Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Slimchanskiy, можно менять Dexiny, игре то помогает: 21:9 шикарно смотрится. Мультиплееру не помогает, ибо уг.
Добавлено спустя 53 секунды:
Alzov писал(а):
дум это не пвп игра, ее все пройдут и забудут черз пол года, в мультиплеере будет пара человек, а тут изначально проектировали как киберспортивную дисциплину.
а батла? там широкий формат работает
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Wormwood писал(а):
а батла? там широкий формат работает
Я не слышал о крупных соревнованиях по батле. Там больше на битвы 32х32. Приведу пример: Команда облако 9 соревнуется с неким про про 99, и тут они решили сразится в домашних условиях перед соревнованиями. И тут оказывается что блоако 9 использовало широкоформатники на домашнем матче, а про про 99 использовало обычные мониторы, ибо у них мало денег. Вариант 1. на соревнованиях широкоформатники, и про про 99 не довольны либо тем, что у них непривычные широкоформатники, или тем, что у них особым образом материализовались обычные мониторы, и у врагов преимущество. Пример из игры, рейнхарт с щитом. Обзор будет примерно таким, только от 1 лица. Вариант 2. Домашний матч, и тут тоже все понятно, только про про 99 вылетает из-за того, что они не прошли отборочные матчи. Вариант 3. Ванько на коленке установил себе режим FOW почти круговой, и он очень натасканый игрок, что дало, хоть и небольшое, но преимущество. И тд... Вариантов можно придмать сотни.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
скрытый ММР(личный персональный рейтинг, апается за дабл трипл килы\захват точек\помощь команде, если просто бегать и стрелять как в КС или батл филд, то он не апается, и будет кидать в команды к таким же
вот кстати косяк это =) вот вчера 3 раза в 2 рыла задефили точку вдовой - я + рейнхардт так вот выполнение задач у меня все равно было меньше 10 секунд. как поднимать вдовой ММР не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
как поднимать вдовой ММР не понятно.
Играть Ханзо . Да им сложнее играть, чем жопастой. Но зато у него полезный ульт, который поможет как пробить оборону противников в дефе, так и охладить пыл атакующих. Ну и бонусом у него есть 3й глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
CodARM, ну тогда в целом логично
madmystic, я бы поспорил, что ульта Ханзо полезее ульты ВМ, только потому, что дракон дико медленный и палевный (чуть менее, чем у дивы) - от него только ленивые не уворачиваются
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Походу придется брать. Ради коллекции хочу взять диск, но дисковода давно нет. Кто в курсе, ключ для скачки с батлнета в комплекте или установка с диска, что маловероятно?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Slimchanskiy писал(а):
Походу придется брать. Ради коллекции хочу взять диск, но дисковода давно нет. Кто в курсе, ключ для скачки с батлнета в комплекте или установка с диска, что маловероятно?
сейчас всегда ключ в комплекте,ибо всё привязывается к твоему акку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Slimchanskiy писал(а):
Ребята, ну что как дети, 1 секунда гугла и ответ на вопрос готов. Игра устанавливается с ДВД диска но можно скачать с сайта, собственно диск только для коллекции, 99% игроков качают с сайта, активируется ключом из коробки с игрой https://www.youtube.com/watch?v=fLCK6lAp7Jc
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Начало балансить выше моего уровня игры. И часто выигрываем только из-за того, что я бултыхаюсь где-то в середине. Там такие кульбиты... Я просто диву даюсь как меня убивают.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
stormpand писал(а):
Alzov Играли с тобой вчера вечером,как тесны сервера близзов
Я вчера только 2 игры играл, где-т в час ночи, с фильма варкрафт пришел, и обе слил, Просто ад был, на шоссе 66 дошли до ласт точку нон стоп, и там так пососно слили, все по 1 отдавались, не пробили деф, я психанул и пошел спать
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Поел с утра геркулеса, выпил отвар ромашки, и пошел нон стоп 5 побед, последняя игра была против стримеров 50 уровня, а у нас в тиме 9-10-11-12-19, взял бастиона, и затащил как батя, топ дамаг в игре сделал,никого из наших на призовых местах естественно нет, тк там команда, причем я не в режиме турели щемил,(50 лвл игроки такого бастиона валят за 2 секунды, а я бегал в толпе в режиме робота хеды раздавал, что бы потом в танк залезть.) ну и в конце позлил европейцев, написал RUSSIA POWER PLAY LIKE A PUTIN
вопрос по ливу игр. я правильно понимаю, что лив игры - это уже после отсчета тайминга вначале ? просто несколько раз вчера было, что захожу вижу что народ берет 4 ханзо, 1 рипера и собираются таким составом дефить точку. до окончания отсчета о начале раунда сваливаю, ибо это страх вообще. не хотелось бы из-за идиотов словить штраф
CodARM писал(а):
По факту, в команде должен быть 1 танк и 1 хилер, для того что-бы был шанс на победу. А так, если предупреждение не прелитело, то все ок.
есть 3 чара пока, которые НУЖны и координально вытаскивают все игры, это ангел,( на захвате\дефе точек, двигание тележки рес своей команыд=победа) рейнхард, тоже на толкании тележки и дефе точек имба,+в связке с вдовой\бастионом, и симетра с своим супер порталом, когда враги бегут с базы а вы сразу ан место попадаете
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 67