Тоже вчера ролик геймплея вмдел
Radiant AI особенно замнтересовал, та сценна с собакой не заскриптованна За графику сказать нечего: системные требования безпокоят..
Radiant AI и физика должны давать много возможностей, нетерпиться понаблюдать взаимодействия NPC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
M0ToRDeonX Этот ролик был сделал пол года назад. Сейчас в игре текстуры, модели, анимация и спецэффекты еще лучше. Из проверенных источников. Демку демонстрировали на компе не доступным обычным игрокам. А сейчас игру оптимизируют. И она уже довольно неплохо бегает на хороших конфигурациях.
Ты абсолютно прав - желательно бы до нового Даггерфолла. Они бы Даггер на движке Обливиона+Radiant AI сделали - цены бы им просто небыло. Но таких размеров мир (про Arena я вообще промолчу) сейчас никто не реализует. В основном по простой причине - не выгодно.
ИМХО озвучка в первой Gothic лучше всего...
надеюсь озвучка не подведет... может тоже российских звезд кино задействуют...
хотя обьем работы слишком большой... остается только надеятся...
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 10.16.2005 15:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Посмотрел только что ролик с AG тот что 120 мегов демонстрирует геймплэй - очень понравилось. В принципе то что я ожидал. Дизайнеры конечно гении. Дух моровинда передан и музыка знакомая до боли. По поводу озвучки коментатор говорит - что все диалоги озвучены. И что одни только диалоги занимают ПОЛОВИНУ ДВД. А ещё там 400 книг. Как это всё будут локализовать и к какому году можно только догадываться. Конечно сделать русские субтитры быстрее. А переводить 400 книг тоже замучаешься - поэтому может и не все согласятся за это браться.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
iGrock Скоpее, сюpпpизом станет пеpевод только книг, попадающихся в начале, в надежде, что к сеpедине игpы люди подустанут книжки читать . (Где-то я такое видел ).
Учите англицкий, други - сможете не только в TES IV pезаться без потеpь, но и в оpигинале Байpона почитывать на досуге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
нормального перевода не будет скорее всего, поскольку у акеллы с bethesda softworks очень напряженные отношения сейчас, они вряд ли будут работать вместе. А с другой компанией bethesda скорее всего не будет. Взято с игромании за октябрь
Да и если будет перевод, мне кажется повторится история как с gothic II
Игра похоже выйдет 22-го ноября а я думал они и к новому году не успеют
надеюсь они не только движок, но и рпг элементы продумали. К примеру эти же книни, чтобы не для красоты только были, но и ценную инфу содержали, любознательные поощрялись, можно было бы вычесть где секретная дверька находиться, как скалоть врага который традиционно невалится разузнать секреты NPC и шантажировать их Иными словами чтобы не только мочилово было, но и для Шерлоков Холмсов работа была.