Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: с Казахстана
У меня таже проблема что и у Cerq`а. В меню игра нормально себя ведёт, стоит запустить гонку (любую) комп сразу же перезагружется. Убирал полностью разгон, переустанавливал Windows и всё равно проделжается!!! Кто-нибудь знает решение этой проблемы? На ноутбуке всё работает прекрасно.
Всё теперь нормально работает. Оказуется вышел патч 1.1 который иправляет эту проблему. Но поставив патч стал просить диск, скачал no-cd (for 1.1) и всё ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Короче чуваки у меня такая же лажа с FLAT OUT ом типа перезагрузки. Оказывается дрова для видяхи у меня были 66.93. Короче советую поставить дрова 56.72 или если хотите поновее то 71.20. УДАЧИ.
Ну короче говоря эта проблема начинается из-за драйверов выше - 56.хх помойму. Короче в readme файле первым делом написанно
ИСПРАВЛЕННО:
1. Сбой игры на весриях драйвера 66.93 , а версия 67.03 - полность работоспособна. Короче качайте патч, там много разных багов исправленно.
Всего - 3Мб
и ноу-сд ~ 3Мб
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: и вообще рульная игрушка! физика просто класс! Но меня разочеровало количество уровней. Я прошел игру за 1 день.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
KIM_Arthur4eJIoBeK-nAyK Такая же бодяга и у моего приятеля. В BSOD впадает почти сразу. Куда его карту (fx 5700LE) ни принесу, там и глюк. Ключевое слово Ge Force FX. Такая же фигня и с CMR2005. Я уж было подумал на аппаратную неисправность, ан нет
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Spadon кстати у меня аналогично с flatout и cmr05demo -- синий экран сразу при запуске гонки
Повторяю просьбу -- дайте данные из реестра, которые записывает релиз от Буки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Короче по поводу вылетов и синих экранов при старте гонки.
В read me написано:
Цитата:
ВНИМАНИЕ владельцам видеокарт GeForce4: При выставлении настройки Settings.Visual.SunFlare = TRUE может возникнуть ошибка игры, приводящая к вылету. Вылет сопровождается сообщением "PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA" и сбоем в драйвере nv4displ.dll.
У меня Gf 5900 XT и все равно игруха вылетала. Мне помогло следуещее: идем в папку savegame в папке с игрой, вордом (блокнотом не получилось) открываем файл options.cfg (не перепутайте с options.sav) ищем строчку Settings.Visual.SunFlare = TRUE и вместо True ставим FALSE сохраняем, и... должно сработать
Я так понял это отрубает солнечные блики (в demo версии они были а сейчас нестало) поэтому IMHO лучше скачать патч