GReY ты можешь сделать так что бы демоны не тока не рассыпались а и припятствовали прохождению ихние трупы,как и в альфе там даже на одного зомби можно было стать и он не поднимался.
чтобы отключить сгорание демонов в последнем уровне!
Блин, я не то имел ввиду. .
Уровень с последним босом - кибердемоном. Чтобы зарядить куб души нужно убивать и собирать души мелких демонов (импов и др.) - приходится ждать 3 минуты до их сгорания. Может сократить тогда время до сгорания, например до 1 минуты.
DxPowcache_xp а что там сложного то?Наоборот интресно от кибер-громилы побегать а вот будет то что надо если трупы будут как в альфе тот зомби который прохождению мешал как ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Флегг писал(а):
GReY ты можешь сделать так что бы демоны не тока не рассыпались а и припятствовали прохождению ихние трупы,как и в альфе там даже на одного зомби можно было стать и он не поднималсях
Завалил целую кучу в проходе и не проийти не проехать. Тоже ведь плохо. Придеться долго ждать, пока исчезнут трупы.
PS
Loockers писал(а):
Дайте хоть какую-то ссылку на мод, а то по прошлым ссылкам пытался скачать и безуспешно.
У меня так же в Опере не качается. Приходиться скачивать через ИЕ. У многих такая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY Насколько я понял, все модификации ты проводил редактированием файлов, т.е. без едитора. Не мог бы ты сказать, в каком файле/месте ты прикрутил фонарик на MG и 1/3 потрона на пистолет? Если это не секрут фирмы, конечно Охота посмотреть, как ты фонарик прикрутил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
cache_xp
Цитата:
Уровень с последним босом - кибердемоном. Чтобы зарядить куб души нужно убивать и собирать души мелких демонов (импов и др.) - приходится ждать 3 минуты до их сгорания. Может сократить тогда время до сгорания, например до 1 минуты.
полностью поддерживаю... Флегг
Цитата:
а что там сложного то?Наоборот интресно от кибер-громилы побегать
Сложного ничего... да и интересного мало... надоедает пустая беготня в ожидании когда демоны сгорят...