FoxhaunD Для ачивок (типа, завершить 10 исследований, завершить все исследования - груды лома тоже считаются, как апгрейды). Поскольку за это дело очки для Гриффы дают, стоит класть (только не в ущерб прокачке тачки и экипировки, конечно)
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
antiOVER Тогда делай как я, возвращайся в дюны в то место там где ты девочку садил в машину, качай трейнер там есть супер прыжок и запрыгивай на плиты которые сверху, там дальше в дверь и ищи там.
Последний раз редактировалось Marinel 20.09.2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Игра отличная. Жаль короткая. Сюжетка вообще очень маленькая. Если идти только по сюжету я думаю часов за 5 можно пройти. Из плюсов, это вменяемая физика машин, я после ГТА5 с ее непонятной физикой, получал удовольствие от Мэд Макса, нитро конечно конечно работает не совсем так как хотелось бы, но в остальном физика и взрывы на пятерочку. Апгрейды почти все нужны, кроме бокового пламени, не нашел ему применения, жжет бензин, а дамажит слабо. Из минусов, босы все одинаковые тактика кувырок - удары, если босс уворачивается то проводить контратаку. Хотя бы для финального могли, что то поинтереснее придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кстати, мож кто не знал и будет полезно - во время песчаной бури можно неслабо поживиться ломом, т.к в это время по карте летают 3 коробки с супертрофеями, в каждой коробке по моему 3 куска по 100 ед. Ток коробки надо долго долбить или взрывать
Коробок не 3, а больше, просто отображаться могут одновременно только 3. Я за бурю обычно по 6 коробок открывал, с полностью прокаченым талантом на сбор деталей выходит 2700 лома за бурю. Главное не умереть, если умираешь теряешь весь лом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Винни-Пух писал(а):
В настройках 1080, в названии 4К, снимал на тапок. Молодец
Снимал на фотик, что бы реально можно было узреть какой FPS в игре. Я же не играю все время с записью.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А покупать снималку за 15к. что бы 1 раз в месяц снять что нибуть не вижу смысла. Я же обзорами не занимаюсь. В Игре пресет 4К, не вижу никакого обмана со своей стороны !
Да ладно, вон чел на предыдущей странице 63 часа наиграл на 90% прохождение. Хотя если сравнивать с рпгшным, 200 часовым задротством то конечно короткая
Кто знает где находятся кузова,лом или ещё что либо интересное в великом ничто? Вообще что нужно для того чтобы свободно там ездить...искать (если это вообще возможно)? Стоит только углубиться,игрок умирает
Такой же как и у всех. 60 фпс на "любых" системах. Игра отлично оптимизирована.
У меня почему то, внутри вражеских баз фпс частенько падает до 45. Хотя в остальном всегда 60+. И еще игра сильно греет видеокарту, особенно в видеороликах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
OLD Hunter писал(а):
Кстати, мож кто не знал и будет полезно - во время песчаной бури можно неслабо поживиться ломом, т.к в это время по карте летают 3 коробки с супертрофеями, в каждой коробке по моему 3 куска по 100 ед. Ток коробки надо долго долбить или взрывать
Коробки отлично ломаются ногой, удерживаешь Е или что там и привет.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality - Да, можно. - Прокачка твоей машины никак не влияет на машины окружения, они разбиты по зонам. - При уничтожении лагерей, конвоев, пугл - не будет лагерей, конвоев, пугл. Что по-моему логично и без ответа. Враги по дорогам будут ездить всегда. Враги в местах поживы респятся. - Видно ты в сюжет вообще не вникаешь. Ты выполняешь задания, что бы проехать через "Пасть"(ворота), без достойного гарпуна тебе через них не проехать, поэтому ты и не можешь попасть на север, пока не апгрейдишь свой гарпун до определенного уровня. - К Брюхорезу можно сразу проехать, только без преквестов тебя никто не пустит в его крепость.
Рецепт 30 минут чистого счастья - полностью прокачаная машина и летать по карте уничтожать пугла и снайперов из громпуна. Долгая прокачка машины сильно отнимает у игры. Нужен чит на сразу прокачаную с самого начала. Вообще всё что на машинах в игре хорошо а всё что пешком унылость. Особенно лагеря с их просаженым фпс и поисками последнего лута. Сбор копеек лома с врагов/машин/вышек это зло. Основной доход это с бурь, c захваченых лагерей и машин с ломом в некоторых лагерях.
Последний раз редактировалось vuuudj 24.09.2015 10:16, всего редактировалось 6 раз(а).