Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Аськи на данный момент нет.
Ник Locast
Сота 1.286.3
Установить контакт с развитыми соседями не удалось... Полный игнор ViiteK Ну как там у тебя с воротами?
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 18 секунд: На стороннем закрытом форуме все готово для приема членов альянса. Добровольцы есть?
Собственно вопрос ко всем играющим/знающим:
Вот зарегистрировался, а сфера всего одна доступна - Орион. Так вот вступать туда или подождать пока другие освободятся?:spy: Потому как вроде, как я понял, Орион самая старая, ну или одна из самых первых сфер.
Да и еще, какие Альянсы на данный момент на Оверах существуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Valar Со сторону нашей администрации воопще никакого ответа нет, значит, они нас не поддержали
Цитата:
Кто-нить с Персея есть?
На Персее есть наш альянс
Дайте адрес внутренего форума.
Добавлено спустя 33 минуты, 31 секунду: ЧТо-то в альянс на сфере Персея ник-то не вступает.
Братья оверклокеры, давайте обэдиняться, против зависников и агресоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
ViiteK У меня сосед Dmytro из альянса Вораньеры(интересно они изменили слово). Так вот, с его стороны на дружеское приветствие, а затем и на просьбу продать прод по цене хоть 5:1 - полный игнор. Имхо, он слишком крут для таких. Пока... 2All Кому еще нужен адрес закрытого форума, пишите мне в личку ник и адрес соты. Там разберемся
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY, Plood и гости: 24