Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Послерелизное обсуждение тут:Rise of the Tomb Raider *** в этой ветке написано Rise of the Tomb Raider (DX12 Only). Всё о DirectX 12 на gf-780 не поиграть что ли?
расходимся, пацаны, игра оптимизирована под нвидиа возможно сказывается отсутствие драйвера, но что-то не верится.. сто раз такое хуанг вытворял проходили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
KriptoAlex писал(а):
Пруфы в студию. Игра еще не вышла. Сравнить ты не можешь.
могу сравнить в других играх. И что-то не припоминаю, чтобы среди них была такая, которая на выпущенных типа специально для нее драйверах вдруг заработала настолько быстрее, что видно это было невооруженным взглядом.
Groove75 писал(а):
Зачем ты купил карту компании, которую так сильно ненавидишь?
Я же тебя не спрашиваю, зачем ты купил GTX760 4гб по цене R9 280X, а может и 290?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
mphuZ писал(а):
расходимся, пацаны, игра оптимизирована под нвидиа возможно сказывается отсутствие драйвера, но что-то не верится.. сто раз такое хуанг вытворял проходили
Какой сюрприз, учитывая, что тут уже пол-темы разговоры только о том, как же получить игру за покупку зеленой карты. Завтра еще посмотрим, что там за настройки и как оно выглядит.
Который ничем не отличается от предыдущего, кроме заветного описания в экспириенсе, так сильно греющего душу любителям тархуна.
Ты уже реально задолбал на всех сайтах поливаешь грязью Нвидия и поешь хвалебные песни AMD. Но самое главное почему то покупать видюху от AMD не хочешь
ps: Ничего не имею против видюх AMD у самого были видюхи от AMD и был доволен, сейчас Нвидия, но в будущем наверно опять куплю AMD
Member
Groove75 писал(а):
Она мне обошлась в 6 тысяч, с учетом продажи старой. Свои деньги она отрабатывает полностью.
Вот и отлично. А мне 970 обошлась в 800р с учетом продажи старой и трех игр от Хуаниты. И пока свои деньги она отрабатывает, но сольется в унитаз аккурат после выхода паскаля, моя бывшая GTX780 и твоя GTX760 тому прямое доказательство.