Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
TECAK писал(а):
По пользовательскому соглашению возврат в течении 14 дней. Посмотрю как пройдет.
Возвращал разок Овервотч, на следующий день написал, через несколько дней вернули деньги. Жалею что второй раз купил и дважды жалею что не вернул второй раз
Я понял, почему активижн сменила стим на близзард - в стиме можно вернуть игру поиграв немного. В близзарде вернуть игру можно только если ни разу не запускал. По этому, нет возвратов - нет потерь)
Мы с другом вернули игру. Крысиный гемплей, где намного выгоднее до конца раунда сидеть-не жужжать(ну ок, это проблема всех БР), дизбалансная броня и ЧУДОВИЩНЫЙ ттк. Нет спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
NeoXY писал(а):
дизбалансная броня и ЧУДОВИЩНЫЙ ттк
В открытую бету надо было играть. Мы с друзьями в первом же раунде определились что эта дичь не для нас В релизе они к сожалению это не исправили. Поэтому и заморачивались с покупкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
TECAK писал(а):
Я понял, почему активижн сменила стим на близзард - в стиме можно вернуть игру поиграв немного. В близзарде вернуть игру можно только если ни разу не запускал. По этому, нет возвратов - нет потерь)
Зачем так сложно? Activision Blizzard, Inc. - этим все сказано. Зачем отстегивать 30% Габену, когда можно забрать все себе?
Крысиный гемплей, где намного выгоднее до конца раунда сидеть-не жужжат
Сидеть возможно, если играть не одному, а минимум несколько человек в группе. Но на каждого спеца есть противодействие другого спеца. Баланс изменили в сторону ускорения игрового процесса. Спрятались и засели в доме, окружились проволкой? Специалист с ядерным облучением подойдя к дому с легкостью поджарит всех. Щитовик с пистолетом крошит всех - спец с импульсным ударом убьет легко. Даже оружие уравняли - у калаша нет доп урона от попадания в голову и верхнюю часть тела, но есть приклад. А у scar (вторая винтовка) урон отличный, но приклада нет, подвижность слабая. И так много чего. Сначала бесило, что перк Холоднокровие не спасает от летающей техники. В описание написано - техника наводится с задержкой. Как раз успеваешь навести ракету и стрельнуть. Не так как в прошлых частях игры - где у техники вообще не было шансов. И стрельба так же изменена - теперь если стрелять из снайперки в движении точность падает очень сильно, тем более из второй и четвертой. А нож? В ближнем бою творит чудеса, можно с ножом, перком Кураж ворваться в толпу и устроить кровавое месиво. Я пару раз такое делал уже. Игра классная, нужно просто в ней хорошо разобраться. Да и читеров бы убрать - вообще кайф был. з.ы. для эффективного противостояния игроку с пп (пистолет-пулемет) это бронежилет. Не тот что в перках от взрывов, а тот что вместо быстро хилялки. Он спасет от минимум 2-3 выстрелов, и чтоб убить из пп нужно уже чуть ли не 7-10 пуль, за это время можно убить как из ШВ так и из чего угодно.
Последний раз редактировалось TECAK 18.10.2018 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, но в колде уж точно на такое никак не рассчитываешь, т.к. fast paced шутинг подразумевает совсем другой геймплей
NeoXY писал(а):
дизбалансная броня и ЧУДОВИЩНЫЙ ттк.
Они вроде как говорили, что будут изменения, но в релизе их нет, и чё там дальше будет ещё хз. Сам поэтому решил что 100% не возьму, пока нормальный ттк не подвезут.
Всем привет! Помогите плиз, уже не знаю что делать. Второй день не могу запустить Call of Duty: Black Ops 4. При загрузке игры пишет: Критическая ошибка 140709630681992 Система i7 8086k RTX 2080 RAM 16 гиг
Вчера пытался настроить графику, fps очень некомфортный, в бою был 20-25. после обновления дров и снижения настроек доходит в бою до 30, иногда чуть больше. Phenom 2 x4 955, видео 1060 3 Гб. Я так полагаю упирается в процессор? замена x4 на х6 что-нибудь даст?