Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
как не старался все монеты собрать,ничего не вышло.28 из 33 вроде.5 штук где то пропустил.Кто бы сомневался.. Кто знает, что откроют за собраные все монеты и все статуэтки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
AggroShkolyar
точно, я как-то не придал этому значение. а вообще у меня сразу возникли подозрения, что бабуля в конце мутирует в какую нить лютую херню и будет главным боссом
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Начал играть, нравится, есть атмосфера в игре, реально боишься, что тебя найдёт дед или бабка)) Игра на ультра с мастабированием "17" жрёт 8 ГБ видеопамяти, фпс ниже 60 не бывает. А вот на "20" уже проседает до 45 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Happydreamerx писал(а):
я только сегодня видел инфу что уже 2.5 ляма продано
Инфу надо читать внимательно. 2.5 ляма это отгружено ритейлерам, а не куплено игроками. На сейчас куплено 782 тыс. Ссылку на обновляемую статистику давал выше.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Groove75 писал(а):
Такое чувство что я не на оверах. В теме обсуждают именно игру а не фпс и графоний:)
Это потому, что торент эдишин отсутсвует, а значит школоты которая играет в угловые циферки тут нет. Ибо этот контингент юзеров очень не любит платить за ПО, считает если купил железяку за две зарплаты, то игры к ней ему должны безплатно выдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Groove75, школотрон это не возраст а склад ума
в общем прошел игру, и начиная с момента выбора кого спасти начались не стыковки: зачем было делать этот выбор? ну выбрал я зою, в итоге поплыл с ней, хоть она и излечилась, неведомой фигней была уничтожена (усохла и рассыпалась), лодка перевернулась и утонул типа... а дальше началась игра за мию, типа я уплыл с ней, и теперь она начинает искать итана. ну и самая концовка есть вопросы, получается эта шахта где проводили опыты находилась рядом с бейкерами? так откуда тогда везли эвелину на корабле? ну и с наркоманией в самом конце перебор)) а так очень было интересно, наверно лучший резидент ивл после первых частей, и что важно длиннее, не знаю как вы играете, когда пишете: очень короткая... я даже подустал)) игровое время 13 часов, а так думаю часов 20 ушло, игра многое не учитывает, считай 5 вечеров проходил.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Groove75 писал(а):
Это конечно не школота, мамка 30-50 тысяч на видяху не даст.
ой да ладно вам опять миф про дорогущие видеокарты для игры, наверно на резидент тоже нужно гтх1080 не меньше (однако у меня прекрасно он шел на высоких, дискомфорта никакого), многие играют в ваш воч догс на средних, на минимальных настройках, а уж бу видеокарты спокойно на него есть и за 5000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Финальный босс просто убог - никакого уважения к традициям, зато безмерная любовь к Cod.
вообще не понял босса... во первых бабка должна была умереть от лекарства, это было бы идеально, её жалко было и я бы понял девочку у которой не было жизни почему она так поступила с семьей и гг. а вот финальный босс должна стать Зоя или Миа в зависимости от выбора, а не эта хрень, пусть босс бы помер от игрушечного топора, но все же... при всем при этом гг в финальных титрах называет тварью именно Эвелин... не жену которая подстроила свою смерть и притворялась мамочкой, не корпорацию которая создала эту девочку, а зол именно на неё.. вообщем я бы поставил игре 9/10 но и за сюжета слитого максимум 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
XIMERA123
Складывается ощущение, что часть игры, следующая за усадьбой, добавлена для разъяснения сюжета: она никак не вяжется с основной игрой, скомкана, ориентирована на экшн, но зато в ней есть большой корабль, который разработчики полюбили еще в revelations. А босс - это modern warfare раз: вот тебе пистолет пристрели террориста. Даже старик Миками знает, что в финале должен быть rpg, поэтому добавил его в evil within.