Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 14 из 28<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Загадка!
Имеем одного хакера и шанс взлома 27%. Вопрос: сколько раз был произведён взлом за 23 попытки?
Если ни разу это нормально?

Партнер

Member
Фото: 1
jackisdead да раненные были активных было всего 3 по этому и пропустил.

Member
WD(VRN) Для этой игры - вполне)

B-tag: JackJack#2321

Elongated Member
WD(VRN) писал(а):
Загадка!
Имеем одного хакера и шанс взлома 27%. Вопрос: сколько раз был произведён взлом за 23 попытки?

:lol: было дело...

Member
я вот по поводу читов хотел спросить. Как почитал что нужно в ярлыке менять название но при смене его появляется красный экран. Просто хочу по новой начать компанию по быстрому пройти до того момента . Но чет они не работают кто пробовал?

Member
Фото: 2
tajikthug писал(а):
Но чет они не работают кто пробовал?

Я пробовал, 1 раз откатил аватара немного назад. Никаких красных экранов не было, но чтобы заработала консоль пришлось в народной версии в steam_api.ini заменить язык на english. Потом вернул опять на russian.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Народ нужна помощь. Что-то случилось с игрой, не хочет загружать сохранёнки. Уже было такое один раз после 100500 попыток таки загрузилась одна из последних. Сейчас на последней миссии, уже 2 часа воевал и тут на тебе, решил переиграть ход, пытаюсь загрузиться и .. игра вываливается с ошибкой. Автосохранёнка самого начала уровня загружается, но блин опять 2 часа всех убивать :facepalm: Может проблема в каких-то настройках? То шо реально карта огромная, я уже и pagefile включил, хотя обычно он у меня выключен.
Возможно ли, что это такой сюрприз от разрабов для любителей халявы?

Заблокирован
Заблокирован
Есть рабочий мод для увеличения ходов ?а то перепробовал какие нашёл не один не заработал.

Member
Зачем вам увеличение ходов? Их и так достаточно там где есть ограничение, и хоть какое то разнообразие.

Member
ребят я не могу догнать как устанавливать соеденения с регионами где Аватар вроде очков хватает но не разведует.

Member
Фото: 2
tajikthug
1. Не хватает свободных контактов. Надо строить и апгрейдить Станции связи на базе.
2. Не хватает разведданных.

Member
Фото: 0
tajikthug
В свойства ярлыка добавить " -noRedScreens -review -allowconsole" всё будет ок
Сама консоль невидима, но коды можно вгонять при помощи контрл+С/контрл+V
shiosre
Даже два. Правда первый в некоторых миссиях не сработал, а второй не пробовал.
DisableTimers и ConfigurableMissionTimers

Member
Фото: 39
обучение пройти ещё раз, если не поможет - удалить игру.

Member
WD(VRN)
Цитата:
Загадка!

в игре вместо энтропийного рандомайзера запилен seedовский псевдорандом. Можно хоть обсейвлоадится, при одинаковой последовательности действий результат будет идентичным.
И вообще не занимайтесь сейв-лоадом =)

Junior
Кто нибудь получил или значет как получить ачивку "Кому нужен Тайган?"

Member
Zloblin видимо, пройти последнюю миссию с огрестрелом и без силовой брони.

B-tag: JackJack#2321

Junior
Взял все начальное вооружение и броники. Кроме двух экзоскелетов (самых первых). Гранаты были плазменные их ни как не поменять, либо ставить другое оборудование. Не брал даже наноаптечку....
ачивку не дали.

Member
Полтора часа мучал рандом чтоб получить бонус +20 к взлому. С шансом 20%. И с разными действиями, и со сменой ходов. И не получил ни его, ни даже за десяток попыток другой бонус с шансом 60%. Такое впечатление что в начале миссии заложено, что не получу я ничего с того ящика. В пределах неудачи результат получался любой, но только не пересекая линию желаемого.

Member
Фото: 39
обычно с 3-4 попытки легко получаю.
грузим лоад, гранатомётчиком сносим гражданского или машинку - результат взлома будет другим на следующем ходе.

Member
Slasher писал(а):
обычно с 3-4 попытки легко получаю.
грузим лоад, гранатомётчиком сносим гражданского или машинку - результат взлома будет другим на следующем ходе.

Результат был от нескольких процентов до почти 80. Или до почти 40, если выбирать более легкий вариант. Пробовал и пока добивал врагов, и уже после на следующем ходу.

Junior
Получил ачивку "Кому нужен Тайген?". Все были в стартовых брониках, со стартовым оружием, гранаты плазменные, но на всякий случай не юзал их (но что то мне подсказывает что можно было), наноаптечка с собой, всю использовал (4 заряда), патроны никакие не брал, ачивка моя! Даже на такой не сильно высокой сложности, но со стартовым эквипом, миссия очень сложная, часа 3 играл в сейв/лоад и дело уже шло к полному сливу. Имхо гранаты всё же можно использовать (я не решился рискнуть) и они сильно облегчат жизнь. (с)Ghoo

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 14 из 28<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа