Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Elongated Member
Reveal809 писал(а):
Или мне шмот какой нужно накинуть чтобы молнией не шарашило
У тебя на шмоте хоть сколько то магической защиты есть? P.S. Башню лучше не пропускать. Там часть сета брони Тирана. Бронька так себе, но чисто "чтобы было")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
YakovDolgorukiy писал(а):
Там часть сета брони Тирана.
Я знаю, норм я уже прокачен, но скидывает с меня с неё, тупо появляюсь там, встаю и на земле оказываюсь, есть маза баг такой. Все в броне магической уже 7 уровня Стараюсь мочить всех, опыта дают за это, соответственно лэвел больше. Вот думаю после сбора доспехов, вырезать всех на острове, включая друзей - пару лэвэла + думаю будет
Вот не понимаю я маньяков(хотя описанный выше случай у моста повеселил) - в игре очень сильная ролевка, есть квесты, которые завязаны сразу на нескольких нпс, убивая всех, кого непоподя, вы просто можете проскачить большое число сайдовых квестов! Нафига вам левел? Я так понял, что на тактике никто серьезно не проходит, а кто проходит - скоро бросает?! Причем если соло - изи мод, то воровство - еще тот чит, зачем кровожадничать?
Elongated Member
callofwild писал(а):
то воровство - еще тот чит
Ну я бы не сказал. В городе это сложно сделать. Особенно на какой-нибудь площади, где все туда-сюда снуют. Надо оч.сильно задрачиваться. Кто хочет - украдет, но это не с наскока. Придется попотеть.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
callofwild писал(а):
Вот не понимаю я маньяков(хотя описанный выше случай у моста повеселил)
Ну на стартовом острове можно похулиганить после выполнения всех квестов. Не думаю, что последствия будут. На материке, естественно, поспокойнее надо себя вести)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: И еще. Считаю, что это важная инфа, поэтому под спойлер не прячу. Без подробностей, но имейте в виду, что на материк из предложенных сопартиейцев живыми попадут только те, кто будет в пати. Поэтому, те, кто еще ковыряется в начале, подумайте, кого вы хотите видеть в своих соратниках дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
И еще. Считаю, что это важная инфа, поэтому под спойлер не прячу. Без подробностей, но имейте в виду, что на материк из предложенных сопартиейцев живыми попадут только те, кто будет в пати. Поэтому, те, кто еще ковыряется в начале, подумайте, кого вы хотите видеть в своих соратниках дальше.
Угу сейчас вот думаю, а может гнома поменять на убийцу... Хотя два мага сапорта вроде и помогают но Фейн получился намного ярче Зверя.
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Elongated Member
LordAlex писал(а):
Угу сейчас вот думаю, а может гнома поменять на убийцу... Хотя два мага сапорта вроде и помогают но Фейн получился намного ярче Зверя.
Ты уже попал на корабль? Там будет волшебное зеркало: можно бесплатно и очень просто переучить любого персонажа. И что самое крутое - все выученные скилы/спелы не исчезнут, а просто станут не доступны, если уровнь навыка не соответсвует требованию. Так что поле для экспериментов огромное. Поэтому выбирай исключительно тех, кто нравится с поправкой на расовые особенности (хотя, не сказал бы, что они уж очень критичны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
callofwild писал(а):
в игре очень сильная ролевка
Практически полностью отсутствует Игра сама подталкивает к манчу. Вот в один момент мне показалась крутая развилка, типа мочить демонов или союз с ними заключить. Ну я заключил, а после кв и плюх мне демон и говорит, все, вали отсюдова, больше у нас договоренности нет. Ну я его и порешал в счет "исключаещего кв". Итого оба бонаса собрал.
callofwild писал(а):
Нафига вам левел?
Честно говоря без выпиливания всех магистров я не представляю, как мне 8й лвл получить к битве финальной. Да даже с этим получилось, что во время боя пришлось убивать 2х минибоссов и отступать искать 400 опыта для 8го. А уровень тут ведь заруливает. Разница в хп и уроне между 14 и 15м, к примеру, огромна. Каждый лвл обновляю пухи своим дд. Да, тактика, хоть и подрезанная чуток.
LordAlex писал(а):
Угу сейчас вот думаю, а может гнома поменять на убийцу...
А разница? Бери кто нравится рожей, после первого острова бесплатный рерол в любое время дня и ночи
Elongated Member
punish_me писал(а):
к битве финальной.
Ты про ту, где червяк вылезает? Я там конкретно схитрожопил Разделил пати: троих оставил на высооком уступе (там еще лианы есть), а танком пошел агрить ребят. Потом быстро свалил, пока они насовывалали червяку. Подождал чуть. Пришел почти под конец разброки, навалял Александру, потом добрался до остатков его своры. Конец.
Elongated Member
Я вот думаю, кого мне сделать из Ваньки. Сейчас он чисто арбалетчик (плюхи отвешивает будь здоров) Скорее всего, вкачаю призыв. Правильно же я понимаю, что эта школа не требует доп.характеристик и уровень зверушек зависит исключительно от уровня перса и уровня навыка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Задумано. Я забыл (вроде об этом говорится) уже почему, но кошак выбирает Ящерку. Интересно, если в партии нет Принца...
Выбрал ГГ в партии без Принца
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
punish_me писал(а):
да, там в лоб на тактике по-моему никто не проходит Нужно отступать или как-то извращаться.
Проходил с двумя помошниками взятыми у Гарета, 8ым лвлом.
callofwild писал(а):
Я так понял, что на тактике никто серьезно не проходит, а кто проходит - скоро бросает?!
Пока не бросил, апнул 13лвл, в постоянном поиске где сейчас кого-нибудь осилю. Почти не ворую, поэтому денег всегда нехватает, и
punish_me писал(а):
Каждый лвл обновляю пухи своим дд.
вот так не получается
punish_me писал(а):
Честно говоря без выпиливания всех магистров я не представляю, как мне 8й лвл получить к битве финальной. Да даже с этим получилось, что во время боя пришлось убивать 2х минибоссов и отступать искать 400 опыта для 8го.
Убил всех молчаливых неагрящихся в тюремном подземелье для апа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
callofwild писал(а):
Я так понял, что на тактике никто серьезно не проходит, а кто проходит - скоро бросает?!
кто не смог , тот бросает . по факту как то чем дальше , тем легче) начали со знакомым проходить в коопе , так выяснилось, что на тактике изи уже после крокодилов) хотя по воспоминаниям были "сложные места" =) видимо опыт "тактики" решает) (зы. призыв имбаланс полный)
callofwild писал(а):
то воровство - еще тот чит.
подкуп чит) ( то есть прокачанный торг и подкуп) на 2м острове всего 3е "задобренных" продавцов , которые делают скидки 30-40% и благодаря этому с деньгами проблем нет) хы. ну еще собирательство всего ценного по уровню) вернулся с рейда , заработал 10 тыщ ( которые тут же слил на новый шмот) =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
F2000 писал(а):
Как раз сегодня смотрел
Нифига себе! Это что в соло так персонажи прокачиваются? Это 7 уровень? Хоть переигрывай сначала. Это просто небо и земля. Мои 4 доходяги или вот такое чудовище. Правда я не совсем понимаю в какую стезю качать в соло. Был бы чит на много скиллов сразу я бы подумал над билдом, а так трудно, когда тебе дают по одному навыку за лвл. Я не сооброжу что лучше качать. Это надо быть задротом и математиком одновременно и просто понимать механику скиллов.
Хочется и самому билдецкий придумать, но в свете того, что он неэффективный начинаешь подумывать в строну подсматривания готовых билдецких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Нифига себе! Это что в соло так персонажи прокачиваются?
в соло лучше не качаться, тут ему просто свезло что на него не пошли все сразу, а лучник и маг повисли, червь тоже не сильно по нему бил, вот дуо самый сок, бафер-маг-призывник и танк разносят все.