Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Cyborg39rus писал(а):
Работает в минус даже =))))
глянул на YouTube как система пашет с SLI и без, что за криворукие разработчики там сидят? На макс настройках с 980Ti у человека 40-48 фпс в 1080р, подключает вторую, бац и 54-55 фпс но уже просадки до 29-31 к\с, wtf?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
TheRedNik + за игру 2000 рублей. Такие мерзопакостные игры пошли что даже на халяву не нужны. Я думаю я бы был готов сыграть в их игру если бы мне заплатили 1999 рублей.
Всем привет! Хотелось бы высказать свое мнение об игре. + Свежая идея героев, новый виток и пока не запутанное начало (родственников) Новая локация, чуть более живой город (нет толпы) - Однотипность миссий Боевые способности ? Графика и оптимизация, увы, может исправят но выглядит сырой. _____________________ Настройки:HBAO+\FXAA\Environment Quality: Ultra High\Texture: High\Shadow: High\1080p Видео на youtube https://youtu.be/vry5BLSNCaY
* Пропуски на видео и фризы, похоже что версия GeForce Experience 2.7.4.10 дрянь * Прошу не ругать и не тролить, первое сообщение в данной теме
Похоже что не пишет через GeForce Experience, хотя быть может должен но не вдавался. Если интересно могу переснять и счетчик включить (только поясни как сделать). * да и без fps видно что не 60+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Хм, ну с оптимизацией всё понятно, тему можно закрывать - её опять не завезли... у меня тут возник вопрос по озвучке, что за лажа такая, часть прохожих говорит по русски, а часть на англ... это баг или специально сделано? прямо слух режет капец, хоть только на англ оставляй, хотя в тех же диалогах, местами, сабы куда хуже сделаны чем озвучка...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
и при msaa x2 970я держит стабильные 60 фпс(ну или 55-60)?
Да но если качество окружающе среды снизить с ультры на высокие а так же использовать тени высокие и HBAO+, то стабильно и почти всюду 60.
masikpasik писал(а):
msaa сглаживанием сделали в юнити 4 msaa отлично все сглаживал, здесь же ужас просто
В Unity вроде тоже самое было, очень плохо с msaa. * Если просто играть в динамике и а не сидеть разглядывать лесенки и в даль смотреть то не столь заметно и приятней играть с FXAA https://youtu.be/CfSu_V9FKBg * Личное мнение Оптимальная настройка для моего ПК: HBAO+\FXAA\Качество теней Высокое\Качество текстур Высокое\Качество окружающе среды Макс.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 29