестрелку, ничего общего не вижу. В плане "веселухи" мне SW понравился, тупо бегай и стреляй, но графику я ожидал увидеть получше.

Member
Предупреждение 
JediNikE, почему тогда не сравнил её с титанфолом или зомби против растений огородовойны? :lol:

desdechado, ты на своей системе вряд ли увидишь графику получше, к тому же это бета :-)

Последний раз редактировалось dns 09.10.2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
desdechado, графика один в один, как в бф4, что еще усугубляет положение и делает похожим одно на другое.

Добавлено спустя 52 секунды:
dns, ну в титанфолл не играл и не буду играть - не люблю такого рода геймплей. По второй части предложения - вы здоровый?

Member
Предупреждение 
JediNikE, ты походу действительно ни во что кроме этой бетки не играл, на сем разговор окончен :old_razz:

Member
Фото: 21
JediNikE писал(а):
какие принципиальные отличия кроме карт/оружия/тексторок и моделей?

как бы это и есть вся игра, нет? Похоже на BF не больше, чем любой другой шутер.

Member
dns, конечно не играл и тут не играл

Member
BOEHKOM писал(а):
Знаю о чем речь так как имею приватный х22 ((

так ты что, читак ссаный?
JediNikE писал(а):
НУ ведь бф4 в обёртке старварс.

бред, это вообще ни разу не бф.
dns писал(а):
зомби против растений огородовойны?

вот, на это игра больше похожа по аркадности, но только тут еще и техника кое какая есть, ток вместо овощей солдатики, а так 1 в 1.

Member
Предупреждение 
OLD Hunter писал(а):
вот, на это игра больше похожа по аркадности, но только тут еще и техника кое какая есть, ток вместо овощей солдатики, а так 1 в 1.

ну часть интерфейса и какие-то элементы анимации моделек точно оттуда

Member
JediNikE писал(а):
НУ ведь бф4 в обёртке старварс.

- ничего общего у этих игр нет. Кроме того, что они шутеры.
JediNikE писал(а):
какие принципиальные отличия кроме карт/оружия/тексторок и моделей?

- это все равно, что объяснять какому-нибудь американскому индейцу разницу между борщем и пельменями.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
JediNikE писал(а):
dns, конечно не играл и тут не играл

- с такой статистикой считай не играл. Если не видишь разницы - это еще раз подтверждает сказанное. :D

Junior
Собственно, скачал я эту бетку дабы ознакомится с игрой и понять, стоит ли мне её покупать или нет. Но поиграть я особо не успел, т.к. игра секунд через 15 после загрузки одиночной карты (режим против ботов) вылетела. И так она вылетает регулярно. В чём дело я не знаю, просто игра сворачивается и всё. Иногда пишет что "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", иногда вылетает с сообщением типа "виндовс пытается найти решение проблемы". Но пару раз была и словсем другая ошибка, связанная как я понял с дирекиксом. Скрин не могу продемонстрировать, потому что не за пк сейчас, но суть вот в чём: на английском языке написано что либо видеокарта была физически извлечена из системы, либо драйвер перестал отвечать. Ну или ваша видеокарта имеет меньше 2гб памяти. Последнее я отмёл сразу, т.к. на борту ПЕЧ 780.
Игру переустанавливал, как и сам ориджин, толку ноль. Переустановка дров так же не помогла. Дрова последние, как раз вроде как оптимизированные под эту бетку. Вообще не представляю что делать, другие игры идут без проблем (MGS V, например)
Думаю над переустановкой винды, всё таки 3 года не переустанавливал, но поможет ли ?
Надеюсь что хоть кто-то поможет, сразу спасибо всем кто откликнется :-)

upd.
Вот нашёл
DirectX function *GeTDeviceRemovedReason* failed witch DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED: Hardware device removed.. GPU: *NVIDIA GeForce GTX 460*, Driver: 28562. This error is usually caused by the graphics driver crashing; try installing the latest drivers. Also, make sure you have a supported graphics card witch at least 512mb
у меня такая же ошибка, ток пишет не 512mb a 2gb
ну и вк указана gxt 780 сооьтветственно

Последний раз редактировалось Uberfurher 09.10.2015 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
как некоторые умудряются играть с счётом 54 на 3 например , как?

Легко. #77
Турели и шагающие эти.

Member
Сними по 100-200 Мгц. с памяти и с чипа и снова запусти. Будет положительный эффект или нет. То бишь предположительно переразгон.

Junior
kast писал(а):
Сними по 100-200 Мгц. с памяти и с чипа и снова запусти. Будет положительный эффект или нет. То бишь предположительно переразгон.

хз, афтербюрнер удалил недавно, тоже думал из=за этого. Опять же, не помогло.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- с такой статистикой считай не играл.

Сейчас Еж тут быстро всех по К/Д и СПМ отфильтрует. Хрен кого останется :lol:

Member
PvZ довольно быстро подешевели.
может и на эту сделают скидончик.
1000-1300 готов заплатить, как житель СНГ :D

Member
kast писал(а):
ейчас Еж тут быстро всех по К/Д и СПМ отфильтрует. Хрен кого останется :lol:

- да вот еще :lol: Просто удивляет, насколько надо быть криволапом, чтобы не видеть разницы в стрельбе в бф4 и бателфронте :D

Member
Не пойму, почему проц на половину грузит и не выше 3.4?

Заблокирован
Заблокирован
b2l писал(а):
Не пойму, почему проц на половину грузит и не выше 3.4?

Наверно потому что игре достаточно 50% загрузки процессора? Чему там грузить процессор? Для процессора эта игра намного легче батлфилда, это видно даже визуально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 14 из 69<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа