Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
Они наверно имели ввиду что ты будешь часами бороться на 900 сильной машине с 500 сильной, а так же бороться с заносом.
Там действительно очень тонкие настройке-нужно просто очень много знать о машинах,а не всё подряд лепить до кучи.
Цитата:
И Ни слова про солнце на пол экрана
Это круто-никгда на машине не ездил(когда солнце или чужие фары светят)? И вообще физика очень сложная-покопайтесь и настройте машину как надо.Кроме того-врезаться надо реже,а если врезались-ремонтируйте хотя бы до 35%...И ещё на амортизаторах,пружинах,свечах и т.п. характеристики не меняются,а качество езды совершенно другое-так что думайте..
Добавлено спустя 16 минут, 16 секунд:
Цитата:
Привет всем!!! Расскажите пажалуйста что надо сделать что бы тормаза эти пропали,может настроить как нить старфак или ещё как нибудь памагите Plizzzz???????
Когда игра загрузиться потом кнтр+алт+дел и выгружаешь Старфак.ехе дальшевсё путём,только дя того чтобы потом опять все диски появились нужно опять загрузить и выйти по нормальному.
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд:
Цитата:
попробуй вовремя игры залезть в widows через альт - таб и посмотреть загрузку процессора она тебя наверно удивит но она будет на 100 процентах это так стар фак работает нечего не поделать как тока его закрываеш так вылитает игра и просит диск вставить
у меня не вылетает... Просто в таскменеджере нужно "завершить здачу" Старфак.ехе сразу как появилась заставка СРС.
Добавлено спустя 40 минут, 10 секунд:
Цитата:
Bugatti EB 16·4 Veyron Chrysler ME Four-Twelve Это первые 2 тачки которые я нашел в инете что разгоняются до 100 за 2,9 секунды, правда они более миллиона евро стот, но это мелочи )))
У этих машин-400-500 л.с Я могу дать ссылку на Nissan Skyline GT-R 1400 h.p. Каково?И 400м за 7 сек. http://www.exvitermini.com/records.htm или макс. скорость-383 кмч мин. время 0-100 кмч-2.53 сек. ивсё это у "узкоглазых японцев",
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды: и стоят они 180-250 тыс у.е. -только надо чтобы руки из нужного места росли...
Ljudi pomogite zapustit Street Racing Syndicate,skachal charez eMule dva cd v mdf,peredelal v iso proveril progoi UltraIso vsjo ok,zainstaliroval cherez daemon tools,1cd vstavjaju v daemon i zapuskaju igru on vidajot oshibku,probival zakatat na cd vsjo ravno ne pomoglo.Podskazite chto delat pliz!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
FosteR писал(а):
proff85
Цитата:
У этих машин-400-500 л.с
У Bugatti EB 16·4 Veyron 1100л.с и 1250 ньютон\м 4 цилинда в 4 ряда,4 клапана на цилиндр и 4 механичемких нагнетателя ... ... разгон да 300!!!км\ч ~ 13.5сек, мах speed ~ 400 км\ч
Ну малец поправлю 1001 л.с , разгон до 100 за 2.5 с, максималка за 400км\ч( 16 цилиндров с 4 турбонадувами это не шутка), для нее даже покрышки специально разрабатывали, 8 скоростная коробка передач, полный привод А крайслер помедленнее будет Если в игре характеристики у Вейрона 400-500 л.с. то разработчики лохи позорные
RuS.nnov писал(а):
proff85
Цитата:
Я могу дать ссылку на Nissan Skyline GT-R 1400 h.p. Каково?И 400м за 7 сек.
У нас такие Скаи в городе есть, который ктсати ваших московских умельцев надрючил
А вот это ты загнул если только движок он не меняет каждую неделю и в машине все не родное, а тогда это не скайлайн уже
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
proff85
Цитата:
Там действительно очень тонкие настройке-нужно просто очень много знать о машинах,а не всё подряд лепить до кучи.
Где это? количество атмосфер в колёсах я не нашёл, жёсткости подвески нету, нитро не настраивается, крутящий момент не распределить, аэродинамика не настраивается. Если только под тонкими настройками понимается выбор 1 из 4 видов резины и 1 из 1 возможного обвеса то тогда да
Цитата:
Это круто-никгда на машине не ездил(когда солнце или чужие фары светят)?
В том то и дело что ездил. Но есть два отличия: 1. Солнце слепит ,а не жёлтым пятном закрывающим дорогу стоит в середине.
2.В машине у меня, да и во всех машинах вообще то есть козырёк который можно опустить.
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Dygital ты еще спорить будешь, умник Роман Антонов - чемпион России по драгрейсингу. Nissan Skyline GTR более 700 коней.
Цитата:
если только движок он не меняет каждую неделю и в машине все не родное, а тогда это не скайлайн уже
Сообразителен ты однако На нем никто каждый день не ездит! Он и покупался тока для гонок наших местных - NO LIMITS!
Чистый скай до 400 л.с. не дотянет! О каких там скоростях мона говорить.
А когда я смогу купить Ниссан скайлайн? У меня авторитет пока 45000. Кстати, а на какой машине в игре ловчее разъезжать по городу (гонки), а то взял Ниссан 350Z (кажется) а он на поворотах заносится сильно очень...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: PS я в машинах вообще не шарю