Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
dns писал(а):
JediNikE, чтоб это понять, необходимо поиграть в обе игры
Играл в баттлу3 и в эту перестрелку, ничего общего не вижу. В плане "веселухи" мне SW понравился, тупо бегай и стреляй, но графику я ожидал увидеть получше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Россия
Собственно, скачал я эту бетку дабы ознакомится с игрой и понять, стоит ли мне её покупать или нет. Но поиграть я особо не успел, т.к. игра секунд через 15 после загрузки одиночной карты (режим против ботов) вылетела. И так она вылетает регулярно. В чём дело я не знаю, просто игра сворачивается и всё. Иногда пишет что "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", иногда вылетает с сообщением типа "виндовс пытается найти решение проблемы". Но пару раз была и словсем другая ошибка, связанная как я понял с дирекиксом. Скрин не могу продемонстрировать, потому что не за пк сейчас, но суть вот в чём: на английском языке написано что либо видеокарта была физически извлечена из системы, либо драйвер перестал отвечать. Ну или ваша видеокарта имеет меньше 2гб памяти. Последнее я отмёл сразу, т.к. на борту ПЕЧ 780. Игру переустанавливал, как и сам ориджин, толку ноль. Переустановка дров так же не помогла. Дрова последние, как раз вроде как оптимизированные под эту бетку. Вообще не представляю что делать, другие игры идут без проблем (MGS V, например) Думаю над переустановкой винды, всё таки 3 года не переустанавливал, но поможет ли ? Надеюсь что хоть кто-то поможет, сразу спасибо всем кто откликнется
upd. Вот нашёл DirectX function *GeTDeviceRemovedReason* failed witch DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED: Hardware device removed.. GPU: *NVIDIA GeForce GTX 460*, Driver: 28562. This error is usually caused by the graphics driver crashing; try installing the latest drivers. Also, make sure you have a supported graphics card witch at least 512mb у меня такая же ошибка, ток пишет не 512mb a 2gb ну и вк указана gxt 780 сооьтветственно
Последний раз редактировалось Uberfurher 09.10.2015 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
b2l писал(а):
Не пойму, почему проц на половину грузит и не выше 3.4?
Наверно потому что игре достаточно 50% загрузки процессора? Чему там грузить процессор? Для процессора эта игра намного легче батлфилда, это видно даже визуально.