Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
HITMAN (2016)

Жанр: Action / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 11.03.2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: Glacier Engine 2 (модифицированный)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ТЕСТ DX11/DX12

ОПИСАНИЕ:
Экспериментируйте и развлекайтесь в роли Агента 47. Станьте лучшим наемным убийцей в мире! Путешествуйте по самым экзотическим странам мира, уничтожайте цели при помощи любого оружия от катаны и снайперской винтовки до бомб в мяче для гольфа и соуса с истекшим сроком годности.

Минимальные требования
  • ОС: OS 64-bit Windows 7
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
  • DirectX: Версии 11

Рекомендуемые требования
  • ОС: OS 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • DirectX: Версии 11
HITMAN II (2018)

Режим игры: однопользовательский
Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment
Дата выхода: 13.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

ОПИСАНИЕ:
Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47.
Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось.

Минимальные требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: Intel Core i7 4790 4 ГГц
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX Vega 56
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ
  • DirectX: 11.0
HITMAN III (2021)

Режим игры: однопользовательский
Издатель: IO Interactive
Дата выхода: 20.01.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ:
Заключительная часть трилогии World of Assassination. Вам снова необходимо примерить на себе роль Агента 47 и приступить к выполнению заказов, ликвидируя необходимые цели. Как и в предыдущих частях игры вы можете выбирать абсолютно любую маскировку, подстраивать «несчастные случаи», взаимодействовать с другими персонажами, сливаться с толпой и многое другое.

Минимальные требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 ГГц / AMD Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 80 ГБ
  • DirectX: 12.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-4790 с тактовой частотой 4.0 ГГц
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 1070 / AMD GPU Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 80 ГБ
  • DirectX: 12.0

Последний раз редактировалось Seregkai 11.03.2016 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
dr0zdandre писал(а):
слабо верится. проверю на днях на R9 290... :D

Ну а чего мне врать-то? :-)
Могу сделать запись экрана на камеру, чтобы подтвердить.

Member
Всем доброго дня.

Если позволите, крик души.
Один уровень в месяц? Они серьёзно?
Нет, ну правда... каким бы замечательным он не был, не месяц же его проходить. Изначально считал что в каждом эпизоде, при привязке к стране, будет хоть по паре-тройке миссий и локаций, пусть и со схожим дизайном, но разными. А тут?
Вот ведь жду следующий эпизод в Италии. Но как вспомню что там будет всего одна локация, одна миссия... и другую надо будет ждать ещё месяц... становится очень грустно и обидно.

Выглядит как издевательство какое-то, честное слово. Или может я просто устал от Хитмана и этой механики?
Да, миссия в Париже не плоха, один раз прошел, было интересно. Но вот все эти "контракты" как-то не зацепили. Нет желания проходить всё это снова и снова. Это всего лишь пара скриптов и новые цели. А они подают это как нечто выдающееся.

Member
Mansiz
Просто один раз? Испробовав всего один вид убийства? Тогда точно устали от хитмана, так как разработчики ориентируются на тех, кто любит эксперименты. Просто не ваша игра )

Member
если полярис демонстрирует 60фпс 1440p в данной игре -это круто?

Moderator
Фото: 6
rating? не знаю, как во всей игре, скинул выше кусок первой тренировочной миссии, пытался повторить кусок с GG. Да, это было до патчей, но всё же - что там может так жрать? :D
Rise of the Tomb Rider
Hitman

Да, геймворкс порой тот еще жлак нагибаторный, но что с Hitman тогда? :lol:

Member
xid
Ну ведь там всё настолько банально... отравленный бокал, взрывчатка, задушить...
Видимо я действительно просто напросто пресытился механикой.
Но это не отменяет того, что игра как-то слишком скоротечна. По одному уровню в месяц? Их всего 6 будет?... Маловато)

Хотя кого я обманываю, всё равно буду брать второй эпизод.

Junior
Всем привет! У меня произошла странная ситуация с вертикальной синхронизацией в Hitman-игра естественно лицензионная, когда первый раз загрузил и запустил,настроил графику под свой комп,то vsync работала и в 1 и во 2 режимах. Но как то раз мне зачем то приспичило нажать кнопку в настройках в лаунчере "Рекоменд. настройки". Все настройки естественно сбились, я поставил их как было прежде у меня, но теперь vsync не работает вообще. Не важно включена эта настройка в лаунчере или в игре-не работает. Через панель Нвидиа включаю-не работает. GeForce Experience вообще не может оптимизировать эту игру, хотя на оф сайте она входит в подходящий для этой проги список игр. Переустанавливал 3 раза-не работает все равно. В реестре Vsync вкл. также. Драйвера на видеокарту так же переустанавливал. Ни в одной игре не встречал такую проблему. С чем это может быть связано?

Игровой моноблок MSI
Win 10 64bit
1 GPU: Intel Iris Pro Graphics 5200
2 GPU: NVIDIA GeForce GTX 880M может кушать 8 Гб
RAM: 16Gb
CPU: Intel Core i7-4860HQ Turbo Boost 3.60Ghz

Moderator
Фото: 6
m1k3y888
Hitman 2016 #13733304

Junior
Да,я видел это сообщение, но у меня vsync работала именно в версии 1.1.0 ровно до того,как я нажал на кнопку в лаунчере..Получается,что если бы я не трогал настройки,то так и работала бы вертикалка, а, по скольку я тронул настройки, то теперь надо ждать нового патча?

Member
Фото: 2
m1k3y888 писал(а):
Да,я видел это сообщение, но у меня vsync работала именно в версии 1.1.0 ровно до того,как я нажал на кнопку в лаунчере..Получается,что если бы я не трогал настройки,то так и работала бы вертикалка, а, по скольку я тронул настройки, то теперь надо ждать нового патча?

Вроде как последний патч( сегодня ышел) фиксит ВСИНК

Junior
Mansiz писал(а):
Хотя кого я обманываю, всё равно буду брать второй эпизод.

В этом и суть)

Member
Добрый день,народ у меня странная проблема,кто с таким сталкивался,прошу помочь.Короче играю оф активацию,в игре всё на русском языке,кроме самого главного,когда говорят в игре люди,текст на экран не выводится,они говорят на анг,а что говорят не могу понять,субтитров вообще нет.Хотя как я написал,когда идёт видео заставка или просто куда и что делать,пишется на русском.

Продавец
Spartacus1971 писал(а):
Добрый день,народ у меня странная проблема,кто с таким сталкивался,прошу помочь.Короче играю оф активацию,в игре всё на русском языке,кроме самого главного,когда говорят в игре люди,текст на экран не выводится,они говорят на анг,а что говорят не могу понять,субтитров вообще нет.Хотя как я написал,когда идёт видео заставка или просто куда и что делать,пишется на русском.

У всех так. хорошо что я английский знаю и более менее на слух улавливаю :beer:

Junior
Есть универсальное лекарство от вылетов?
Обучающие миссии гладко прошли на максимальных, а на париже начались рандомные вылеты (особенно в местах, где проседает фпс). Пробовал выкручивать настройки поменьше, но не сильно помогло (выкручивал в основном тени, но так, что фпс нигде не проседает, но вылеты не исчезли). Карточка Radeon HD 7870.

Member
dr0zdandre писал(а):
У всех так. хорошо что я английский знаю и более менее на слух улавливаю

В этой игре еще и субтитров нет ? :roll:

Member
Жуткие просадки в Париже независимо от настроек графики и используемого директикс это нормально? В двух вводных заданиях фпс ниже 60 вообще не опускался, в Париже от 50 до 30 и тормоза.

Продавец
Mr. Night писал(а):
Жуткие просадки в Париже независимо от настроек графики и используемого директикс это нормально?

если на ультрах то да. нужна тишка :D

сбрось текстуры на уровень ниже, фризы уйдут.

Добавлено спустя 39 секунд:
keks007 писал(а):
В этой игре еще и субтитров нет ?

там они есть, но не везде :D

Member
dr0zdandre текстуры или уровень детализации? Текстуры максимальный пункт - "высоко", детализация - "ультра"

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
"Отключить защиту памяти" и "Повт. исп. цели рендеринга" это вообще что такое в настройках?

Продавец
Mr. Night писал(а):
текстуры или уровень детализации? Текстуры максимальный пункт - "высоко", детализация - "ультра"

поиграйся с настройками, у меня тоже были лаги в париже, пока графон непорезал. нужна тишка или 390Х в бистовом разгоне видимо :D

Member
С последним патчем в DX12 производительность упала до DX11, но в нем производительность поднялась по сравнению с первыми версиями. Странно как-то, туда-сюда мотает. Но теперь хоть ВСинк работает и там и там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа