Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
ricepudding писал(а):
Зато будешь уверен за будущее серии.
косвенный намек на мою поддержку будущего серии? я после 6, 7 частей - пока не хочу столько тратить, потому что в "8" части не уверен. Эта версия - новая игра про старую часть - я ее помню. а что будет дальше, может опять мне не зайдет.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
прошел за Леона на А на нормале за 5 часов(если бы мистер хэ не душил, открыл бы все замки и может было бы А+, а так надоело бегать от него), за Клэр пожалуй поиграю, когда статтеры починят в целом главная претензия к самой игре - живучесть зомби, падают от 1-9 выстрелов в голову со стандартного пистолета, мне кажется лучше урежьте в 5 раз патроны, чем блин такое, в остальном всё вроде хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел за Клэр. И это конечно не 100% разгаданных секретов и обшаренных комнат, я даже какой-то ключ в участке до конца не использовал. Капком молодцы, прям годноту за годнотой начали клепать, после отличной 7-ой части выпускают такой шикарный ремейк. Стоило перейти на новый движок, как у них поперло. Че они это старье насиловали в 6-ой и Ревелейшенсах?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
oldman_lbt писал(а):
уже не первый раз слышу... скачать что ли поиграть,
Объективно хорошая игра и удавшийся эксперимент. Надо быть совсем злым на весь мир, чтобы усердно ругать ее ) Может не затянуть кого-то, но это уже дело обстоятельств и расположения звёзд ) Стоит времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
AggroShkolyar да я и раньше в другие части играл. получается 4 прошел на x-box`e вообще всю вдоль и поперек с макс. ачивок. 5 вроде тоже играл, но так уже - прошел и ладно. 6-тые обе прошел, причем не в восторге от дополнения. 7-я вот как-то не вошла. помнится там начало было типа ни шагу в сторону и много сцен "пресс Х ту вин" (если я не путаю сейчас) - это меня тогда и оттолкнуло. да и было во что поиграть. сейчас же - рынок уныл, для моего бомж-ПК
Добавлено спустя 50 секунд: ricepudding, AggroShkolyar спасибо. думаю стОит побегать в семерку, пока не могу позволить себе эту часть. пойду качать.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Не хочется быть категоричным, но искренне возмущен тем, что кто-то восхваляет самую не резидентовскую шестую часть. Конечно, могу понять, кто-то вошёл в резик с пятой части, кто-то просто шутеры любит, но резидент это не шутер изначально. А потому кощунственно ее ставить в один ряд с остальными. Как же я благодарен Capcom за последние две игры.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: oldman_lbt, описание похоже на шестую, кстати. Она вся на квиктаймах.
Что-то картинка бледная какая-то в игре. Настраивал яркость в игре как требуется, всё равно бледновато всё, особенно в темноте (причём при открывании меню, цвета самого меню нормальные). Так и задумано или в чём-то проблема? Просто на моём монике даже глоу в левом нижнем углу реально сильно заметен становится в этой игре) И даже когда в этом углу не тёмный участок сцены. Мож какую-то настройку графона отрубить надо? Я вырубил зернистость, абберацию и размытие. Уже думаю, может лучше к телеку подрубить комп опять и с HDR пройти. Хотя не хочется на геймпаде играть, да и телек 4К, фпс упадёт сильно
А чё это при выставлении мОксималок игра показывает, что нужно 13 гигов VRAM?) Серьёзно что ли? Ну это в 3440х1440, но всё равно, первый раз такое вижу. Чё за титоном 24-гиговым бежать?
Да забей на эти цифры, они ни на что не влияют. Зато разрабы опять не смогли в dx12, на одиннадцатом игра шибко бодрее бегает.
Perforator писал(а):
Парни у всех микрофризы мелкие проскакивают(на заправке после сцены) После кат сцен или нет пока ен могу понять,но парочку было. Просто я на райзен грешу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
столкнулся с такой проблемой:не могу включить в игре HDR , в настройках винды включено , в игре стоит выкл и включить недает... по производительности то же не все гладко , играю в 4К все на макс+SSAO , в игре от 60-80фпс но иногда получаю просадки до 45 , а в каст сценах до 27 за час , игра скушала 9гб видеопамяти
Заикания при подгрузке локаций все-таки никуда особо не ушли. Особенно заметно когда из коридора выходишь в какую-нибудь большую локацию. Настройки пробовал разные, никакого влияния на эффект не оказывают, даже если все в минимум выкрутить. Посмотрел видео-прохождений - у всех заметил такую проблему, у кого-то сильнее у кого-то слабее, но заметные просадки. Грешу на то что двигло в один момент времени очень агрессивно стримит теекстуры, не постепенно это делает. Например, загрузки игры очень быстрые, то есть скорее всего игра не так много всего в память загружает. Но это на уровне предположения.
Саму игру пока прошел разок на хардкоре, остался доволен, именно так себе и представлял ремейк после первых геймплейных видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
S_e_r_j писал(а):
в каналюге зверь поселился - его фиг завалишь как я понял?
если ты про мясное такое чудо юдо, то ещё как убивается и оно там далеко не одно, я сам бегал долго искал 2 фигуры,в одном месте можно будет по небольшой лесенке спуститься в воду, там ещё рядом с трупом трава,ищи это место