Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 397 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FoxhaunD Для ачивок (типа, завершить 10 исследований, завершить все исследования - груды лома тоже считаются, как апгрейды). Поскольку за это дело очки для Гриффы дают, стоит класть (только не в ущерб прокачке тачки и экипировки, конечно)

Партнер

Member
antiOVER Тогда делай как я, возвращайся в дюны в то место там где ты девочку садил в машину, качай трейнер там есть супер прыжок и запрыгивай на плиты которые сверху, там дальше в дверь и ищи там.

Последний раз редактировалось Marinel 20.09.2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Игра отличная. Жаль короткая. Сюжетка вообще очень маленькая. Если идти только по сюжету я думаю часов за 5 можно пройти.
Из плюсов, это вменяемая физика машин, я после ГТА5 с ее непонятной физикой, получал удовольствие от Мэд Макса, нитро конечно конечно работает не совсем так как хотелось бы, но в остальном физика и взрывы на пятерочку.
Апгрейды почти все нужны, кроме бокового пламени, не нашел ему применения, жжет бензин, а дамажит слабо.
Из минусов, босы все одинаковые тактика кувырок - удары, если босс уворачивается то проводить контратаку. Хотя бы для финального могли, что то поинтереснее придумать.

Member
xbigseller писал(а):
Из плюсов, это вменяемая физика машин,

вы про какую физику?

Заблокирован
Заблокирован
vi0672 писал(а):
вы про какую физику?

Про физическую.

Member
Кстати, мож кто не знал и будет полезно - во время песчаной бури можно неслабо поживиться ломом, т.к в это время по карте летают 3 коробки с супертрофеями, в каждой коробке по моему 3 куска по 100 ед. Ток коробки надо долго долбить или взрывать :D

Заблокирован
Заблокирован
Коробок не 3, а больше, просто отображаться могут одновременно только 3.
Я за бурю обычно по 6 коробок открывал, с полностью прокаченым талантом на сбор деталей выходит 2700 лома за бурю. Главное не умереть, если умираешь теряешь весь лом.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
OLD Hunter писал(а):
т.к в это время по карте летают 3 коробки с супертрофеями

Да, тоже подбирал. При первой буре, игра предупреждает об этом сообщением.

OLD Hunter писал(а):
Ток коробки надо долго долбить или взрывать

Один удар машиной и усё.

Последний раз редактировалось shuler37 20.09.2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
Винни-Пух писал(а):
В настройках 1080, в названии 4К, снимал на тапок. Молодец

Снимал на фотик, что бы реально можно было узреть какой FPS в игре. Я же не играю все время с записью.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А покупать снималку за 15к. что бы 1 раз в месяц снять что нибуть не вижу смысла. Я же обзорами не занимаюсь.
В Игре пресет 4К, не вижу никакого обмана со своей стороны !

Member
xbigseller писал(а):
Игра отличная. Жаль короткая.

Да ладно, вон чел на предыдущей странице 63 часа наиграл на 90% прохождение. Хотя если сравнивать с рпгшным, 200 часовым задротством то конечно короткая

Member
Фото: 1
Groove75
Из этих 63 часов больше половины - тупо сбор лута.

Member
krestover писал(а):
Кто знает где находятся кузова,лом или ещё что либо интересное в великом ничто?
Вообще что нужно для того чтобы свободно там ездить...искать (если это вообще возможно)? Стоит только углубиться,игрок умирает :-(

По моему вопросу никто не знает??? :-(

Member
Через 5 минут после запуска игры svchost.exe/dcomlaunch/plug'n'play/ntdll.dll!ValidateHeap начинает жрать 3-4% процессора. Заметно садится фпс.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Cyborg39rus писал(а):
В Игре пресет 4К, не вижу никакого обмана со своей стороны !

Какой пресет, у тебя 1080р стоит :)

Добавлено спустя 45 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
что бы реально можно было узреть какой FPS в игре

Такой же как и у всех. 60 фпс на "любых" системах. Игра отлично оптимизирована.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
krestover писал(а):
Кто знает где находятся кузова,лом или ещё что либо интересное в великом ничто?

У кузовов названия локаций, где они находятся. В великом ничто ничего нет насколько мне известно.

Заблокирован
Заблокирован
Винни-Пух писал(а):
Какой пресет, у тебя 1080р стоит

Ты только начало видео смотришь? Все нормально у него стоит 4к и фпс далеко не 60+. А иногда падает ниже 45, что уже не сильно комфортно.

Member
Винни-Пух писал(а):
Такой же как и у всех. 60 фпс на "любых" системах. Игра отлично оптимизирована.

У меня почему то, внутри вражеских баз фпс частенько падает до 45. Хотя в остальном всегда 60+. И еще игра сильно греет видеокарту, особенно в видеороликах.

Member
Фото: 31
OLD Hunter писал(а):
Кстати, мож кто не знал и будет полезно - во время песчаной бури можно неслабо поживиться ломом, т.к в это время по карте летают 3 коробки с супертрофеями, в каждой коробке по моему 3 куска по 100 ед. Ток коробки надо долго долбить или взрывать :D

Коробки отлично ломаются ногой, удерживаешь Е или что там и привет.

Member
Mad Max #13209313
Кто прошел игру не можете на вопросы ответить ?

Заблокирован
Заблокирован
F@tality
- Да, можно.
- Прокачка твоей машины никак не влияет на машины окружения, они разбиты по зонам.
- При уничтожении лагерей, конвоев, пугл - не будет лагерей, конвоев, пугл. Что по-моему логично и без ответа. Враги по дорогам будут ездить всегда. Враги в местах поживы респятся.
- Видно ты в сюжет вообще не вникаешь. Ты выполняешь задания, что бы проехать через "Пасть"(ворота), без достойного гарпуна тебе через них не проехать, поэтому ты и не можешь попасть на север, пока не апгрейдишь свой гарпун до определенного уровня.
- К Брюхорезу можно сразу проехать, только без преквестов тебя никто не пустит в его крепость.

Member
Рецепт 30 минут чистого счастья - полностью прокачаная машина и летать по карте уничтожать пугла и снайперов из громпуна. Долгая прокачка машины сильно отнимает у игры. Нужен чит на сразу прокачаную с самого начала. Вообще всё что на машинах в игре хорошо а всё что пешком унылость. Особенно лагеря с их просаженым фпс и поисками последнего лута. Сбор копеек лома с врагов/машин/вышек это зло. Основной доход это с бурь, c захваченых лагерей и машин с ломом в некоторых лагерях.

Последний раз редактировалось vuuudj 24.09.2015 10:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 397 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа