Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 14 из 49<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик и издатель: Capcom
Жанр: 3-rd person survival horror.
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: да
Страница игры в Steam
ПК демоверсия для загрузки

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/
Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
ricepudding писал(а):
Зато будешь уверен за будущее серии.

косвенный намек на мою поддержку будущего серии?
я после 6, 7 частей - пока не хочу столько тратить, потому что в "8" части не уверен.
Эта версия - новая игра про старую часть - я ее помню. а что будет дальше, может опять мне
не зайдет.

Member
прошел за Леона на А на нормале за 5 часов(если бы мистер хэ не душил, открыл бы все замки и может было бы А+, а так надоело бегать от него), за Клэр пожалуй поиграю, когда статтеры починят
в целом главная претензия к самой игре - живучесть зомби, падают от 1-9 выстрелов в голову со стандартного пистолета, мне кажется лучше урежьте в 5 раз патроны, чем блин такое, в остальном всё вроде хорошо

Member

Прошел за Клэр. И это конечно не 100% разгаданных секретов и обшаренных комнат, я даже какой-то ключ в участке до конца не использовал.
Капком молодцы, прям годноту за годнотой начали клепать, после отличной 7-ой части выпускают такой шикарный ремейк. Стоило перейти на новый движок, как у них поперло. Че они это старье насиловали в 6-ой и Ревелейшенсах?

Member
AggroShkolyar писал(а):
после отличной 7-ой части

уже не первый раз слышу...
скачать что ли поиграть, помнится мне не зашла когда вышла.

Member
Прошел, игра одним словом шедевр! Завтра уже за клэр начнем :dance:

Member
oldman_lbt писал(а):
уже не первый раз слышу...
скачать что ли поиграть,

Объективно хорошая игра и удавшийся эксперимент. Надо быть совсем злым на весь мир, чтобы усердно ругать ее ) Может не затянуть кого-то, но это уже дело обстоятельств и расположения звёзд ) Стоит времени.

Member
AggroShkolyar да я и раньше в другие части играл.
получается 4 прошел на x-box`e вообще всю вдоль и поперек с макс. ачивок.
5 вроде тоже играл, но так уже - прошел и ладно.
6-тые обе прошел, причем не в восторге от дополнения.
7-я вот как-то не вошла. помнится там начало было типа ни шагу в сторону и много
сцен "пресс Х ту вин" (если я не путаю сейчас) - это меня тогда и оттолкнуло.
да и было во что поиграть. сейчас же - рынок уныл, для моего бомж-ПК :D

Добавлено спустя 50 секунд:
ricepudding, AggroShkolyar спасибо. думаю стОит побегать в семерку, пока
не могу позволить себе эту часть. пойду качать.

Member
Не хочется быть категоричным, но искренне возмущен тем, что кто-то восхваляет самую не резидентовскую шестую часть. Конечно, могу понять, кто-то вошёл в резик с пятой части, кто-то просто шутеры любит, но резидент это не шутер изначально. А потому кощунственно ее ставить в один ряд с остальными. Как же я благодарен Capcom за последние две игры.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
oldman_lbt, описание похоже на шестую, кстати. Она вся на квиктаймах.

Member
Что-то картинка бледная какая-то в игре. Настраивал яркость в игре как требуется, всё равно бледновато всё, особенно в темноте (причём при открывании меню, цвета самого меню нормальные). Так и задумано или в чём-то проблема? Просто на моём монике даже глоу в левом нижнем углу реально сильно заметен становится в этой игре) И даже когда в этом углу не тёмный участок сцены.
Мож какую-то настройку графона отрубить надо? Я вырубил зернистость, абберацию и размытие.
Уже думаю, может лучше к телеку подрубить комп опять и с HDR пройти. Хотя не хочется на геймпаде играть, да и телек 4К, фпс упадёт сильно :-(

Member
ricepudding вспомнил (слава гуголу! :D ) - вот здесь я и забросил игру https://youtu.be/LZ6svWTopic?t=830
мдя, 7 я и не пробовал даже.

Member
mi1ano писал(а):
А чё это при выставлении мОксималок игра показывает, что нужно 13 гигов VRAM?) Серьёзно что ли? Ну это в 3440х1440, но всё равно, первый раз такое вижу. Чё за титоном 24-гиговым бежать?

Да забей на эти цифры, они ни на что не влияют. Зато разрабы опять не смогли в dx12, на одиннадцатом игра шибко бодрее бегает.

Perforator писал(а):
Парни у всех микрофризы мелкие проскакивают(на заправке после сцены) После кат сцен или нет пока ен могу понять,но парочку было. Просто я на райзен грешу.

Попробуй dx11.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
столкнулся с такой проблемой:не могу включить в игре HDR , в настройках винды включено , в игре стоит выкл и включить недает...
по производительности то же не все гладко , играю в 4К все на макс+SSAO , в игре от 60-80фпс но иногда получаю просадки до 45 , а в каст сценах до 27 :shock:
за час , игра скушала 9гб видеопамяти

Member
Фото: 38
oldman_lbt писал(а):
игра на легком пройдена за 7 часов. примерная оценка в 10 часов на игру оказалась
верной. на сложном ее можно сутки мучить.

Уровень сложности практически не влияет на время прохождения в играх этого жанра.
AggroShkolyar писал(а):
Че они это старье насиловали в 6-ой и Ревелейшенсах?

Новая игра не сильно отличается от Revelations.

Member
Заикания при подгрузке локаций все-таки никуда особо не ушли. Особенно заметно когда из коридора выходишь в какую-нибудь большую локацию. Настройки пробовал разные, никакого влияния на эффект не оказывают, даже если все в минимум выкрутить. Посмотрел видео-прохождений - у всех заметил такую проблему, у кого-то сильнее у кого-то слабее, но заметные просадки. Грешу на то что двигло в один момент времени очень агрессивно стримит теекстуры, не постепенно это делает. Например, загрузки игры очень быстрые, то есть скорее всего игра не так много всего в память загружает. Но это на уровне предположения.

Саму игру пока прошел разок на хардкоре, остался доволен, именно так себе и представлял ремейк после первых геймплейных видео.

Member
Ramik писал(а):
Грешу на то что двигло в один момент времени очень агрессивно стримит теекстуры, не постепенно это делает

очень похоже, ибо во время фризов объём занятой видеопамяти скачет туда сюда

Member
Фото: 8
Чей то не могу 2 шахматные фигуры собрать - они же все в каналюге должны быть ?

Member
S_e_r_j, да , все в одной локации

Member
Фото: 8
stormpand ясно, бум искать - в каналюге зверь поселился - его фиг завалишь как я понял?

Member
dmitry07 писал(а):
Новая игра не сильно отличается от Revelations.

Я ващет про движок.

Member
S_e_r_j писал(а):
в каналюге зверь поселился - его фиг завалишь как я понял?

если ты про мясное такое чудо юдо, то ещё как убивается и оно там далеко не одно, я сам бегал долго искал 2 фигуры,в одном месте можно будет по небольшой лесенке спуститься в воду, там ещё рядом с трупом трава,ищи это место

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 14 из 49<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа