Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди скажите куда деваются сохранненые игры? Вчерась решил поиграть, как водится начал с обучалки, поиграл там, сохранился, а сегодня запускаю гейму - нема сохраненки Создал новый профиль, тоже сначала обучалка, сохраняю-результат: нет сохранения! Что за хрень?!?
народ подскажите можно ли пропатчить пиратку (в моем случае о 2 дисках)так как при попытке это сделать программа установки говорит что язык установленной игры ей не подходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Я некоторое время отсутствовал...вроде ничего интересного не пропустил
Орками чёт сложно играть, руки уже тянутся к Хаосу zIBiT, при попытке пропатчить патчем 1.2, что-то мне подсказало, что нужен патч 1.1 Ведь нужен?
1.2 мне говорит, что поддерживаются с 1.0 по текущую и не патчит
basta_vokin, чем лучше дрючить Дреноутов? Голимые противотанковые бомбы слишком слабы, как и ракетницы...эти TankBustas вобще для чего нужны?По названию вроде для борьбы с танками, но чёт не помогают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, я так понимаю к отряду можно только одного особенного юнита присоединить? Ну в смысле или сержанта или аптекаря. А юниты вообще сами здоровье воосстанавливают, или надо а) чтобы аптекарь рядом находился, б) чтобы рядом находился и что-то им делать? Блин, а не плохая стратегия, давно я в них не играл! Особенно интересно во время боя пауза поставить и воинов в разных ракурсах порассматривать.
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 28 секунд: Помогите не могу пройт 6 миссию, где надо уничтожить базу эльдаров и ворота Webway, в этой миссии ничего нельзя строить (не дают генераторы построить), а эти ворота находятся в левом верхнем углу, блин там засада никислая, короче выносят меня напрочь!!! Ой, что же делать, как же быть??
Орки по моему вообщее фигня!
Ими только рашить можно!
Против space marines и хаоса они почти бесполезны когда доходит дело до дредноутов и танков!
Хаос очень похож на space marines, но там есть свои изюминки!
А за елдаров не играл ни разу!