Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
Ramik писал(а):
Для мазохистов нельзя, а это просто игра по сложности выше среднего, ничего фантастического. Если кому-то в нее играть очень сложно - намекаю, дело не в игре )
ой да ладно, весь инет горит от казуалов до так называемых соулс-ветеранов. это вас тут пара сверх задротов людей, которые с "первого трая" всех выносят если это "выше среднего", то хотелось бы узнать, что тогда сложнее этого злого дерьма?
А куда, кстати, баба-лекарь из храма ушла? Мне надо семки заюзать, а её нет. В прОклятом яндексе хотел найти ответ, так этот говно-поисковик первую ссылку выдал со спойлером концовки в описании (названии) походу. Ну точнее один момент или где-то около того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Очень важно задрочить реакцию (контратаку) на не блокируемые удары с иероглифами... на колющий выпад это контратака "удар микири", на круговую атаку прыжок удар коленом. Удачное исполнение этих финтов, быстро заполняет шкалу устойчивости противника. Бои получаются эффектные и быстрые... на скилле так сказать.)) Судя по стримам, большинство абузит баги ии... типа непрерывный станлок от какого то удара или убежать от сагрившегося противника, потом снести ему пол хп из снека. Технику ни кто не тренирует, шпилят примитивно и скучно. Оно и понятно, боевка сложная и очень быстрая, заходит с трудом.
100грамм Микири и удар коленом не требует особого попадания в тайминг, главное не нажать слииишком рано, ну и слишком поздно. Кто не юзает - тот дурак А вот именно контр-атака нажатием блока в тайминг, вот тут на сильных мобах тяжело. Не всегда понимаю, когда именно она вообще блокируется (атака), а наказание за ошибку обычно равно 70-80% стека хп. Кстати, разве убегание от мини-босса поможет? Если снести ему одну жизнь и убежать, снять агро, то жизнь вроде восстанавливается? Прокатывает только если зачистить локу с мини-боссом от трешака что бы не мешался (ведь не всегда это "охрана" босса, часто это куча лошков которые будут мешаться вести честный бой), убежать от него, а потом подойти по стелсу и снести 1 жизнь. Вроде честно выходит) Правда не на всех мини-боссах так можно.
stormpand Так мы про атаки с иероглифом, которые обычным блоком не блочатся. Что бы их заблокировать, а точнее отразить, надо блок нажать по таймингу. Вот я и спрашиваю, если просто спамить кнопку, высок ли шанс отразить такую атаку. Таки атаки колющие легко микири блочатся, а круговые - прыжком. Обычные блокируемые атаки понятное дело можно блоком доджить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
mi1ano писал(а):
Микири и удар коленом не требует особого попадания в тайминг, главное не нажать слииишком рано, ну и слишком поздно.
Я и смотрю, ни кто эти финты и не юзает. Ибо там совсем другие кнопки...) "А вот именно контр-атака нажатием блока" спамится изо всех сил всеми. Ибо прокатывает такой спам.) И разве удар с иероглифом можно спарировать? По моему только можно уйти уворотом или сконтрить финтом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
100грамм писал(а):
Я и смотрю, ни кто эти финты и не юзает.
я с дрочиро юзал, потому что сначала пытался уворачиваться, и в итоге всегда попадал под его атаку, так что я стал просто мастером микири правда у него есть еще какая-то непонятная атака, когда он к тебе подбегает, и бьет кулаком в солнышко, как гопнег вот ее я не понял, чем контрить, видимо только убегать
Не уверен что все, но выпади копьём я мог отражать. На счёт кругового не уверен, но вроде если жёстко в тайминг попасть, то можно. stormpand Ну да, я про это и говорю, жёсткий тайминг и если не попал, огрёб по полной. У меня вопросы только с ударами, как у безголового, когда он появляется сзади и засовывает тебе руку в жопу. Можно ли как-то паррировать такое?))) Удар коленом вроде не надо качать, просто прыгаешь и потом ещё раз прыжок жмёшь над головой противника.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 10