dr0zdandre Помню у Cyborg39rus бомбило перед выходом Crew, так и у тебя бомбит сейчас с этим НФС. Заняться больше нечем что ли? Как выйдет так сразу и поиграешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
посмотрел тут обзоры на ютубе, жалуются на однообразие жуткое и управление автомобилями и отменил предзаказ. Куплю потом может по скидке в 70% или бесплатно в 2020 году как подарок от Origin
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Cyborg39rus, меня тоже что то надолго не хватило, но думаю как нибудь найду время и допройду. Mr. Night, а что в гонках может быть...? У меня тоже такая мысль проскачила - дождаться скидки. Так как сейчас всё свободное время для игр будет уделено The Division, и в нфс сразу не засяду. А так если что игра есть на PS4. Можно также взять подписку EA, посмотреть как выглядит на ПК.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
G.h.o.s.t, ну на PS4 я не покупал, подарили как и большинство игр на PS4. На PC хочу из-за "лучшей" картинки, может мой сарай худо бедно в 4к потяне. Играть всё равно буду на телеке с геймпадом. Да и когда играл в последний раз на PS4 то телек не удобно располагался, сейчас же отлично весит на стенке (уже пройдено несколько игр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
zDeco Дадут. Те, у кого предзаказ и "подписка" будут играть без ограничений с 10го числа (хотя... тут я могу ошибаться ). "Пробная" версия это именно для тех, кто игру не предзаказывал. После истечения 10 часов продолжить играть можно будет только купив игру. При этом прогресс из Пробной версии не теряется. Также дадут поиграть 10 часов в Unravel (но там пометка - можно будет пройти 2 первых уровня) #77
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
а я думаю если с 10ого марта наиграть все 10 часов и лимит времени к 12ому марту например закончится, то придется все равно ждать 15ого числа, даже если куплена фулл версия(((
братюня говорит что игра идет очень бодро даже в 1440p, не говоря уже о 1080p. Далее, говорит что просто люто шокирован 60фпс на ПеКа и теперь медленные 30фпс на PS4 кажутся полным отстоем. Говорит, что если взять ламбу и проехать 350кмч+ при 60фпс захватит дух и это абсолютно новый опыт для него, пс4 лежит в сторонке. Также, графика просто безумная.
Про конфиг его компа неизвестно, я его в комментариях спросил, мб ответит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33