Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
я вот по поводу читов хотел спросить. Как почитал что нужно в ярлыке менять название но при смене его появляется красный экран. Просто хочу по новой начать компанию по быстрому пройти до того момента . Но чет они не работают кто пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
tajikthug писал(а):
Но чет они не работают кто пробовал?
Я пробовал, 1 раз откатил аватара немного назад. Никаких красных экранов не было, но чтобы заработала консоль пришлось в народной версии в steam_api.ini заменить язык на english. Потом вернул опять на russian.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Народ нужна помощь. Что-то случилось с игрой, не хочет загружать сохранёнки. Уже было такое один раз после 100500 попыток таки загрузилась одна из последних. Сейчас на последней миссии, уже 2 часа воевал и тут на тебе, решил переиграть ход, пытаюсь загрузиться и .. игра вываливается с ошибкой. Автосохранёнка самого начала уровня загружается, но блин опять 2 часа всех убивать Может проблема в каких-то настройках? То шо реально карта огромная, я уже и pagefile включил, хотя обычно он у меня выключен. Возможно ли, что это такой сюрприз от разрабов для любителей халявы?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
tajikthug В свойства ярлыка добавить " -noRedScreens -review -allowconsole" всё будет ок Сама консоль невидима, но коды можно вгонять при помощи контрл+С/контрл+V shiosre Даже два. Правда первый в некоторых миссиях не сработал, а второй не пробовал. DisableTimers и ConfigurableMissionTimers
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
WD(VRN)
Цитата:
Загадка! Имеем одного хакера и шанс взлома 27%. Вопрос: сколько раз был произведён взлом за 23 попытки? Если ни разу это нормально?
в игре вместо энтропийного рандомайзера запилен seedовский псевдорандом. Можно хоть обсейвлоадится, при одинаковой последовательности действий результат будет идентичным. И вообще не занимайтесь сейв-лоадом =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Взял все начальное вооружение и броники. Кроме двух экзоскелетов (самых первых). Гранаты были плазменные их ни как не поменять, либо ставить другое оборудование. Не брал даже наноаптечку.... ачивку не дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Полтора часа мучал рандом чтоб получить бонус +20 к взлому. С шансом 20%. И с разными действиями, и со сменой ходов. И не получил ни его, ни даже за десяток попыток другой бонус с шансом 60%. Такое впечатление что в начале миссии заложено, что не получу я ничего с того ящика. В пределах неудачи результат получался любой, но только не пересекая линию желаемого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Slasher писал(а):
обычно с 3-4 попытки легко получаю. грузим лоад, гранатомётчиком сносим гражданского или машинку - результат взлома будет другим на следующем ходе.
Результат был от нескольких процентов до почти 80. Или до почти 40, если выбирать более легкий вариант. Пробовал и пока добивал врагов, и уже после на следующем ходу.
Получил ачивку "Кому нужен Тайген?". Все были в стартовых брониках, со стартовым оружием, гранаты плазменные, но на всякий случай не юзал их (но что то мне подсказывает что можно было), наноаптечка с собой, всю использовал (4 заряда), патроны никакие не брал, ачивка моя! Даже на такой не сильно высокой сложности, но со стартовым эквипом, миссия очень сложная, часа 3 играл в сейв/лоад и дело уже шло к полному сливу. Имхо гранаты всё же можно использовать (я не решился рискнуть) и они сильно облегчат жизнь. (с)Ghoo