ОПИСАНИЕ: Экспериментируйте и развлекайтесь в роли Агента 47. Станьте лучшим наемным убийцей в мире! Путешествуйте по самым экзотическим странам мира, уничтожайте цели при помощи любого оружия от катаны и снайперской винтовки до бомб в мяче для гольфа и соуса с истекшим сроком годности.
Минимальные требования
ОС: OS 64-bit Windows 7
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Рекомендуемые требования
ОС: OS 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Жанр: Action / Stealth Режим игры: однопользовательский Разработчик: IO Interactive Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment Дата выхода: 13.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
ОПИСАНИЕ: Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47. Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось.
Минимальные требования
Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
Жанр: Action / Stealth Режим игры: однопользовательский Разработчик: IO Interactive Издатель: IO Interactive Дата выхода: 20.01.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch
ОПИСАНИЕ: Заключительная часть трилогии World of Assassination. Вам снова необходимо примерить на себе роль Агента 47 и приступить к выполнению заказов, ликвидируя необходимые цели. Как и в предыдущих частях игры вы можете выбирать абсолютно любую маскировку, подстраивать «несчастные случаи», взаимодействовать с другими персонажами, сливаться с толпой и многое другое.
Если позволите, крик души. Один уровень в месяц? Они серьёзно? Нет, ну правда... каким бы замечательным он не был, не месяц же его проходить. Изначально считал что в каждом эпизоде, при привязке к стране, будет хоть по паре-тройке миссий и локаций, пусть и со схожим дизайном, но разными. А тут? Вот ведь жду следующий эпизод в Италии. Но как вспомню что там будет всего одна локация, одна миссия... и другую надо будет ждать ещё месяц... становится очень грустно и обидно.
Выглядит как издевательство какое-то, честное слово. Или может я просто устал от Хитмана и этой механики? Да, миссия в Париже не плоха, один раз прошел, было интересно. Но вот все эти "контракты" как-то не зацепили. Нет желания проходить всё это снова и снова. Это всего лишь пара скриптов и новые цели. А они подают это как нечто выдающееся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Mansiz Просто один раз? Испробовав всего один вид убийства? Тогда точно устали от хитмана, так как разработчики ориентируются на тех, кто любит эксперименты. Просто не ваша игра )
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
rating? не знаю, как во всей игре, скинул выше кусок первой тренировочной миссии, пытался повторить кусок с GG. Да, это было до патчей, но всё же - что там может так жрать?
Rise of the Tomb Rider
Hitman
Да, геймворкс порой тот еще жлак нагибаторный, но что с Hitman тогда?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
xid Ну ведь там всё настолько банально... отравленный бокал, взрывчатка, задушить... Видимо я действительно просто напросто пресытился механикой. Но это не отменяет того, что игра как-то слишком скоротечна. По одному уровню в месяц? Их всего 6 будет?... Маловато)
Хотя кого я обманываю, всё равно буду брать второй эпизод.
Всем привет! У меня произошла странная ситуация с вертикальной синхронизацией в Hitman-игра естественно лицензионная, когда первый раз загрузил и запустил,настроил графику под свой комп,то vsync работала и в 1 и во 2 режимах. Но как то раз мне зачем то приспичило нажать кнопку в настройках в лаунчере "Рекоменд. настройки". Все настройки естественно сбились, я поставил их как было прежде у меня, но теперь vsync не работает вообще. Не важно включена эта настройка в лаунчере или в игре-не работает. Через панель Нвидиа включаю-не работает. GeForce Experience вообще не может оптимизировать эту игру, хотя на оф сайте она входит в подходящий для этой проги список игр. Переустанавливал 3 раза-не работает все равно. В реестре Vsync вкл. также. Драйвера на видеокарту так же переустанавливал. Ни в одной игре не встречал такую проблему. С чем это может быть связано?
Да,я видел это сообщение, но у меня vsync работала именно в версии 1.1.0 ровно до того,как я нажал на кнопку в лаунчере..Получается,что если бы я не трогал настройки,то так и работала бы вертикалка, а, по скольку я тронул настройки, то теперь надо ждать нового патча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
m1k3y888 писал(а):
Да,я видел это сообщение, но у меня vsync работала именно в версии 1.1.0 ровно до того,как я нажал на кнопку в лаунчере..Получается,что если бы я не трогал настройки,то так и работала бы вертикалка, а, по скольку я тронул настройки, то теперь надо ждать нового патча?
Вроде как последний патч( сегодня ышел) фиксит ВСИНК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Добрый день,народ у меня странная проблема,кто с таким сталкивался,прошу помочь.Короче играю оф активацию,в игре всё на русском языке,кроме самого главного,когда говорят в игре люди,текст на экран не выводится,они говорят на анг,а что говорят не могу понять,субтитров вообще нет.Хотя как я написал,когда идёт видео заставка или просто куда и что делать,пишется на русском.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Spartacus1971 писал(а):
Добрый день,народ у меня странная проблема,кто с таким сталкивался,прошу помочь.Короче играю оф активацию,в игре всё на русском языке,кроме самого главного,когда говорят в игре люди,текст на экран не выводится,они говорят на анг,а что говорят не могу понять,субтитров вообще нет.Хотя как я написал,когда идёт видео заставка или просто куда и что делать,пишется на русском.
У всех так. хорошо что я английский знаю и более менее на слух улавливаю
Есть универсальное лекарство от вылетов? Обучающие миссии гладко прошли на максимальных, а на париже начались рандомные вылеты (особенно в местах, где проседает фпс). Пробовал выкручивать настройки поменьше, но не сильно помогло (выкручивал в основном тени, но так, что фпс нигде не проседает, но вылеты не исчезли). Карточка Radeon HD 7870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Жуткие просадки в Париже независимо от настроек графики и используемого директикс это нормально? В двух вводных заданиях фпс ниже 60 вообще не опускался, в Париже от 50 до 30 и тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
С последним патчем в DX12 производительность упала до DX11, но в нем производительность поднялась по сравнению с первыми версиями. Странно как-то, туда-сюда мотает. Но теперь хоть ВСинк работает и там и там.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere и гости: 38