Сейчас придет кем-то уважаемый S.S. и расскажет вам, насколько вы неправы и что всякие ведьмаки-Скайримы даже в подметки по рпг-составляющей не годятся этой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
keks007 писал(а):
Сейчас придет кем-то уважаемый S.S. и расскажет вам, насколько вы неправы и что всякие ведьмаки-Скайримы даже в подметки по рпг-составляющей не годятся этой игре
Вот вы и скатились до откровенной лжи. Где это я говорил подобное (что, мол, в подмётки не годится)? Опять в ваших эротических фантазиях? Ну так мы это уже обсуждали. Держите свои фантазии при себе. И прекратите принимать вызывающие их вещества, ей-богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
KriptoAlex Да куча народу уже играет на ПК и каких то плохих отзывов о производительности или багах я не встречал. Тем более уже 1.03 патч вышел, который производительность повышает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
caliskan писал(а):
Да куча народу уже играет на ПК и каких то плохих отзывов о производительности или багах я не встречал. Тем более уже 1.03 патч вышел, который производительность повышает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
а на хуане вообще любой желающий может поиграть уже
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
keks007 писал(а):
и что всякие ведьмаки-Скайримы даже в подметки по рпг-составляющей не годятся этой игре
они не годятся в подмётки не только по рпг-составляющей, но и вообще по игровой составляющей Как же у любителей педьмакоф и недоморровиндоскайрима подгорает вечно, от одной из лучших экшн-рпг столетия
Как же у любителей педьмакоф и недоморровиндоскайрима подгорает вечно, от одной из лучших экшн-рпг столетия
Как фанат серии игр про ведьмака заявляю, ничего у меня не подгорает. А боевка в DS наголову выше. По всем остальным параметрам эти игры сравнивать нет никакого смысла, игры с совершенно разным посылом.
keks007, там есть сюжет, но его подача не привычна
харош на троллей агрится ребята ) выше будьте. им высирать кирпичи в удовольствие, но зачем жрать то за ними. где то была инфа про дополнения что там ждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55