Быстрее бы 2006 вышел, а то я все жду что-то умное и реалистичное(с2002года жду)а всё какая-то лажа. Пофигу с графикой, лишь бы интеллект был. Чтобы движения более реалистичными были, да и финты разнообразнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
athlon писал(а):
да реалу смысла нету играть в уефа, все супер клюбы отказваются от него.
ему же надо компенсировать затраты на игроков а в УЕФА мало башляют
Добавлено спустя 55 секунд: Djlex я тоже жду 2006 но думаю революции там не будет
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Быстрее бы 2006 вышел, а то я все жду что-то умное и реалистичное(с2002года жду)а всё какая-то лажа. Пофигу с графикой, лишь бы интеллект был. Чтобы движения более реалистичными были, да и финты разнообразнее.
с трудом верится. это же ea games, они разве что совсем убогую графику подправят... тупость аи футболистов, однообразность и ограниченность действий в фифе просто бесит...
демка 2006 есть. посмотрим на очередной отстой, наверное...
Member
llift
llift писал(а):
демка 2006 есть
дай ссылку на демку
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Vov@$ik, на www.ag.ru ссылки еще неделю назад появились. Посмотрел демку. Доступно только 4 команды (хотя точно не помню), и один тайм игры. Настроек почти нет.
В целом есть положительные моменты. Причем многое слизано с pes4. а вот многие положительные наработки, которые я видел в uefa cup 2005 почему-то убрали...
Модели футболистов как были уродскими, так и остались.
УЖЖЖАССС!!! Прочитал на сайте www.fifasoccer.ru о ФИФА 2006 и офигел. Написано буквально следующее: В Фифа 06 используется абсолютно такой же графический движок как в фифе 2005, 2004, 2003, и о ужас 2002..... но с новыми "эфектами" движения сетки и еще какой-то ерундой. Так что написано качество графики на уровне 2002-2003г., + повышенные системные требования ..... Они что совсем ох...... Я БУДУ ЖДАТЬ ПЕС!!!
Ну и графон! Это я про 2006 говорю. Хоть я и писал, что главное в игре интеллект, а на графику пох, но посмотрев на качество графики подумал о своих словах...
И ещё. Кто-нибудь может кратко обьяснить технику "бега без мяча" на какие клавиши надо жать что бы всё получилось?
Member
Значит понятно очередное Г* выпускают они хотя бы собрались вечером да придумали чтото новое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: г. Москва
Ребята,да уже давно не надо смотреть в сторону FIFA...02,03,04...
это все обман - это не футбол,НАС дурят,всовывают подделку!!!
Единственное EA из спорта, делает качественно, одну игру - это NHL!!!
Они любят хоккей,они живут им....это же канадцы...
Единственное спасибо им, только за это. За NHL.
А так единственно, истинные любители или хотите скажу профессионалы,
которые любят эту игру и ПОНИМАЮТ ЕЕ!!!! играют в PES4.
Это великое компьютерное произведение. И не надо плакать, что мол нет там
графики хорошей и т.д и т.п...............много патчей есть, и если все по уму поставить -
зрелище будет.
А по этому поводу ЖДЕМ!!! PRO Evolution Soccer 5. Выход намечен октябрь 2005 года,
конечно,если не задержат...
Любите футбол,смотрите футбол...
ВСЕ.
Ребята,да уже давно не надо смотреть в сторону FIFA...02,03,04... это все обман - это не футбол,НАС дурят,всовывают подделку!!! Единственное EA из спорта, делает качественно, одну игру - это NHL!!! Они любят хоккей,они живут им....это же канадцы... Единственное спасибо им, только за это. За NHL. А так единственно, истинные любители или хотите скажу профессионалы, которые любят эту игру и ПОНИМАЮТ ЕЕ!!!! играют в PES4. Это великое компьютерное произведение. И не надо плакать, что мол нет там графики хорошей и т.д и т.п...............много патчей есть, и если все по уму поставить - зрелище будет. А по этому поводу ЖДЕМ!!! PRO Evolution Soccer 5. Выход намечен октябрь 2005 года, конечно,если не задержат... Любите футбол,смотрите футбол... ВСЕ.
блин !на все 100 с тобой согласен !с тех пор как вышла ПЕС 3-ФИФА уже не футбол.после ПЕС 4 никаких сомнений не остётся.ФИФА больше похоже на аркаду-тупую детскую аркаду,в то время как KONAMI торгует реализмом в лице PES!
Member
Scotty
Scotty писал(а):
У меня сегодня комментатор заорал, как будто ему яйца отрывают "it's a wonderful goal..."
в какой играешь? DevLL
DevLL писал(а):
Любите футбол,смотрите футбол...
НУ ты прям как коментатор по одному из каналов,спорт кажется KALISTOR
KALISTOR писал(а):
PES 5 Демо вишел качайте и сравнивайте ....
где,дай ссылку?