Минимальные: ОС: Windows 10 (+ specific versions of 7) Процессор: 3.5 GHz Intel Core i5 3450, 4.0 GHz AMD FX-8350 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX680 or equivalent DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound car Рекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel i7 6700k Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVidia GTX 1080 or AMD Radeon RX480 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound car
-Fixed a multiplayer exploit with reputation restricted lobbies -Fix for Dedicated Servers that would become unjoinable if the Dedicated Server was configured to control the game setup
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
как избавится от виляния зонды? не могу на нюрбурге пройти заися настраивать, машина после серии поворотов начинает вилять и удерживать по прямой не реально.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
smaa и раньше хорошо работал, не идеально, но лесенки сглаживал не хуже msaa. В патчах сглаживание не правили
Пэка-бомжары ща от зависти слюной подавятся: эксклюзивно для консольной илиты подвезли кабели с халявным сглаживанием, ну как с халявным - пол стоимости консоли.
Пэка-бомжары ща от зависти слюной подавятся: эксклюзивно для консольной илиты подвезли кабели с халявным сглаживанием, ну как с халявным - пол стоимости консоли.
Видеокарты с миллиардами транзисторов выдают лесенки. А тут маленький чип в кабеле раз... и решил эту проблему. Наивные чукотские юноши до сих пор свято верят в чудеса китайских шаманов.
Member
boublik777 писал(а):
Видеокарты с миллиардами транзисторов выдают лесенки. А тут маленький чип в кабеле раз... и решил эту проблему. Наивные чукотские юноши до сих пор свято верят в чудеса китайских шаманов.
как не парадоксально но он прав
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
b00german писал(а):
:lol: было бы от чего. Консоль сама по себе мыльная [автоцензор3.14], дело не в сглаживании даже.
поиграйте на пс4 - просто охренеете от мыла на пк, по крайней мере пс4 старой ревизии все игры выдает в разы четче и красивие чем мой комп (
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
boublik777
Цитата:
Видеокарты с миллиардами транзисторов выдают лесенки.
это не в видяхах дело, а в оптимизации игры, то как пляшут лесенки в пекарс, я еще с первой части подметил что какой то убогий графический движок у них в этом плане. Считаю эталоном оптимизации по сглаживанию дерт,2,3, дерт ралли.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
homa177 писал(а):
Так у тебя не комп а счетная машинка.
так и у тебя того же уровня почти )
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Firebrand писал(а):
это не в видяхах дело, а в оптимизации игры, то как пляшут лесенки в пекарс, я еще с первой части подметил что какой то убогий графический движок у них в этом плане. Считаю эталоном оптимизации по сглаживанию дерт,2,3, дерт ралли.
откуда вылесенки то берете нет там лесенок даже на моем 1080p, лучше всех работает sxaa кажется, даже в среднем положении разглядеть можно только вупор к экрану и то надо постаратся, вот мыльное fxaa не поддерживается - оно и нафиг не нужно, есть реальные траблы с ручником у зонды ф он понимешь есть, а у уайры с ркой нет и много у кого его нет - это баг
есть реальные траблы с ручником у зонды ф он понимешь есть, а у уайры с ркой нет и много у кого его нет - это баг
Да ты я вижу знатный ценитель автоспорта, только вот почему то не знаешь что обычные гражданские (которое может купить себе любой мажор с баблом) авто обязаны иметь ручник хотя бы как минимум для парковки, в то время как авто предназначенное для автоспорта (даже если это проапгрейженная гражданская изначально модель) совсем не обязано его иметь, и поскольку не обязано то и не имеет так как ручник в автоспорте нужен примерно настолько же насколько там нужен к примеру фаркоп, салазки на крыше для багажника, подставки для стаканчиков, неоновая подсветка порогов, наклейка на лобовухе "voronglas".
Для таких ценителей автоспорта как ты собственно и выпускают регулярно новые части форзы моторспорт, и именно так консольная инет-пресса их каждый год и представляет миллионам мамкиных гонщеков:
Цитата:
GamesRadar+: "Forza Motorsport 7 - лучший автосимулятор в текущем поколении, и вам обязательно нужно поиграть в него".
Эта игра имеющая в своём названии слово "motorsport" даже не имеет такого функционала как "квалификация", но при этом имеет кейсы как в ксго , задание по сбиванию кеглей расставленных на трассе, и гонки например в спа с гражданским трафиком, ГРАЖДАНСКИЙ ТРАФИК В СПА, КАРЛ !!!!!!! и ещё кучу лютой дичи. Как говорится "каждому своё", нормальным людям - нормальные автосимы, консольной илите - форза.