Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Zero-091 писал(а):
Ммм....
у меня по тесту 64фпс ,в игре же и до 38 есть дропы , у тебя там будет ну 45... тест погоду на Марсе показывает. А когда ты смотришь в одну сторону и у тебя 60фпс , поворачиваешь камеру на обилие кустов и деревьев и у тебя уже 40... То это ощущается не сильно приятно... Целых 20фпс разницы... При локе на 45 , падение 5 кадров вообще не заметно. При этом у меня ЦП заметно плавнее время кадра выдает 4мс мин , 6 средних и 21максимум, плавности явно больше будет.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Zero-091 писал(а):
только сглаживание на среднее
Зачем? Оно же не влияет вообще , между выкл и высоким 2фпс разницы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Зачем? Оно же не влияет вообще , между выкл и высоким 2фпс разницы...
У меня как раз влияет. И сильно. Вот сейчас специально зашел в лес с кустами, кручу камерой Низкое 60 стабильно, на среднем дропы 50-55, на высоком выше 50 не поднимается и дропы до 40 При этом картинка визуально не меняется Оставлю низкое пожалуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
rAut писал(а):
жесть как не хватает уже 2600к
Так игре нужен 12 поточник Интел как минимум для 60+ФПС , на 6700к 4.5ггц падает ниже 60 у товарища при пониженной нагрузке на видик.
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды: На gamegpu тест нового НФС вышел , так же по процам жесть , непалевно намекают что нужно брать восьмое поколение Интел , не успели они выйти, а 4 ядерники уже отыквелись.
Member
rAut писал(а):
2600к@4.6 оО
4.6 мало, выставляй 5 как минимум Я свой 4790К и то на 4950 (49х101) выкрутил специально под эту игрушку И то в тесте есть места где CPU load 100% все 8 потоков, а нагрузка на гпу падает до 90%
ZAMHome какие именно ? просто реально бесит то, что стоя на одном месте в тёмной комнате показывает то 120, то 85 фпс оО как это вообще возможно ведь ничего не меняется на экране видимо не зря в денуву все говно метают именно в этой игре
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Приключенческий дух в игре конечно очень сильно присутствует, я в первый раз за долгое время ( в GTA V по моему последний раз было ) когда в игре в открытом мире начал помимо сюжета изучать карту, например случайно пока скакал от города к городу натыкался на задание, пока его делал оказывался очень далеко от места, там в новой деревне или городе сразу попадал в разборки с другими заданиями и в один момент просто оказался на юге карты, вспомнил Uncharted 3 с картой в пустыне, конечно таких видов я не видел по моему ни в одной игре
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
rAut писал(а):
какие именно ? просто реально бесит то, что стоя на одном месте в тёмной комнате показывает то 120, то 85 фпс
Не знаю какие, у меня ещё руки до этой игры не дошли. Для начала, поставь ограничение FPS, на 60 например. Смысл какой... шпилить с разлоченным FPS, тем более в процессорозависимой игре, где твой процессор постоянно загружен под завязку? ЦП в отличии от видеокарты, помимо игры, может ещё что-то делать в фоне, а тут его на это уже не хватает, всё игра под себя отжала.
Member
547506 писал(а):
прошел всю сюжетку, окончил игру на 37 уровне
Оо я только Александрию закончил на 20 лвл и убил первых 2-х филакитов. Филакиты доставили, на высокой сложности, 1 фэйл и ты труп (валит с 1 своей серии). Раза с 4-5 завалил Единственные чуваки пока, с кем было интересно биться Народ, юзает кто парники ? У меня с ними что-то никак не получается Комбы не крутятся и еще постоянно назад отпрыгивая хз почему. А хотелось бы с ними играть, более антуражно
откатился на 387,92 дровишки и пропали микрофризы вдруг у кого такая же шляпа, то тупо сносите последние через дду и ставьте эти средний фпс при этом поднялся до 68 в бенче с 65
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.