Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Последние три выходных играл в закрытую бету. С технической стороны нареканий нет, всё очень быстро, безбажно, с нормальным онлайном. Явная проблема только одна - неоптимизированное потребление оперативки, часа за три-четыре 32 гигабайта забиваются и начинает лагать. Карты пока представлены только три, одна из них чуть доработанный незабвенный Кемпграунд из ку3, правда в последнем патче немного переставили рулезы, что непривычно. Остальные новодел, хотя в них тоже есть некие узнаваемые черты. Надеюсь, что в релизе будут римейки The Edge, Darck Zone и Bad Place. По оружию - всё отлично сбалансировано, но папка с шафтом - это смерть живому Модельки игроков хорошо различимы, есть распрыг. Звук хреновый - ориентироваться по нему врядли выйдет, плюс музыка - даже не верится, что её делает человек, написавший эпичнейший саунд к последнему думу. Теперь самое главное - эти дурацкие чемпионы и нубоприблуды. Мне изначально претило то, что в приличный шутер пихают фичи из всяких детских пиу-пиу вроде овервотча и тимфортресс. Все эти классы персонажей и косметические шкурки. Косметика - она ни на что не влияет, так что это просто воряание старпера, который, впрочем, уже и сам присмотрел себе пару плюшек из магазина Но наздражает, что перед каждым матчем раза по три показывают всех игроков, видимо это сделано, чтобы оправдать чсв школьника, сэкономившего на завтраках, но быстро надоедает. С другой стороны, даёт возможность отдышаться между матчами и поправить в штанах тестикулы. В тоже время тогда было бы оправдано добавить анимации, как в думе. Чемпионы - как ни странно, они вполне сбалансированы, не только по способностям, но и по уровню здоровья и скорости, а самое главное - физике. Например, у одного лучше аирконтроль, у другого есть двойной прыжок, третий разгоняется как ракета, но чем выше скорость, тем трудней повороты, четвертый умеет подлетаь, наскакивая под углом на неровности и т.д. Играя за одного, чувствуешь себя как в ку1, за другого - как в cpma моде ку3 и т.д. В сумме, как ни странно, работает. Задротов, думаю, интересуют дуэли: они есть, вынесены в отдельный режим, но немного переработаны с учётом нововведений: теперь каждая дуэль состаит из трёх таймлв по 5 минут, при этом игроки перед матчем создают колоду из трёх чемпионов, в каждый из таймов отыгрывают за одного из них. На сколько это плохо, или вполне сносно - хз, надо будет посмотреть как игру будут продвигать на профуровне и соответствующие стримы.
Что будет в итоге, трудно сказать, игра не совсем такая, как хотелось бы, да я и вообще предпочёл бы римейк сингла первокваки, но с другой стороны, альтернативного мясного шутана сегодня просто нет, в сумме игра понравилась, так что хочется, чтобы она выстрелила и получила долгую и достойную историю жизни.
У Nyx есть wall-jump, в сочетании с самым быстрым мувспидом и инвизом дает имбу, имхо. Только на ней и катаю.
бесят игроки на Nyx. один раз попали все в инвиз и убегает отхиливаться а тем временем команда в 3 против 4 терпит. ЗАТО СМЕРТЕЙ МАЛО. мясцо с рейла продувки умирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Genrix есть ключик, ннада? Вообще 3 штуки есть. Один пусть будет в резерве для этого товарища, 2 других могу отдать тем, кто первый напишет лс. так же ключи можно получить тут http://forums.goha.ru/keys.php?id=QUAKE_CHAMPIONS , но я не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Я так понял, что я не вовремя снялся с ручника Решил поиграть когда очередной этап теста закончился 29 апреля, а новый открывается в ночь с 4 на 5 мая или 5 днем, как там с часовыми поясами. Сейчас вроде как играть нельзя. Лаунчер беседки так и не смог заставить работать.
Не актуально
Не логинится и хоть застрелись. Вырубал касперыча и виндовый фаервол - пофигу. Вырубил даже фаерволы на роутерах - пофиг. Глянул форум - они лаунчер ломают постоянно, и постоянно чинят: десятки страниц форума - то не стартует, то не логинится. Я вообще в шоке как им удается выпускать работающие игры, если их лаунчер(!), как мне кажется по их форуму - это самая глючная софтина в истории человечества. Я даже решился и активировал ключ (спасибо за него OLD Hunter ) на сайте, ну мало ли, может это прорвёт лес багов - но нифига. Три раза его переустанавливал, причем последний раз даже со сторонним анинсталлером, который проверяет "хвосты" - нифига. Были советы поставить совместимость и я перебрал от хр2 до вин8 - нифига. Я короче в шоке. [spoiler=Фиг знает что ему надо, но судя по сетевой активности он отсылает и принимает приличное кол-во данных в момент авторизации.]2017-05-02T01:05:28Z{Warning} [Extended Error] 2.14.0.13.2.152 2017-05-02T01:05:28Z{Info} [Client Library Version] 1.17.1 2017-05-02T01:05:28Z{Info} =============================================================================== 2017-05-02T01:05:28Z{Info} Launcher Version: 1.17.1 2017-05-02T01:05:28Z{Info} C:\Program Files (x86)\Bethesda.net Launcher\BethesdaNetLauncher.exe 2017-05-02T01:05:28Z{Info} Host Browser: CEF 3.2785.1486.g8c4ba9f 2017-05-02T01:05:28Z{Info} ---- Settings Loaded ---- 2017-05-02T01:05:28Z{Info} -=- Language: English 2017-05-02T01:05:30Z{Info} Get Client Info task added 2017-05-02T01:05:31Z{Info} Starting product update thread 2017-05-02T01:05:31Z{Info} Usl Request task added for endpoint status/services?name=bwa 2017-05-02T01:05:31Z{Info} Refresh Entitlements task added 2017-05-02T01:05:32Z{Info} Check Latest task added for branch 2 on product 2 2017-05-02T01:05:32Z{Info} Check Latest task added for branch 1 on product 1 2017-05-02T01:05:34Z{Info} No file or empty file found for C:\Users\Genrix\AppData\Local\Bethesda.net Launcher/clientuser.dat 2017-05-02T01:05:34Z{Info} Launching DxDiag: dxdiag /dontskip /whql:off /treport.txt 2017-05-02T01:05:43Z{Info} Unable to find an exact match to CPU, estimating performance with 0.000000 confidence 2017-05-02T01:05:43Z{Info} Unable to find an exact match to GPU, estimating performance with 0.000000 confidence 2017-05-02T01:05:43Z{Info} Unable to find an exact match to GPU, estimating performance with 0.000000 confidence 2017-05-02T01:05:44Z{Info} Authorize User task added for user Genrix_161rus 2017-05-02T01:05:44Z{Info} Authorize User: Genrix_161rus 2017-05-02T01:09:47Z{Warning} [Error Description] Generic Failure 2017-05-02T01:09:47Z{Warning} [Extended Error] 1.19.52.1.1.1121 2017-05-02T01:09:47Z{Warning} [Additional Info] https://services.bethesda.net/cdp-user/auth 2017-05-02T01:09:47Z{Warning} User Authorization Error: Authorization Error
Победил я лаунчер!! Чисто "беседковским" методом - через Ж. Читайте, может кому пригодится. Ночью скачаю кваку, ибо ночью безлим на 3G. Причем я включил обратно каспера и фаервол - лаунчер нормально работает и грузит картинки новых игр, которые я не смотрел.
Скачал впн хайд.ме, взял тестовый ключ на 1 сутки, но даже хайдме заработал только в режиме Хамелеон, который предназначен для прорыва китайсокго фаервола. Хотя у меня все преграды отключены. Выставил отключать инет при подключении к впн(чтобы софт не метался через что идти, на значёк "нет инета" - забейте, он работает по факту). Залогинился в беседку, но только с сервера москва S10!!!. После этого выключил лаунчер беседки и выключил впн хайд.ме. Всё, теперь лаунчер заходит и предлагает мне скачивать и ставить игры. Я в шоке. Решение не откуда-то, а натолкнуло сообщение, что беседка не принимает некоторые IP(почему опять всё через Ж?). Решил заюзать хайд.ме, ну а вдруг? Остальное нашел методом тыка, в т.ч. и хамелеон режим.
зы. У меня ща так бомбануло. Лаунчер глючный и отказывается ставить игру на другой диск, только по пути по умолчанию на диск С, куда я поставил лаунчер. А это SSD системный, где места всего 4 гига свободно. Выбор пути есть, но он не срабатывает и путь установки не меняется. Знаете какая была первая мысль? Переустановка лаунчера на другой диск и повторение всех танцев с VPN. Я уже хотел забить и забыть за кваку. Но... интуиция и опыт! Знаете как победил? Он глючит только на русском интерфейсе лаунчера. Выбрал англ и выбор кастомной папки сработал. Беседка.
зызы. Думаете секс закончился? Ха!
Лаунчер качает игру в свою папку(на системный диск, где у меня 4 гига), а потом будет распаковывать ее куда я указал. Короче пришлось переустанавливать лаунчер на другой диск, повторять танцы с внп. Хоть вовремя заметил куда он качает, сохранил его темп папку и перекачивать не надо. А так бы он забил бы системный диск до нуля и винда вероятно или выдала бы синяк или жестко затупила. Как можно начать качать, не проверив достаточность места на диске? Я кстати такое же дерьмо встречал в антивирусе авиры(платном!!!), когда она дофигасамостоятельная ночью запустила полный скан дисков, хотя это было отключено в планировщике(и я еще не раз ее ловил на этом!), нашла мой архив-бэкап, где обнаружила пару кряков и решила 12 гигов архив кинуть в карантин на системный диск, где места было всего пару гигов. В итоге когда она забила диск до нуля, то решила что всё окай и файл в карантине, после чего удалила 12гб оригинал. В итоге 12гб бэкап был потерян на 50%. Потому что следом через пару часов по планировке был запущен дефрагментатор. А файлы в карантине обнаружены случайно через неделю. Разумеется в карантине был лишь кусок архива и кусок был восстановлен из оригинала. Как можно было копировать файл на диск, где заведомо нет для него места? Как можно было удалять оригинал, не проверив скопирован ли файл целиком в карантин? Кто понабрал этих идиотов писать такой софт? Потом через пару месяцев у нее вдруг сломался апдейтер. Неплохой был антивирь, удобный, не тяжелый, пока с год назад не покатился вот в такое гавно. После чего авира была заменена на бесплатный касперыч.
зы. Сорри, я тут набомбил....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 03.05.2017 3:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey1977 и гости: 14