Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Житомирская ...
да игра просто супер. на мой взгляд самый нормальный транспорт это мотоцикл. к стати есть секрет, а может и не секрет если нажимать 9 и 6 на цифровой клаве справа то при разгоне и торможении он будет вставать на "козла" и ехать только на переднем колесе (если горка хорошая)
_________________ Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатности!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Пацаны, при "БЕЗУМИИ" в задании мне пишут "вывести из стороя 25 членов банды". Как это понимать? В том смысле как именно их вывести из строя, т.к. простое убийство\раздавление как в других безумиях не сробатывает.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Вопроса собственно два:
1) Сильно просит винт, из за етого тормоза. Раньше имел 128Мб ОЗУ и грешил на них, теперь 384 и тоже самое.
2) Как бросать ету пиццу?
а мне не поможете по Vice city ? где можно найти машину (мотороллер ???) под названием "pizza boy" ?
может ли быть что текстуры поздно прорисовываются из-за винды (ХР) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
void
Цитата:
(120метров по диалапу)
Цитата:
Но всё же что делать с тормозами?
У тебя как со своп файлом (swap file) дела обстоят? Если ни как, то сделай его фиксированныйм (min 512, max 512) и помести в начало диска (можно это сделать с помощью Norton Utilites 2000, там есть прога Speed disk). Должно облегчить твою жизнь.
И ещё, на каком разрешении играешь?
КЕРМАНКА Может тебе карту нарисовать Уж давно бы объездил весь город.
Ладно, кароче, неподалёку от стадиона (внизу от него), на одной улице с РОК центром (или как его там) будет большая вывиска в виде трёхугольного (классического) куска пиццы. Удачи в поисках.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Привет, всем!
>1) Сильно просит винт, из за етого тормоза. Раньше имел 128Мб ОЗУ и грешил на них, теперь 384 и тоже самое.
>Миллениум(билд 4.90.3000). Только не говори что мне надо на ХР пересесть!
У моего знакомого в линолиуме тоже ГТА тормозил на AXP 2500+, 256 Мб, а потом поставил ХРюшу и тормоза исчезли почти!
Так что, если железо позволяет, поставь ХРюшку. И не обязательно для этого Линолеум сносить. Просто поставь второй ОСью и всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Sting : Имею 384ОЗУ и еще 256Мб фиксированого свопа прямо в начале диска. Ну а играю я на 1024*768*32+макс.дальн.
Да и еще 120Мб по диалу ето не предел! Я когда-то скачивал DX_SDK_8_0 так по детству качал експлорером и за одну ночь(150Мб) SuperDee
Цитата:
Так что, если железо позволяет, поставь ХРюшку.
Железо то и не позволяет 20Гб винт забит под натяжку. Вот если куплю новый.... Когда я его куплю про ГТА все забудут.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 24