Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 14 из 29<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как поставить на 1С'овскую patch 1.2 ? Помогите пожалуйсто :((

Партнер

Member
hrhr
Цитата:
Как поставить на 1С'овскую patch 1.2 ? Помогите пожалуйсто

В смысле у тебя что не ставится?

Member
RapBoy именно . Скачал с офф. сайта патч 1.2 , при установке выбираю "русский" а он меня нах посылает .

Member
hrhr
А у тебя версия какая?

Member
RapBoy всмысле какая ? 1С , 1.0

Member
Цитата:
Как поставить на 1С'овскую patch 1.2 ? Помогите пожалуйсто ( 1С , 1.0

Ну вопервых я не знаю что у тебя за 1С, потому как выпускала она игру пропатченую до 1.1
А вовторых читай здесь мои посты http://www.elite-games.ru/conference/vi ... &start=340

Member
А вообще, всем кто серьёзно собирается проходить игру, рекомендую ставить патч 1.2
Просто я почти полностью прошол за Рим и поставил патч..... даже играется по другому, а самое главное - тормозить перестало :beer:

Member
Fit
Цитата:
а ты их в лоб пускать для прорыва по центру неприятеля пробывал пускать против например кагорты самой первой (конечно не один отряд а 4) протим 5 когорты чтото они не очень то пробивают их центр
У меня несколько другая тактика, подпускать врага поближе, поливая стрелами, и потом комбинация пехота+конница, весьма и весьма эффективно.

Member
AlienX
Цитата:
они не очень то пробивают их центр

ПАРДОН ошибся поиграх катафрактой (армянской) очень круто так что все как идолжно быть !!!
катафракта в лобовой атаке (6 отрядов в одну линию плечо к плечу ) при сплаченных рядах прорывает почти любой центр !!!!
а после пробива я повторяю атаку теперь с другой стороны (там после первой атаки уже у многих белый флыг ) и на этом все!!!
НО я понял что катафрактам необхадима поддержка со стороны более легкой конницы у армян с этой задачей справляются катафракты-лучники-очень многоцелевой юнит!!!
но катафракты херова борятся с средней и тяжелой конницей наверно потому что при их броне они теряют маневринность ??

В игре тока одна неточност на счет катафрактов у них копья в реальности бали 4-4.5м а в игре вроде максим на 3м

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд:
AlienX
А ты серповидные колесницы юзал какой от них прок?? вроде должны пехоту измельчать да панику сеять

Member
Fit
Цитата:
В игре тока одна неточност на счет катафрактов у них копья в реальности бали 4-4.5м а в игре вроде максим на 3м
рулеткой чтоль замерял? :D
Цитата:
ты серповидные колесницы юзал какой от них прок?? вроде должны пехоту измельчать да панику сеять
Вешь хорошая....рекомендую....

Кто нить пробовал такую тактику (если не ошибаюсь исторически применялась Персами), Стремительным ударом конницей создаются бреши по всему периметру вражеского войска, в ктр потом вводится тяжелая пехота? Для маневра нужно очень много войск.

Member
Я вчера качнул патч 1.2 поставил его на англис пиратск пишет вставь диск скачал образ алхола загрузил все равно пишет дай диск!!! алхол староват год назат качал !
мож где нибут ест no-cd на рим версии 1.2????
что неправильно сделал????
Цитата:
рулеткой чтоль замерял?

читканул на историческом сайте там все о катафракте и тактике ее применения ест

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
серповидные колесницы в какой ситуации их применат можа???

Member
Fit
Образ ставь в Daemon.

Продавец
Играю за Карфаген, в общем то уже просто развлекаюсь, захватываю города и дарю их Скифам и Британцам... таким образом сделал их сильнейшими нациями (после себя конечно), постепенно захватил сладкие города типа Рима и Афин... сейчас правда Скифы на мена уже наехали :)

Вопросы:

Пробовал разные моды, ну тупой ИИ и все тут... Рим вообще сдал, рыпнулся на моих наемников (я их и взял как пушечное мясо) а я спокойно вошел в почти пустой город!? Бред! Потом он также сдал и второй город (Капуя).

Как прокачать правителей в плане управления? Звездочек у меня дофига, а вот управлять городами некому, поправил положение правкой файлы, чтобы храмы и гос. строения больше счастья народу давали, а то запарили востания :)

Морские сражения вообще как то можно контролировать? А то сейчас я плаваю только от порта до порта т.к. ИИ вместо того чтобы войска строить, наделал кораблей кучу и заполонил все что можно, при этом мочит меня даже меньшими силами! :)

Member
Рональдо
Цитата:
Как прокачать правителей в плане управления?

Надо посидеть :D ими в городах, где есть учебные учреждения: Academy/Scriptorium etc. тогда в начале хода к ним постепенно будут присоединятся всякие ученые, казначеи и т.д. которые дают бонус к управлению. Также этот бонус дают некоторые священники, присоединяющиеся в городах с храмами/священными лесами.
Цитата:
Морские сражения вообще как то можно контролировать?

Никак. Чем больше кораблей и чем лучше - тем больше шансов выигать. Вообще комп всегда строит огромные флотилии.

Member
Так что, пользовал кто патч 1.2? ИИ улучшился?

Кстати если там есть вкл/выкл шейдеров может Роме и ГФ2 пойдет?
Попробуйте кто-нибудь плиз. А то у нас тут друган не может поиграть с нами по сети :(
Вдруг патч 1.2 помогает..

Member
BuzTooth
Цитата:

Нет

Member
Цитата:

ДА

Fit
Цитата:
Я вчера качнул патч 1.2 поставил его на англис пиратск пишет вставь диск скачал образ алхола загрузил все равно пишет дай диск!!! алхол староват год назат качал !
мож где нибут ест no-cd на рим версии 1.2????
что неправильно сделал????

Все што тебе надо есть тут http://spacetarget.com/games/pc_rome_total_war.shtml

Member
у мена уже все ОК вчера качнул Deamond 3.47 и все ок стало спасибо NecroMan_666
тепер другая проблем качнул Total realizm 5.2 там написано ставит тока на патчиную 1.2 версию поставил он врубился но как дело доходит до загрузки ругаетса---протекшион ерор
что неправилно сделал ???

Добавлено спустя 24 минуты, 34 секунды:
народ все уже в норме просто надо качнуть дивыкс

Member
Люди, ну киньте ссылочку на какой-нибудь путный ресурс, описание, тактитка, стратегии.
Буду очень благодарен!

Member
Ау! Есть кто живой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 14 из 29<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа